Для шабаша Киркоров выбрал Светлую седмицу после Пасхи. Больные на всю голову чиновники решили запустить Филино шоу, посвященное дню рождения этого пернатого персонажа, не где-нибудь в израильском гей-клубе, а в Государственном Кремлёвском дворце. Нанятые тусовкой гламурные медиа- идиоты написали в соцсетях восторженные отзывы. Между тем, описание шоу можно свести к фабуле ст. 148 УК РФ «Оскорбление чувств верующих». Суть номера под названием "Мария Магдалена" сводилась к тому, что на сцене появился огромный светящийся крест, внутри которого была "распята" актриса. А Киркоров под беснование нанятой массовки топтался по нему. Вот как описывает это сценическое действо председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата Владимир Легойда: "Во время одной из песен, "Мария Магдалена", на сцене появляется огромный светящийся крест, внутри которого "распята" актриса. Сам этот крест становится для певца "сценой". Он стоит на нём, ходит по нему, исполняя песню, в то время как другие актёры, из "подтанцовки", облачённые в чёрные одеяния, ползают перед крестом и стоящим на нём Филиппом на коленях, очень бурно и преувеличенно театрально совершая поклонение. Про текст песни не говорю. Кто захочет, тот сам сможет найти его в сети и ознакомиться. Правда, как мне показалось, что если в ней и есть смысл, то он заложен настолько глубоко, что мне не удалось добраться до него ни с первого, ни со второго прочтения. На третье уже не было ни времени, ни желания.

Что же касается самого сценического действа… Очень интересно, каким образом оно направлено на единение общества? Что это? Искреннее непонимание (скажу эвфемистически) простых вещей вкупе с бесвкусицей или сознательная провокация? Певцу и его команде правда непонятно, как такой номер будет воспринят теми, для кого крест является важнейшим священным символом? Или это сознательное внесение разделения в наше общество, от чего сам Филипп Киркоров только что предостерег?"


На самом деле Киркоров и организаторы шоу прекрасно понимали, что делали – они устроили провокацию, дабы позлить народ и показать, что это шоу, во время, когда Россия борется с 4-м содомским рейхом и спецпроектом «Антироссия» на территории бывшей УССР– даже не пир во время чумы, а натуральный парад противника в столице воюющего государства. Эти люди, которые ранее пытались притолкнуть голые задницы и педерастию в спектакле "Нуреев" на сцене Большого театра, просто пытаются специально задеть народ как можно сильней, дабы показать, что ничего не изменилось, СВО и война с Западом – это для "быдла", а «элита» живет как и жила, а далее будет снова двигать своих "звезд". Так что вслед за шабашем в Кремле следует ждать и шоу с высмеиванием бабушки с красным флагом, и 9 мая и др.

Уже после своего шабаша "онитожепатрит" Киркоров продолжил кукарекать, атаковав Симонян и бросив все силы в защиту "заек" Галкина и Пугачевой, которых Марго "посмела оскорбить", назвав Максима педерастом, который женился ради денег. Филя захныкал в стиле либеральной оппозиции и экс-депутата Пушкиной: дескать, такими заявлениями у нас начинается "охота на ведьм" и это "разделяет общество". Сложно понять, почему многие коллеги начали оправдываться, когда Киркоров полностью прав – СВО и вызванная ей война с глобальным противником действительно показала кто есть кто, выбросив из России часть накопленной в предыдущие годы дряни. А нормальным людям наоборот, дали вспомнить что мы-не офисный планктон, а потомки Победителей.

Это не разделение страны – страна, православные, коммунисты, горожане и крестьяне, даже ЛДПР с ЕР как и справедливоросы с нацболами, все встали за Родину. И эта самая "охота на ведьм" сегодня не про свободу слова, а про борьбу с предателями народа, страны, армии. Про какую "свободу слова" можно говорить в отношении тех, кто оправдывает нацисток, убивавших 8 лет детей на Донбассе, убивающих русских солдат, бомбящих русские села и города. Пардон, нам под соусом "свободы" предлагают за наши деньги терпеть тех, кто будет ржать над горем наших матерей и скакать на наших святынях?

Речь ведь идет не о "онитожепатриотах" Киркорове, Пугачевой, Галкине, Урагнте или Собчак. Все они – пехота на культурном фронте, которую бросили в очередной "прорыв", дабы их "генералы" из корпораций и высоких кабинетов могли удержать свою "Азовсталь" – право жить на счет "этого народа" и «этой страны», зарабатывать миллионы и тратить их "приличных странах". Ни для кого не секрет, что почти для всех олигархов, за исключением единиц, и хорошо если не для половины обитателей "кабинетов" главной задачей сегодня стало удержаться во власти самим и удержать "то время", когда можно было обкрадывать "новую нефть" и выводить это за границу и проедать в Сан-Тропе. Но идти против Президента и той самой "новой нефти", которая внезапно осознала себя народом, нельзя. Случилось то, что они боялись больше всего – власть перестала опираться только на предателей и врагов России. Да, дебилов во власти по-прежнему хватает, и предателей тоже—но общее изменение вектора очевидно.

Как бы там не писали личные "эксперты" Киркоровых, они боятся попасть сейчас под людской каток, который способен вынести не только Урганта с Первого, но и заставить думать, что говоришь, Пескова и его спонсора Тинькова. Вот и приходится им без конца "качать" тему "онитожепатриотов", бросая на амбразуры одного ЛОМа за другим, дабы люди "привыкли" к уродам и перестали обращать на них внимания, позволяя им снова вернуть свою "повесточку". Так что Нуреев и Киркоров далеко не финал, а только начало – с каждым разом провокаций будет больше и идти они будут чаще. Пока либо они добьются своего, либо уедут плакать по Израилям и Парижам про "жуткую Рашку", которая не дала им пить нашу кровь и скакать на гробах.

С другой стороны, нам тоже отступать некуда. Позволить вернуться и "стричь капусту" тем, кто плевал в спины идущих на смерть парней, обнулив смысл СВО. Предать павших героев, 8 лет горя Донбасса, миллионы тех, кто собирал помощь бойцам и беженцам, кто живет на приграничье Белгородчны и Курска, деля последний кусок хлеба с защитниками – это предать Родину, признать поражение, признать, что мы живущие для их удовольствия быдло. Хотим ли мы или нет, но это линия фронта каждого из нас, кто еще верить, что Россия – страна наследников Победы, а не алкаша Ельцина. Наш Сталинград, где за Волгой земли нет и отступать никто не будет.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
03 Мая 2022 в 06:02
4836