Последовавшее вслед за выступлением педерастообразного тиктокера Дани Милохина на ПМЭФ вручение премии МУЗ-ТВ только утвердило всех во мнении, что «наши» культурные извращенцы решили, что бездна открыта и им можно творить, все что угодно. Объявленная, как "главное музыкальное событие года" эта премия прошла в стиле Голливудского шоу. На красной ковровой дорожке шли мужики в платьях, так же оделись Милохин и еще один такой же, некто Синяк, причем последний заявил, что "одежда не имеет гендера".



Главным номером "шоу" стала "свадьба" Киркорова и бывшего любовника Бузовой Давида Манукяна. "Молодожены" явились на свадебном кабриолете в окружении полуголых негров. Был тут и сатанист Моргенштерн, который приехал на инвалидной коляске, а затем бодро выпрыгнул из нее и закатил истерику с матом, потому что ему не дали "певца года" - так что даже ведущая Ксюша Собчак потребовала проверить его на наркотики.

Наконец, хохлушка Лобода закатила оккультное шоу в стиле представления на открытии Готтардского тоннеля, которое православные оценивают как открытый сатанизм и надругательство над главным христианским символом--крестом.

Вся эта вакханалия транслировалась в прайм-тайм с пометкой 6+, а аудитория из подростков и детей зашкаливала. То есть, делалось все не просто специально, а открыто и показательно, дабы указать голосовавшему за поправки в Конституцию "плебсу", что они "тупое быдло", которое ничего не решает и педерасты с сатанистами здесь власть. Естественно, уже утром в сети поднялся такой гул, что ПМЭФ ушел на второй план. Выпавшие в осадок от увиденного родители начали штурмовать Роскомнадзор, который заявил, что организует проверку трансляции премии «Муз-ТВ» на предмет пропаганды гомосексуализма.

Добавим к этому что юристы православных и патриотических организаций изучают возможности привлечения организаторов и участников блевотного шоу по ряду других статей УК и КОАП, а также намерены добиваться отзыва лицензии на вещание Муз ТВ.

Тем временем пресс-служба Роскомнадзора заявила что ведомство проанализирует записи эфира телеканала «Муз-ТВ» с трансляцией премии на предмет нарушений действующего законодательства РФ, в том числе в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. В случае выявления нарушений будут приняты соответствующие меры реагирования, пообещали в ведомстве. Кроме того, в РКН указали на необходимость проведения проверки в отношении организаторов премии. В случае подтверждения данной проверки организаторов ждет штраф в миллион рублей. Учитывая, что Моргенштерн просил пять миллионов только за одно интервью с ним, сумма выглядит смешной.

Забавно, но шок от увиденной мерзости случился не только у нормальных людей, но даже у представителей самой музтусовки. Против открытой пропаганды педерастии выступила продюссер той самой Лободы, чье выступления оскорбило чувства верующих, Нателла Крапивина: "Паноптикум в чистом виде. Раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки" - заявила Лобода.

В ответ Киркоров обвинил ее в "в гомофобии" и «непонимании новых веяний" (по факту это не что иное как признание в педерастии, что мягко говоря, не очень сочетается с усыновлением им детей). Крапивина обиделась и ушла из шоу-бизнеса. Для понимания, Нателла – это не Анатолий Артюх или Андрей Кормухин из Сорок Сороков, а вполне "своя" в муз тусовке. Она давно и успешно работает на ТВ и создала очень популярное шоу о путешествиях "Орел и решка", а также передачи «Леся здеся», «Кухня с Дмитрием Шепелевым» и другие. Так что разговоры про "пойдет по миру" – это не по адресу. Тут удивительно как раз другое – Крапивина -- либерал со "свободными взглядами", но и ей стало противно смотреть на весь этот "Босховский ад".

Если власть радикально не остановит этого шабаша, этим придется заниматься народу, который будет засовывать «культурным деятеля», вместе с чиновниками, которые год назад агитировали нас за изменения в Конституцию, этот самый "Основной закон" в то место, которым «элитка» думает и зарабатывает.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
09 Июня 2021 в 11:41
8117