«Мы пройдёмся по улицам города, распространяя вирус зомби, нападая на прохожих, поедая их лакомые мозги», — вот такую чудесную рекламу выбрали для проведения своего мероприятия киевские организаторы цеевропейского праздника «Хэллоуин», который прошел на Незалежной в минувшую субботу. Нашествие зомби они решили организовать у памятника Ярославу Мудрому, вероятно в тайной надежде, что князь не выдержит, восстанет и все-таки выгонит из своего города все непотребство. Однако, памятник стерпел, и в святом Киеве наряженные бесами украинцы «шуточно причащали» гостей фестиваля и бродили привлекая внимание детей.



В тот же день в Киеве состоялось еще одно шествие — за легализацию наркотиков. Пока одни придурки рядились в зомби у памятника, вторые соревновались в зомбировании населения у Рады, третьи предложили добровольно отказаться от мозгов и «оттянуться». Манифестанты развернули лозунги «Бедные беднеют, богатые богатеют, трава растет», «Не судите людей за дым», «Конопля лечит» и т.п.



Надо отметить, что наркоманов у здания Правительства собралось не меньше, чем нечисти у памятника и уж точно больше, чем майдановцев в палатках.





Притом некоторые явно «хорошо подготовились» к собственному Майдану.

(наркманы3)

Отметившись у правительства, которое в субботу не работало, наркоманы переместились к зданию отдыхающего в выходной Минздрава Украины, где начали скандировать «Пусть растет!».

Впрочем, на этом фантазия у них закончилась, и они спокойно разбрелись.

Все это было бы смешно, если бы не было бы так грустно — на фоне этих «культурных событий» совсем незаметно прошла новость про массовое разграбление музеев страны. «Из украинских музеев ценные экспонаты похищают грузовиками», — сообщает государственное украинское агентство УНИАН. В принципе, правильно — зачем зомби и наркоманам память. Вымирающая, разбегающаяся, воюющая со своими гражданами, страна катастрофически быстро превращается в цеевропейскую Африку, где потолком культурной жизни «аборигенов» становятся «ритуальные скакания».

Само страшное, что Украина — это зазеркалье России, ярчайший образ того, что могло и может произойти у нас, выбери мы путь бесконечного падения в суицидальную свободу «цеевропы». И у нас тех, кто хотел бы жить в своей цеевропе хватает. 30 октября некий «Конгресс интеллигенции» написал обращение с требованием «прекратить новый 37-й», «установить в России сильную оппозицию, соблюдать равные права для людей с позицией, отличающейся от официальной, закрыть «пропагандистские программы» на государственном ТВ, прекратить «политические дела» против Серебренникова и Навального, а также заставить народ употреблять слова «иностранный агент», «нежелательная организация», «пятая колонна». Подписались все те же, кто и «плакал за Украину» — список можно посмотреть здесь.

Правда, как заставить народ принять такую «оппозицию» и почему при равных правах господам типа Серебренникова можно воровать деньги, в каком месте тут политика — не понятно. Но оно и не должно быть понятно, зомби не должны думать, а есть то, что им даст «Конгресс интеллигенции». Правда, здесь не Украина и их «Хэллоуин» вряд ли найдет поддержку у народа, но главное — они себя снова обозначили — «мы пройдёмся по улицам города, распространяя вирус зомби, нападая на прохожих, поедая их лакомые мозги».

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
31 Октября 2017 в 06:37
3805