Когда фанат ЦСКА Сергей Сухарев говорил о возможных санкциях со стороны УЕФА за «гомофобию» , он угадал на 100% — в Европе футбол из мужского спорта все больше превращают в шоу педерастов. После скандального «каминг аута» Ронадло, на этих выходных, клубы английской Премьер-лиги приняли участие в акции "Радужные шнурки".

Капитаны крупнейших английских клубов надели повязки в цвета радуги, а судьи бегали по полю в бутсах с разноцветными шнурками. Все 10 игр Английской премьер-лиги этого уикенда пройдут под флагом ЛГБТ, в расцветки которого будут оформлены капитанские повязки и рекламные щиты, сообщает портал Евроспорт.



Тем самым АПЛ выразила полную солидарность с содомитами и надеется «улучшить атмосферу в английском футболе». При этом организаторы открыто признались, что — это даже не пропаганда, а борьба с нормальными мужчинами в футболе.

Кампания, инициированная в 2013 году ведущей британской организацией содомитов Stonewall в паре с известной букмекерской конторой Paddy Power, набирает обороты. И речь идет, разумеется, не только о радужных шнурках. Например, все выходные стадион "Уэмбли" подсвечен в цвета ЛГБТ-флага. На рекламных табло вокруг поля в эти дни и дальше будут показываться сообщения, рассказывающие о кампании. Число клубов, поддержавших кампанию, значительно возросло - это такие гранды мирового футбола, как "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Арсенал", а также регбийные команды "Ньюкасл", "Бристоль" и многие другие.

«Главная ее цель компании - изжить саму мысль о том, что всевозможные спортивные «кричалки» про педиков и другие отвратительные явления, имеющие место на стадионах, могут быть частью спортивных состязаний», — заявили организаторы. То есть они выступают за то, чтобы в Британии любое высказывание против педерастов или за нормальных мужчин считалось нарушением правил поведения, с соответствующими санкциями.

Лоббисты педерастии надеяться, что после такого демарша грандов британского футбола и заявления Роналду, УЕФА не долго будет стоять в стороне и уже в ближайшие годы приравняет «гомофобию» к расизму и установит для всех болельщиков строгие санкции за высказывания о педерастах, попутно обязав футболистов пропагандировать содомию на ТВ, одевая повязки и рассказывая, как они любят гомосеков.

РИА Катюша
28 Ноября 2016 в 03:14
5111