Прошлый год стал годом победы родительской общественности при поддержке отдельных представителей правоохранительных органов, над Элджеем и Моргенштерном, этот год начался с громких заявлений о возможности отмены концертов немецкого порнографа Линдермана («Рамштайн»). Сопротивление с Новосибирска. Местные родители, достучались до главы СК Александра Бастрыкина. А тот, в свою очередь, поручил проверить этого певца ртом и не только на тему целого ряда административных и уголовных статей.

Отметим, что в копилку СК упало и обращение Содружества ветеранских организаций СПб и ЛО «За други своя», которые также попросили СК провести расследование и при обнаружении признаков преступления, предусмотренного частью 4 статьи 354.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, в действиях Тилля Линдеманна, возбудить в отношении него уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 354.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.




Аналогичные заявления в СК отправлял и правозащитный центр движения «Сорок Сороков, также некие письма писали участники созданной при патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства новой структуры «родительской палаты».

И вот чудо: Линдерману «неожиданно» расхотелось ехать в Россию. Коронавирус он тут внезапно обнаружил. Организатор гастролей, компания Volcov Pro, сделала по этому поводу официальное заявление: "Уважаемые зрители! Эпидемиологическая обстановка в Европе и США резко ухудшается, что накладывает ограничения на международные перелеты, а также въезд и пребывание иностранных граждан на территории РФ, а проведение концертов в период роста заболеваемости в России может быть небезопасным для всех участников". В заявлении также говорится, что "в данных обстоятельствах проведение тура Тилля Линдеманна в обозначенные сроки становится невозможным. "В связи с этим, а также в целях предотвращения угрозы распространения нового штамма COVID-19, мы вынуждены объявить о переносе концертов в Новосибирске и Москве на новые даты. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание".

В результате концерты перенесли на целый год – декабрь 2022. Что там будет через год сегодня не могут предсказать не то, что организаторы Линдермана, но и серьезные аналитические центры. Так что объяснение у Линдермана вышло примерно таким же как у мадам Арбидол Голиковой, которая пыталась примазаться к решению о снятию с повестки законопроекта о QR-метках.

Впрочем, таких деятелей как Линдерман в России, к сожалению, еще очень много. Так, в Третьяковской галерее (на Крымском валу) в начале года прошла выставка "История российского дизайна. Избранное", с ограничением по возрасту 0+. Одна из первых композиций там была представлена под названием «История художниц», организованная некой европейской "Be aware" . Весь смысл данного проекта к культуре как бы отношения не имеет – как сообщает сайт, он направлен на борьбу с "самцами", то есть с мужчинами, которые только и делают, что всеми способами домогаются женщин. Проект существует при поддержке Европейской комиссии, которая ставит одной из задач продвижение ЛГБТ-ценностей где только возможно, а также целого ряда фондов "гендерных альтернатив", получающих деньги за борьбу с семьёй, как таковой. В России им представили зал, в котором под видом ознакомления с творчеством выдающихся в области живописи личностей, рассказывается исключительно о художницах феминистках и лесбиянках. Например, про "прогрессивную" европейскую фем-активистку Розу Бонер, которая добилась права носить мужскую одежду, и всю жизнь сожительствовала с другими женщинами: зрителю сообщили имена ее любовниц. Рядом с портретами художниц на выставке размещены постеры, сообщающие о важности лесбийской педагогики и сапфического воспитания девочек, раскрыли тему «квир и формы познания», упомянули о «проблемах видимости трансгендеров», рассказали о задачах транснационального феминизма. Как сообщили в Правозащитном центре "Сорок Сороков", в зале при этом находились девочки и младше 10 лет - поэтому случайностью это назвать нельзя.

Вопросов к Третьяковке уйма. Например, каким образом существующая за деньги государства, которое ставит во главе своей политики консервативные и семейные ценности, о чем постоянно говорит президент, продвигает здесь извращенные ценности среди детей? Почему Третьяковка сотрудничает с иностранной организацией, никак не дружественной нашей стране и почему там до сих пор нет обозначения "инагент". И последний вопрос – с какой скоростью крутится в гробу православный меценат Третьяков, видя, что его музей превратили в лесбийский бордель? Все эти вопросы, надеемся, еще будут заданы руководству мукзея людьми в погонах.

Наконец, еще одна типичная атака на наш культурный код. Эксперты института Общественного уполномоченного по защите семьи обратились в Минкульт и в правоохранительные органы с требованием отзыва прокатного удостоверения у "новогодней комедии" с Дмитрием Нагиевым "Свингеры". Собственно иной "семейной" комедии у нас в Новый год уже и не ждёшь, но тут молодёжи с ходу показывают, что семья – это секс и ничего более. О чем эксперты ОУЗС и написали.





Само собой, запрещать смотреть это взрослым не имеет смысла, но может все-таки государство начнет хоть в какой-то мере реализовывать политику, обозначенную в Стратегии национальной безопасности? Или и дальше в Третьяковке дети будут слушать про прелести лесбиянства, а в кино видеть, что смысл семьи в смене партнеров? Или мы и дальше будем внедрять "западные ценности", где уже до продленки от "Церкви Сатаны" дошли?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
17 Января 2022 в 11:20
5976