"К нам сюда едет Джо Байден, и он всех нас обоссыт. Мы — великая Россия, выпускаем крепостных", - поется в "новой патриотической песне" "Нам канец". Именно так относятся к стране новые "звезды" из группы "Полматери", которые колесят по городам России, выступают перед молодежной и детской аудиторией, пропагандируя аборты, наркотики, суицид, а также вот такой "патриотизм". Притом никто, до включения в дело "Лиги безопасного интернета" Екатерины Мизулиной да "Советов отцов", на которых сейчас пытаются оказать давление, даже не заикнулся, чтобы остановить этот дурдом. Пока оставшиеся дома отцы и общественники борются с ними с помощью закона и обращений к правоохранителям. Но это пока другая часть отцов сидит в окопах и штурмует Артемовск. А ведь они вернутся домой и не только объяснят деградантам, почему 10-летним детям нельзя пропагандировать наркоту и оральный секс, но поинтересуются у властей, где были те, когда их детей к шприцу и "солям" приучали. Хорошо так поинтересуются.

Этой весной на довольно короткое время показалось, что у нас действительно наступает время осмысления и очищения. Но это только показалось, да и то ненадолго. Война с Западом, уничтожение наших городов, похороны детей не только не сплотили страну, а с точностью до наоборот, окончательно отделили тех, кто называет себя "элитой" и их "золотую молодежь" от России. Особенно это стало видно по культуре, где с одной стороны певцы и актеры призывали к очищению, а с другой на место бежавшего из страны и моментально забытого алкоголика Моргенштерна* тут же нашли группу еще больших дегенератов под названием "Полматери".

Вообще, сдвиг в обществе произошел, в том числе и среди молодежи. Она, точней ее большая часть, пожалуй, впервые в новые времена и не благодаря, а вопреки политике администрации президенте консолидировалась, начала объединятся и внезапно даже для себя самих, оказалась гораздо патриотичней, чем можно было предположить. Для понимания, сейчас в стране действует порядка трех тысяч различных волонтерских молодежных обледенений, которые помогают фронту. Шьют сети и носилки, собирают своим одежду, сбрасываются на БЛА и тепловизоры, везут гуманитарку на фронт. Это не говоря про тех, кто помогает мирным жителям.

Много ребят пошли воевать, притом оттуда, откуда никто и не ждал. Рокеры, футбольные фанаты и даже анимешники отправили своих добровольцев на фронт, создали свои сообщества для помощи бойцам, едут в Донецк и Луганск с благотворительными концертами или фестивалями. В Белгородчине уже никого не удивишь звучанием из машин Апачева или "Донбасс за нами". Как сказал один из таких ребят: "Мы оказались лучше, чем сами о себе думали".

Они- то оказались, а вот то, что называется "российским шоу-бизнесом" оправдало свою убогость и антинародность на все 100% и вместо того, чтобы поддержать порыв ребят и девчат, снова начало их возвращать в наркоманско-суицидальный туман, смеяться над Родиной и массово плодить клоны Моргенштерна* в еще более ублюдочной версии.

Одним из таких клонов стало то, что называет себя "образовательной рок группой "ПОЛМАТЕРИ". Данные матершинники ртом, ибо мат им заменяет слова и смыслы того, что они называют песней, стали уже "известным панк-коллективом", записали альбом и даже устроили тур по воюющей стране, с песнями про то, как бы мы сами себя истребили на радость "цивилизованному миру". Особенно их «хит» про аборт.

После концертов в столицах, Ростове, Воронеже, Кемерово, где власти просто не обратили внимание на столь "талантливый" коллектив. 3 декабря данные граждане прибыли в Удмуртию. Вот тут у них и случился прокол – один из третьеклашек выложил суть концерта родителям и в дело включился местный "Совет отцов".

 "Пока мы с Вами воспитываем наших детей, пока основная государственная политика страны выстроена на сохранении и укреплении традиционных российских духовно-нравственных ценностей, с другой стороны ведут свою, не побоюсь этого слова, преступную деятельность так называемые группы, их продюсеры и организаторы концертов.

Основной задачей этих «артистов» является полное моральное и нравственное растление наших детей. Все тексты их «песен» пропитаны ядовитой пропагандой насилия, экстремизма, сексуального разврата, употребления алкоголя и наркотических веществ.

