Вчера британское правительство объявило, что оно посмертно помилует всех осужденных гомосексуалистов и т.п. извращенцев. Об этом сообщает Washington Post. По словам министра юстиции Великобритании, поправки предполагают автоматическое помилование тысяч педерастов осуждённых по гомофобским законам действовавшим в Великобритании до 1967 года.

На роль «нового великомученика» был выбран самый «травоядный» экземпляр: Алан Мээтисон Тьюринг - английский математик, логик, криптограф, оказавший влияние на развитие информатики. В 1952 году Тьюринг был признан виновным в совершении «грубой непристойности». Ему был предоставлен выбор между принудительной гормональной терапией или тюремным заключением. Тьюринг выбрал первое и умер в 1954 году отравившись цианидом. Теперь новый закон будет именоваться его именем, а на «презентацию восстановления справедливости» даже прибыла внучатая племянница и борец (или борцо?) за преимущественные права педерастов Рэйчел Барнс, которая произнесла слезную речь на телекамеры.

Что же касается ныне здравствующих гомосеков, то им и сейчас живется неплохо: но британские власти решили пойти еще дальше, и поговаривают о реабилитации всех прочих извращенцев, в частности педофилов. Так, в комментариях к приведенной выше новости в Гардиан, люди интересуются, а не выйдут ли на свободу по новой «амнистии» такие ублюдки, как 23-летний Саймон Арчер, который изнасиловал мальчиков в туалете фаст-фуда, когда те пришли на обед после посещения церкви. Арчер напал на детей и, несмотря на мольбу и плач, совершил над ними сексуальными действия. В то время, когда педофил-извращенец насиловал старшего брата, другой мальчик, который был шокирован увиденным, просто рыдал на полу. Это случилось спустя несколько недель после освобождения, где Арчер отбывал срок за сексуальные преступления в отношении детей. Ему было запрещено оставаться наедине с детьми. Судья Майкл Кэрролл предварительно заключил в тюрьму Арчера на неопределенный срок, как «опасного сексуального хищника» и вот теперь такой шикарный поворот судьбы — выставить себя в виде обиженной несправедливым обществом жертвы, которую «гомофобы» толкнули на совершение преступления.

Не менее интересно, как сложится судьба новозеланца, который на пару с американцем не только насиловали русского мальчика, но и подкладывали его под других, снимая и продавая порно, о чем в свое время заявлял Уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов.

Новейшая европейская тенденция понятна — педераст там уже не может быть преступником, потому что его считают новым, более совершенным видом homo sapiens, как уже заявляли канадские ученые. А если так, то и судить его нельзя, а все кто против — преступники и враги. Как написала одна из читательниц Washington Post под этой статьей, осталось только подождать, когда христиан заново львам бросать начнут.
Слава Богу, мы в Британии…

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Бесплатное образование в Великобритании – путевка в жизнь для «пятой колонны»
21 Октября 2016 в 04:20
4457