Не блещущая никакими достоинствами девица, попавшая по пьянке под пьяного парня, мутная история с вымогательством у этого парня денег родителями этой самой Шурыгиной, затем судебный процесс и многочисленные ток-шоу —все это грязное белье, обильно разбросанное по социальным сетям, оставляет у нормального человека ощущение чего-то гадкого. Казалось бы, у телевизионщиков, что, нет других тем? Между тем, из Шурыгиной явно «лепят звезду»: ее судьбу обсуждают «звезды» «Дома-2» и популярные блоггеры, а одна программа «Пусть говорят» с Малаховым выпустила три выпуска о Шурыгиной, где между прочим выяснилось что эта особа уже как минимум с 15 лет пьет и ведет половую жизнь. В результате история Шурыгиной стала из сюжета о преступлении (изнасилование несовершеннолетней) настоящими курсами для малолетних стерв по «правильному изнасилованию», и зарабатыванию на нем.

«Помимо того, что родителям второго молодого человека, которого Диана обвинила в изнасиловании, удалось откупиться, студентке явно не хватило честно заработанного ею миллиона. Теперь на YoutTube появился видеоблог Шурыгиной, она получает деньги за съемки в телешоу, а также способна зарабатывать крупные суммы за рекламные посты в Интернете. Как выяснилось, одна рекламная публикация в Instagram Шурыгиной обойдется пользователю соцсети в 20-25 тысяч рублей. Этим уже успели воспользоваться интернет-мошенники, ведущие фейковые блоги от лица девушки.

Кроме того, вознаграждение за съемку в программе «Пусть говорят» начинается от 10 тысяч рублей. Все расходы по транспортировке героев и их проживанию в столице организаторы шоу берут на себя. Разумеется, «раскрученная» Диана Шурыгина получает куда больше минимальной ставки: интернет-пользователи уверены, что за участие в нескольких выпусках шоу семья из Ульяновска уже получила как минимум несколько сотен тысяч рублей. Также немалый доход Шурыгиной сулит и блог на YouTube, вызвавший немалый интерес у интернет-сообщества. Первое видео на канале «В гостях у Дианы Шурыгиной» набрало свыше четырех миллионов просмотров. Считается, что один миллион просмотров приносит блоггеру около 70-80 тысяч рублей». А какие-то предприимчивые граждане уже успели зарегистрировать интернет-домен с именем Шурыгиной—который продается за десять миллионов рублей. Владелец предлагает его производителю спиртного или ритейлеру.

Осталось «бедной девушке» только в рекламе нижнего белья сняться…

Отдельного упоминания заслуживают родители Шурыгиной, которые довольно бодро включились в кампанию дочери, и чтобы не говорила семья Шурыгиных о нападках общественности в их сторону, тем не менее, приезжаю на шоу Малахова как на работу

Надо сказать, что даже в такой «свободной» тусовке, как наши телезвезды, поведение Дианы вызвало оторопь. «Я думаю, что она ненормальная, если честно. Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну — это просто отвратительно. Мне стыдно за ее родителей. Зачем идти пиариться с этой темой куда-либо? Когда с людьми такое случается,они себя так не ведут», заявила Ксения Бородина.

Что тут стоит отметить — изнасилование доказано и молодой человек несет за это наказание. Это плохо, кто бы не говорил про обоюдное согласие, но на тот момент Диана была ребенком, пусть испорченным, но ребенком, а потому наказание заслуженное. Но главным и самым противным в этой истории стало то, что Диана своим примером продвигает не просто разврат среди малолетних девушек, а коммерческий разврат, а Первый канал этому максимально способствует. Эдакий вид извращенной проституции с использованием федеральных СМИ.

РИА Катюша
04 Марта 2017 в 03:25
12153