После выступлений президента России на Всенародном русском соборе, а также его последующих речей и решения по признанию ЛГБТ экстремисткой организацией наше "голубое лобби" решило нанести ответный удар и устроить россиянам в новогодние праздники "Голубой", а точней желто-блакитный огонек на всю катушку. Они не просто убрали из праздничной программы всех, кто выступал перед солдатами на передовой, а пригласили уехавшую из "рашки" дочь Пугачевой выступить на "Песне года", переводившую на Украину деньги Анну Лорак в "Голубой огонек" и устроив настоящий шабаш из пропагандируемых государственным ИРИ Инастасамки и реперами – "нетвойняшками". В итоге на фронте и в тылу все меньше понимают, где же правда на Руси – в сказанных президентом словах про государство-цивилизацию, традиционные ценности и важность помнить о подвигах солдат или в московских дорогих студиях, где предатели открыто смеются над "быдлом" за народные деньги.

После двух лет возрождения патриотизма и последних выступлений президента наша культурная "Пятая колона" решил взять пример со своих украинских друзей и пойти в Новогодний "контрнаступ", захватив максимальное количество праздничных эфиров и площадок, дабы убедить всех наверху – другой "культуры" у нас не будет. Либо мы платим им, либо они открыто гадят на голову нам. Притом за наши же деньги.

Самым показательным их прорывом должна стать "Песня года", мероприятие, куда, как рассказывают продюсеры, попасть можно или по блату, или за деньги. Продюсер Павел Рудченко объяснил, каким образом артисты попадают на «Песню года». По его словам, во время новогодних торжеств крайне проблематично попасть на федеральный канал. Здесь либо певцам помогут какие-либо личные знакомства или же они должны предоставить номера, которые способны принести выгоды телекомпании. 

По словам Павла Рудченко, мечтающему оказаться без продюсера на «Песне года» российскому артисту потребуется заплатить определенную денежную сумму за право принимать участие в одном из "лучших музыкальных вечером страны" вместе "с главными знаменитостями". Павел Рудченко отметил, что «Песня года» действительно только для "избранных".

В общем, ничего нового он не сказал, просто признал, что данное шоу никакого отношения к народу не имеет – чисто тусовочный и коммерческий проект канала под названием "Россия 1". Настолько тусовочный, что одной из главных "звезд" данного шоу станет никто иной, как вернувшаяся из США для чеса по стране Кристина Орбакайте.

Коллеги из "Царьграда" сообщают,  что Дочь Аллы Пугачёвой, после начала СВО перебравшаяся в США и прекратившая выступления на Родине, приняла участие в записи новогоднего телешоу "Песня года". Хотя ещё несколько недель назад её имени не значилось в списках участников проекта. Более того, по сведениям издания "АиФ", перед нами лишь начало бурной новогодней работы Орбакайте, которая также значится как одна из звёзд "Главного Новогоднего концерта".

Народ, конечно, возмутился, но кому интересен народ, когда за все платит государство. Кстати, становится ясно, зачем приезжала сама Пугачева – похлопотать за дочку. Между тем, как обозвать нас рабами и холопами и уехать помогать "свободному Израилю" добивать палестинцев. А что такого? Разве не рабы? Разве не платят налоги на нужды дочки госпожи, которая уехала в "цивилизованную страну", дабы никто не подумал, что она с русскими?

Новогодними концертами, к слову, дело не ограничиться и Орбакайте уже готовится в весенний тур по городам России. Стоимость билетов идет от 2,5 тыс. рублей до 6 тыс. Впрочем, главным заработком, как считают журналисты,  станут коммерческие корпоративы. Так что и тут народ в пролете – придут они на концерты или нет, а Кристиночка в накладе не останется. Может чего и маме подкинет.

Будет совсем прелестно, если в тур она поедет со своими "друзьями" по "Песне года" – голопопой Инстасамкой, скакавшим по Крестам Киркоровым и получающей благодарственные письма на атакующих Крым БПЛА Ани Лорак. Все они также примут участие в шоу на государственном канале "Россия 1".

Помимо них, как сообщил Захар Прилепин, там будут Полина Гагарина, Дима Билан, Мари Краймбрери, Люся Чеботина, Сергей Лазарев, Клава Кока, группа Dabro, Лолита, Ваня Дмитриенко, Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова, Сергей Павловский, Александра Воробьёва, Игорь Николаев, Алсу, Лев Лещенко, Юлия Савичева, Стас Михайлов, Алексей Чумаков, Артур Пирожков, Сосо Павлиашвили, Niletto, Mia Boyka, Gayazov$ Brother$.

