Сказать, что все это действо вызвало шок у их почитателей -- не сказать ничего. Вот комментарии на сам клип. И это из самых приличных.







Подвели фанаты и итог творчеству Баскова.



Добавить нечего, лучше охарактеризовать путь от оперного певца до душа из дерьма и не получится. В соцсетях народ пошёл еще дальше. «Бабке, которая за***чила обоих, Героя России дать», «Сколько же надо вынюхать кокса, чтобы такую муйню снять?», «Держат молодую аудиторию Ютуба за имбецилов, которым достаточно показать ж., алкоголь, эксременты, поматериться, и все-- успех обеспечен. Реально деградация», «Лишить всех звания народных артистов», — комментируют клип зрители.

Компанию данные «артисты» себе в клипе подобрали соответствующую: Сергей Шнуров, Валерий Леонтьев, Андрей Малахов, Анита Цой и Гарик Харламов. Эти, правда, в туалетах не купались, дерьмом не мазались, но выдавали «интересные фразы», на тему «жирных мразей».

Почему Басков и Киркоров все это сотворили, понятно — решили погнаться за Шнуром, даже перегнать его по степени пошлости и низкопробности. «Пипл» просто обязан это «схавать», тем более, если ни на что лучшее эти деятели не способны. Результат налицо: даже такая неповоротливая структура как Роскомнадзор предупредил, что проведет анализ на предмет распространения материалов с нецензурной лексикой, если клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню Ibiza появится в редакционных материалах СМИ, пока он вышел на YouTube, который зарегистрированным СМИ не является, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.


Нашу попсу долго ругали за клановость, отсутствие таланта и выпячивание себя любимых. Уже не первый год «Новогодние огоньки» теряют в рейтингах и в народе получили название «Зомби шоу». Кто-то не особо умный предложил им «сменить имидж». Вышли, показались и вот теперь появилось крайне сильное желание даже не отправить их обратно в «огоньки», а просто помыть руки и забыть о существовании таких вот деятелей. Но самое печальное, что никакой другой «культуры» владельцы «зомбоящика» для нас не предусмотрели. Придет Новый год и дурно пахнущие гомосеки вроде Киркорова с Басковым снова будут петь и пить вместе с спонсорами АТО, типа «Время и стекло» на федеральных каналах, получая за это государственные деньги, выступать на кооперативах госкорпораций, растить и раскручивать бузовых. Будут ходить в Кремль и получать очередные госнаграды и строго следить, чтобы никто иной не «отжал их поляну». Ибо вдруг этот самый «пипл» поймет разницу между настоящим искусством и жалкими петрушками в колготах и дерьме.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
17 Сентября 2018 в 02:37
6333