Сегодня в Санкт-Петербурге стартует 25-й по счету ПМЭФ – крупнейший экономический форум России, на котором традиционно «наша» глобализированная «элита» наводит мосты с Западом, продвигает повестку трансгуманистов, чествует Ксению Собчак, Даню Милохина и прочих персонажей, имена которых в приличном обществе стыдно произносить. И снова при генеральном партнерстве Сбера от банкира-космополита Германа Грефа и холдинге USM проживающего за пределами России Алишера Усманова люди в дорогих костюмах с серьезными лицами будут вещать нам про «устойчивое развитие», «зеленую энергетику», «справедливое распределение вакцин», «глобальную повестку образования», «искусственный интеллект» и т.д. То есть для кураторов и участников этого шабаша совершенно ничего после 24 февраля 2022 г. не поменялось, что они и подчеркивают, подхватывая инициативу ВЭФ Клауса Шваба сотоварищи и толкая страну в пропасть «новой нормальности». Для них Россия остается придатком «дивного нового мира» глобалистов, в который надо всячески продолжать встраиваться. Взять бы – и вывезти всех этих говорящих кукол на Донбасс, хотя бы на пару дней. Или отправить в экскурсию по регионам РФ, где ежедневно провожают в последний путь павших защитников Отечества… Но нет, у них своя, совсем другая война – война с нацсуверенитетами, традиционными ценностями и человеческими, нецифровыми отношениями.

Основные мероприятия (и торжественное открытие) на ПМЭФ начнутся завтра, выступление президента Владимира Путина запланировано на 17 июня, но уже сейчас можно сделать самые невеселые выводы, взглянув на программу форума. Пусть западные «уважаемые партнеры» нас, по понятным причинам, кинули, пусть и китайцы обошли вниманием это мероприятие – зато в Администрации президента решили сделать ставку на Египет и Казахстан. Первый большой гость плотно подсел на повестку трансгуманистов – там местное Минсвязи реализует до боли знакомую программу трансформации всех сфер жизни «Цифровой Египет-2030». Что касается лидера Казахстана, достаточно назвать тему его докторской диссертации, и вопросов не останется: «Внешняя политика Казахстана в период становления нового мирового порядка».

На главной странице форума граждан встречает огромный блок – «Информация о тестировании на COVID-19». Да, это не сон – когда вирус официально отступил, и по всему миру снято большинство антиконституционных ограничений прав людей, организаторы псевдоэкономического шабаша подчеркивают: без сдачи своего генетического материала (причем – в специальных, аффилированных с ПМЭФ пунктах) бейдж участника форума просто не будет активирован. И каждому тестируемому человеку, естественно, присваивается личный номер – цифровой ID. Вот такие дела – как будто на площадке ПМЭФ продолжают действовать QR-коды и прочие утопические ужасы, против которых глубинный народ в России два года сражался и победил, защищая свои базовые права.

Помимо теста, любого рядового участника добьет сумма, которую надо уплатить за участие в шабаше – почти 1 млн. рублей. Так что обычных граждан таким образом решили автоматом отсеять от присутствия на ПМЭФ. Оно конечно и к лучшему, и можно было бы просто забыть об этом действе, но ведь российская власть, все ведущие российские корпорации не дают этого сделать, демонстрируя всем нам, каким они в реальности видят будущее страны. И любая их патриотическая риторика в этом контексте становится псевдопатриотической. Достаточно посмотреть на названия панелей форума:

«ЗЕЛЕНАЯ ЭНЕРГЕТИКА»: ВЫЗОВЫ НОВОГО ВРЕМЕНИ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СТАНДАРТ: ОТ СЛОВ К ДЕЛУ

ЦИФРОВАЯ ПСИХОЛОГИЯ В КОНТЕКСТЕ НОВОЙ МЕДИАЭТИЧНОСТИ

НА ПУТИ К УСТОЙЧИВОМУ БУДУЩЕМУ: «ЗЕЛЕНАЯ» АЛЬТЕРНАТИВА ТРАДИЦИОННОМУ ТОПЛИВУ

ИНТЕЛЛЕКТ: ИСКУССТВЕННЫЙ VS ЕСТЕСТВЕННЫЙ

ЦИФРОВОЙ СЛЕД: ЗАЯВКА НА БУДУЩЕЕ

СОЦИОГУМАНИТАРНЫЕ АСПЕКТЫ ЦИФРОВИЗАЦИИ

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ: НА ПУТИ К ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛЕЙ

ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ

ПРОИЗВОДСТВО ВАКЦИН: МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ВО ИМЯ ЗДОРОВЬЯ (Главные ораторы Гинцбург, Мурашко, Скворцова)

АКТУАЛЬНОСТЬ КЛИМАТИЧЕСКОЙ ПОВЕСТКИ В КЛЮЧЕВЫХ ЭКОНОМИКАХ ЕВРАЗИИ

ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ В АПК КАК КЛЮЧ К ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ

САНИТАРНЫЙ ЩИТ: ИНВЕСТИЦИИ В РАЗВИТИЕ (развитие биотехнологий, производство тестов и вакцин, среди спикеров – главсанврач РФ Анна Попова)».

Как видим, тут нет ничего национального, суверенного и традиционного для России. Буквально вчера глава ВТБ (тоже партнер ПМЭФ) Андрей Костин заявил о «конце эпохи глобализации и холодной войне 2.0», но в повестке форума это ровным счетом никак не отражено. Напротив, Россия продолжает активно двигаться в такт со Швабом и прочей нечистью, активно сжигающей «углеродный след» вместе с человечеством.

Впрочем, Костин со своим прозрением тут скорее в меньшинстве. Вот что заявил, например, глава Ростеха Сергей Чемезов в интервью РБК: «Изоляция, в том числе технологическая, и попытка делать все своими силами — путь в никуда. Россия должна оставаться частью глобального мира, где развитие невозможно без международных партнерств». 

И это говорит, на минуточку, человек, которому позволили стать олигархом и прибрать к рукам массу гособоронных предприятий только за то что он когда-то служил в тех же подразделениях что и Владимир Путин, и который считается неформальным куратором таких госслужащих как вице-премьер Борисов и глава Минпромторга Мантуров! Предприятия Ростеха получают триллионы рублей  на выполнение гособоронзаказа – а глава госкорпорации во время войны с глобальным 4 рейхом несет откровенную пургу, чтобы понравиться противнику...

А ведь это именно Чемезов и его предприятия должны были бы решать те проблемы, с которыми сталкиваются наши  военные, от квадрокоптеров и тепловизоров и  цифровой связи до банальных броников –которых катастрофически не хватает из-за таких вот граждан мира (а равно их заказчиков из Генштаба и др)!

В отличии от этих космонавтов не представленное на форуме консервативное большинство в нынешний, судьбоносный для страны момент, собирает деньги на экипировку и те же квадрокоптеры для нашей армии – и каждый миллион рублей потраченный толстосумами на билет на ПМЭФ выглядит как оскорбление всем нормальным и неравнодушным людям . И ладно бы еще на форуме говорили об экономике военного времени, о мобилизации и господдержке реального сектора и простых граждан… Но все ровно наоборот – его кураторы фактически вступают в противостояние с интересами русского и других коренных народов России, предлагая нам все тот же швабовский электронный концлагерь и новое прививкобесие, только пока в рамках ШОС и ЕАЭС – а то ключевые «партнеры» что-то к ним охладели… Но они искренне надеются, что все это временно. Так что наблюдаем за шабашем издалека, анализируем, что они еще приготовили для «нецифрового нетрансформируемого» народа, и ждем, когда безвозвратно изменившийся мир их жестко переубедит.

РИА Катюша

15 Июня 2022 в 02:41
2591