"95% этого списка, если нам не изменяет память, ничего не пели об этой войне, никогда о ней не высказывались хоть сколько-нибудь определённо и не были в зоне СВО, включая этого убеганта-прибеганта из Донецка родом — Пирожкова или как там его", - резюмировал состав "Песни года" Прилепин.

Вот только он видимо не в курсе, что в остальных "Голубых огоньках" будут эти же лица без социальной ответственности. Так, канал с названием "Россия" решил помочь финансово заявившей о поддержке Киева Ани Лорак, а когда кончились деньги, переметнувшейся в Россию. Теперь она будет "радовать" зрителя  не только на "Песне года", но и на новогоднем "Голубом огоньке".

Напомним, 25 марта мэр Краснодара Евгений Наумов сообщил в своем телеграм-канале об отмене в городе концерта Лорак, запланированного на 27 апреля. Он объяснил это тем, что жители Краснодара против выступлений людей, которые «признаются в любви правящей на Украине власти, воюющей против нас».

«Ни один предприниматель, актер, певец или певица, которые имеют такую позицию относительно СВО, не будут здесь зарабатывать. Мы не можем гарантировать, что в конечном итоге эти деньги не пойдут на поддержку тех, кто воюет против наших ребят, поставляет им снаряды и боеприпасы», — сообщил  Наумов.

А 14 сентября в Евпатории упал летевший бомбить Крым БПЛА с надписью "Спасибо Ане Лорак". Как написал https://t.me/rustroyka1945/12453?single по поводу возвращения ее концертов друг "Ветеран", может давайте устроим ещё гала концерт Сердючки в Государственном Кремлевском дворце?

И как в воду глядел. Сердючку, конечно, сын зам главы Администрации президента Сергея Владленовича Кириенко и глава соцсети "ВКонтакте", самой популярной соцсети в стране, снимет свой "Голубой огонек" на "Новый год", куда пригласил деградантов и "нетвойняшек", которые плакали за "убитыми оккупантами украинцами" не обращая на сносимый ВСУ Донецк.

Вот такой прекрасный анонс появился в данной соцсети: "29 декабря VK проведет собственный Новый год. В символичное время 20:24 подключайтесь к просмотру праздничного шоу «VK под шубой 2». Главные роли исполнят Сергей Бурунов и Даниил Вахрушев, среди участников шоу: Баста, INSTASAMKA, Эльдар Джарахов, Пелагея, SQWOZ BAB и другие.

Тема шоу «VK под шубой 2» — разница во взглядах между поколениями. Сюжет комедии отсылает к фильму «Карнавальная ночь»: на киностудии, где проходят съёмки двух разных новогодних шоу, опытный режиссёр Кабачков и его молодой коллега Рязанцев вынуждены находить общий язык".

Какая прекрасная новость, в подарок на Новый Год для россиян Кириенко-мл. не только притащит "Инстасаимку", которая не смогла закончить школу, зато научилась выходить получать премии от тусовки с голой попой https://t.me/badphrase/7402, но и целую бригаду "прогрессивных реперов.

Так "Баста", говоря про СВО, с самого начала признался, что хотел бежать из страны, да жена уперлась и ему интересно только "чем это кино закончится". Про дружбу с инагентом Галкиным тоже не отрицает особо. А чего отрицать?

Эльдар Джарахов также в первые дни с начала войны записал "трогательное видео против войны и в поддержку жителей Украины", которые и сейчас доступно в Ютубе. Что, впрочем, абсолютно не мешало ему устраивать "чес" по России со своим другом SQWOZ BAB. У этого хватило ума вообще промолчать на тему ситуации в стране, только жалел, что западные соцсети признали экстремистскими.

Разумеется, это далеко не вся подобная "новогодняя программа" – почти по всем каналам она будет идентична, ибо "культтусовке" и их покровителям из "голлубого лобби", как назвал этих людей Захар Прилепин, сегодня как никогда надо показать свою силу и власть. Показать, что они не ушли и все еще "формируют культурную повестку" в стране. Устроить свой "контрнаступ" раз уж у их друзей он провалился.

И надо признать, пока не видно Суровикина от культуры, который построит там линию обороны и даст им отпор. Остается гадать, споют ли "москаляку на гиляку" Орбакайте на "Песне года", Ани Лорак в "Голубом огоньке" и Баста с Инстасамкой в ВК?

20 Декабря 2023 в 01:04
10760