Русская весна 2022 года продолжается. Пока наша армия продолжает бои на полях Украины и перегруппировывается для решительной битвы, внутри страны идет подготовка к сражению за будущее. Буквально сегодня страну покинула стипендиат фонда Роберта Боша, одна из столпов "Эха Москвы" и всей западной партии в СМИ Екатерина Шульман. Но еще интереснее дела обстоят в мире театра, кино, ТВ, радио. Нет ничего удивительного, что в культуре каста "неприкасаемых" окопалась не хуже бандеровцев на «Азовстали». Собственно, вся наша культура, за редким исключением, представляла из себя очень сплоченную, с советских времен, группу единомышленников из "творческого класса" всех вариаций, чиновников Минкульта и их покровителей в АП, которые занимались единственным делом – паразитировали на России. Все 40 лет, начиная с 80-х годов, они продвигали любую мерзость ради поездок на импортные фестивали, корпоративов у чиновников и распилов бюджетов.

Любой, кто "выбивался из коллектива" тут же подвергался обструкции, становился "фашистом, сталинистом, мракобесом, сумасшедшим", высмеивался и выбрасывался из обоймы. Без разницы, идет ли речь о писателе Лукьяненко, легендах кино и театра Михалкове, Шукшиной, Бероеве, рокерах Кинчеве, Чичериной, Самойлове или комедианте Стасе Старовойтове. Если ты выбивался из "тусовки", то автоматически становился "врагом системы" современной культурки. Но тут грянула наша весна, их божество - Запад сорвал маски и перешел к открытой войне с Россией.

На первых порах, поверив в переворот, наша культурка тоже пошла войной на народ и проиграла – даже их покровителям оказалось слишком накладно прикрывать тех, кто плевал в трупы наших ребят на Украине и поддерживал бандеровцев. Попытка контрудара Пескова и партии "онитожепатриоты" вернуть на ТВ беглых фанатов Украины была провалена единым общественным гулом. В итоге Ургант, Собчак и еще целая толпа вчерашних "неприкасаемых" сегодня являются в нашу страну, дабы продать имущество, ибо они такие "великие таланты", что вообще никому не нужны вне России.

К соплям муже-сына Пугачевой и прочих присоединился и старый русофоб и один из самых активных фанатов постановок и продвижения педерастии в России, сын великого Райкина – Константин, которого ранее лишили права воспитывать очередное поколение "творцов", искренне ненавидящих Россию. Новость о том, что Константина Райкина сняли с должности художественного руководителя Театральной школы, носящей имя его отца, стала для многих неожиданностью. "Я подтверждаю, что информация правильная. Я действительно нахожусь в процессе увольнения с поста художественного руководителя Высшей школы сценических искусство в связи с тем, что эта должность была упразднена", - поплакался пока еще худрук государственного Российского государственного театра "Сатирикон" имени Аркадия Райкина, театральный педагог и режиссер, народный артист России и лауреат двух Госпремий Константин Райкин.

По его словам, эта ситуация развивалась долгое время. "Я хочу и люблю преподавать. Я преподаю уже почти 50 лет. И в этой школе уже осуществил два выпуска артистов. Часть из них сейчас успешно работает в театре "Сатирикон", - объясняет Райкин. О том, что была упразднена должность худрука Театральной школы, он говорит почти с улыбкой. Признается, что был к этому готов, и сейчас дело за юристами, которые должны восстановить справедливость. "Это очевидная наша правота. Правота всего педагогического коллектива, студентов", - настаивает Константин Райкин.

Если кто-то сомневается, касательно того, чему учит данный "гений", добро пожаловать на его постановку в "Сатирикон": "Все оттенки голубого". Спектакль, который идет со скандалами с 2015 года и отмены которого не смог добиться никто.



Остальные постановки, вроде "Всем кого касается" не многим отличаются от представленного. При этом, иного видения мира, кроме как 5 тысяч оттенков "европейских ценностей" там как не было, так и нет. По мнению Райкиных, Санкт-Петербург – это не место для русских, их традиций, подвигов и ценностей. И тут раз – у него отобрали право даже не нести педерастию зрителю за госденьги – гранты и финансирование туда идет на постоянной основе.

Пока еще и будет идти, ибо "гений" еще в фаворе, а его покровители, хоть и приуныли, но при должностях. Впрочем, время ныне летит неумолимо и чем больше будет наш успех на фронте, тем сильней хозяева будут требовать от их спящих из "элитки" осуждений и бунтов и тем быстрей придет развязка для всех этих элиток, где либо наших детей будут учить "Всем оттенакам голубого", либо Россия возродится и вспомнит, что она не еврозахолустье с распильщиками, а уникальная могучая цивилизация с великой культурой.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
13 Апреля 2022 в 01:08
7725