Сегодня в Питере начался ПЭМФ под вроде как правильным лозунгом «Суверенное развитие — основа справедливого мира. Объединим усилия во имя будущих поколений». Он пройдет 14–17 июня в выставочном центре «Экспофорум». Вступительную речь произнес сам Владимир Путин. Смотрите внимательно: «Это одно из самых масштабных и значимых деловых событий в мире. За 25 лет форум завоевал статус ведущей мировой площадки для обсуждения ключевых вопросов глобальной экономики и обмена лучшими мировыми практиками и компетенциями в целях обеспечения устойчивого развития». Вот так наш президент обозначил будущее России в рамках программы глобалистов до 2030 года. Это печально, но вариант пока еще есть – ветераны СВО с этой схемой явно не согласны.

Для справки: ПМЭФ проходит ежегодно, начиная с 1997 года. С 2005 года форум проводится под патронатом и при участии президента. Ценник пакета «участник» составляет 1 272 000 рублей с учетом НДС 20% (3-4 хороших БПЛА с тепловизором). Скидки на участие в Форуме не предусмотрены. Для оплаты участия инициативнику необходимо заключить договор или оформить счет-договор, являющийся подтверждением и гарантией. Датой оплаты считается дата поступления денежных средств на счет Фонда Росконгресс. «Вот где собака порылась», - как говорил Горбачев.

Главное – посмотреть на участников этой «питерской сходки». На международной линии присутствуют шесть сессий, вот они по порядку значимости: «Россия — Кыргызстан», «ЕАЭС — АСЕАН», «Россия — Китай», «Россия — ОАЭ», «Россия — Латинская Америка» и «Россия — Индия». Участие в ПМЭФ подтвердили делегации стран СНГ, Ирана, Индии, Китая и Монголии.  То есть основное по смыслам определено: это завоз в Россию гастарбайтеров из Киргизии, а АСЕАН, КНР и ОАЭ – подождут своей очереди.

Партнеры титульные партнеры фОРУМА:

  1. рОСАТОМ – читай Сергей Кириенко.
  2. вэб.рф – Игорь Шувалов.

По мелочи:

  1. Газпромбанк – Юрий Ковальчук.
  2. ВТБ – Андрей Костин.

Все из «семейной» команды.

История Форума не обойдется без музыкантов, ставших патриотами.

14 июня в IBIZA CLUB  гостей будет развлекать Игорь Скляр. В этот же день для участников споют Юрий Бутусов и Юрий Антонов. Первый — в рамках тусовки «Вечерний ВиноГрад». Второй — в отеле 4Seasons на вечеринке Русской Медиагруппы. Кстати, «Виноград» — это ещё и название тематической панели.

15 июня гостей Форума ждут в Михайловском театре. Там пройдет гала-концерт с участием ведущих солистов театра и приглашенных звёзд. В анонсе утверждается, что они будут «мирового уровня».

16 июня в «Новой Голландии». Компания Т1 проводит мероприятие со странным названием «Трипт1х», будут выступать Uma2rmah и певица Полина Гагарина. Вести мероприятие будет актриса-космонавт Юлия Пересильд.

В тот же день состоится «губернаторский банкет» - конкурс на него был объявлен от 17,3 млн рублей. Он пройдет в парадных дворах Государственной Академической капеллы.

Пир Форума идет под время СВО под лозунгами устойчивого развития глобалистов. Вот место, где собралась «шестая колонка», но по ним никогда не ударит британская ракета Storm Shadow. Эти люди нужны англосаксам как класс. Чисто по Карлу Марксу.

Дмитрий Светин специально для РИА «Катюша»

14 Июня 2023 в 12:58
13854