Так, в субботу 3 декабря в клубе … , состоялся концерт, внимание!!! образовательной рок группы ПОЛМАТЕРИ . Возрастной ценз на это действо был 0 +! Посмотрите видео и прочитайте текст одной из самых популярных песен, исполнения которой так ждали дети! Дети, кстати, знают все песни наизусть!", - сообщили отцы на своей официальной странице в ВК. 

В доказательство они предоставили копию билета с отсутствием возрастного ценза и переписку 10-летних детей, на которых и направлена "образовательная деятельность" данного сборища дегенератов.

Там же было и видео выступления "Полматерей", которое мы публиковать не будем. Как не будем публиковать текст еще одного их "хита", с которого и начали рассказ – песни "Нам канец".  Той самой, где нас обмочит Байден и лучший выход не защищать Родину, а "ширяться кислотой". Публиковать мы их не будем даже не из моральных принципов (хотя и из-за них тоже), но и потому что в отличие от идиотов, нас привлекут моментально.

Приехали они не сами, а в сопровождении звезды тв-шоу "Пацанки"  Анны Михеевой, которая теперь зовет себя "HOFMANNITA" с ее "суперхитом" "Я Хотела Лишь Со*ать". Данное тв-шоу официально называет своей целью воспитание "леди" из пацанок. Давайте же посмотрим, что на телеканале "Пятница", да и всем нашем ТВ подразумевают под словом "леди", ведь Михеева дошла почти до финала шоу.

Вот буквально читаешь и сразу видешь – это вам не простушка-санитарка из Белгорода, которая собой парней закрывала, а "истинная леди" из тв. Притом она такая там не одна. Буквально недавно выпустили еще одну "звезду" – Виолетту Малышко, которая тут же записала аналогичный Михеевой трек под названием "Китана",  где рассказывается "слезная история" леди, которая под "солью" писает на лицо, убьет чью-то маму и как хорошо, что у них дома много наркоты. В общем, "Школа леди" во всей красе, но главное – дико популярна именно у детей.

А вот у их родителей не очень. Вслед за отцами Удмуртии, поднялись и добились отмены действа отцы в Новосибирске. Далее к делу подключились наши друзья из Лиги Безопасного интернета вместе с их руководителем Екатериной Мизулиной и Общественный уполномоченный по защите семьи. ОУЗС, в свою очередь, подготовили заявление в МВД и Роскомнадзор с требованием проверить данных "гениев" и "ледей" на пропаганду наркотиков, суицида, растления малолетних и нарушению вообще всех указов и стратегий, подписанных президентом в отношении основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных ценностей.

Теперь мы будем ждать итогов проверки, а вот "новые звезды" уже планируют снова дать концерт детям в рамках фестиваля "Будущее" 28 января. Особенно порадовало предложение покупать детям вип-билеты, дабы не "сильно устали", которое опубликовано на сайте фестиваля. 

Далее "Полматери" планируют еще один "чес" по стране, где будут и далее ломать психику детворы, дабы спустя 10 лет  они уже точно плевались при слове Родина, зато знали, что употреблять наркотики – это прекрасно, а Байден обмочил нас с вами.

"Что за поколение вырастет среди бесконечной пропаганды наркоты и грязи? Кто и как выпускает этих персонажей выступать перед детьми? Не пора ли собственникам площадок задуматься, кому они их предоставляют? Или деньги не пахнут?

Недавно Президентом России подписан Указ «Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей». Как это все соответствует политике государства? Настоятельно рекомендую владельцам концертных площадок по всей стране одуматься. Пока не поздно. Родители это терпеть долго не будут. Не будите лихо, пока оно тихо", - написала Екатерина Мизулина. 

Здесь мы с ней не согласны только в одном – "лихо" уже разбужено, оно просто пока занято на фронте защитой этих самых "полуматов" и "ледей". Но "лихо" вернется и оно уже не будет писать заявления, а в лучшем случае пинками гнать деградантов и тех кто их продвигает. Это если им очень сильно повезет. Правда, слишком многие еще не поняли, что Россия изменилась и как до войны, уних  уже не получится.

РИА Катюша

* - признан иностранным агентом.

 

 

 

 

16 Декабря 2022 в 02:15
7291