Судя по всему в "высоких башнях" решили окончательно нагадить на головы народу и его защитникам, раз  сын   замглавы админинистрации президента Сергея Кириенко уже открыто анонсировал массовое выступление целой толпы "испуганных патриотов" и деградантов на своем VK Festе. Что удивительно – после всех слов о "возрождении России" от отца Кириенко, сын притащил на свой фестиваль за редким исключением либо наркоманов-деградантов, либо тех, кто выступал против СВО. И пусть бы они делили свои трусы и крестики в семье сколько угодно, но на фоне решающих в войне дней, подобный шабаш выглядит просто издевательством.

Вот в чем у нас в стране стабильность, так это в желании части элиты вернуть все, как было, забыть про войну, наплевать на жертвы и жить, как ни в чем не бывало. Вроде посмотришь и послушаешь – патриоты, готовые жизнь за Россию отдать. А по факту, чуть в сторону и один ручки едущей во Львов Пугачевой целует, а сын другого "испуганных патриотов" домой тащит, дабы прокатить их по стране и показать "этим", которые народ, что плевал он на них, на помощь фронту и Россию с высокой превысокой башни.

Да, речь идет о ежегодном шабаше под названием VK Fest, который с 15 июля будет курсировать по 5 городам России. И посмотрев список участников, не можем не поделиться им с вами. Среди хедлайнеров видим печально известного выродка Элджея (Алексея Узенюка), «песни» которого – сплошной поток наркоты, разврата, убийств и сатанизма. Его «творчество» не раз разбиралось «Катюшей», против его концертов были написаны тысячи заявлений граждан по всей стране, очень много шабашей Узенюка в России удалось сорвать. В декабре 2021 г. столичный суд оштрафовал дегенерата на 100 тыс. рублей за пропаганду наркотиков – очень удачный пример для воспитания молодежи. Узенюк смылся на Кипр, но, увы, как видим, вернулся.

Там же герой ТВ-шоу и рекламы "Баста", плакавший, что как украинец не может поддержать "свою страну" и ждущий "чем закончится кино" с войной. А вы думали, что сейчас происходит на юге Новороссии? Бойня? Мясорубка? Да нет – по мнению репера и ВК, там весело и задорно кино снимают.

Также официально высказавшиеся против СВО участников данного мероприятия Александр Алиев (участник дуэта «HammAli & Navai»), Матвей Мельников (Мот), Юлия Зиверт. Притом последняя не просто написала "ах как это плохо", "нет войне", а открыто заняла антироссийскую позицию, уехала из страны и радостно постила фото с Пугачевой.

Теперь ждем поцелуев ее ручки от Кириенко-младшего, а следом концерт во Львове с скачками под "Москаляку на гиляку", как это делала ее наставница – "Примадонна".

Заодно может поцеловать и "Инстасамку". Ну или чего там она любит. Она выступит со своим хитом «TOXIC»:

Каждый день на коленях
С*су за эти треки
Bitch, без объяснений (No)
С*су ему на коленях.

Для понимания – это мы просто по верхам пробежались. Копать дальше в "звездах", которые нравятся Кириенко-младшему, нет никакого желания. Просто отметим, что его "тусовка" просто "прекрасна" и у нас растет "достойная кадровая смена". Растет под Инстасамку, Элджея и иже с ними.гоЧего го ждать от них дальше? Да всего, что угодно – они уверовали, что победили и теперь могут творить, что хотят. Под патриотические речи пап, разумеется.

Впрочем, пока VK Fest окучивает подростков, нашли средство и для "воспитания" детей. Уж сколько у нас во всех высоких кабинетах проговорили про его необходимость. Чтобы оно было патриотическим, и не поддавалась влиянию Запада. А по факту детям впихивают дикие боевики от "Марвел" со всей повесточкой, которую только можно придумать.

Речь идет о фильмах «Стражи галактики. Часть 3» и «Форсаж 10». Точней не о них, а возрастном цензе – боевик и "прогрессивная фантастическая комедия" вышли под маркой 12+, хотя сцены там были далеко не детские.

При этом на портале открытых данных официального сайта Минкультуры России в реестре прокатных удостоверений данные части указанные  фильмы отсутствуют. То есть, вообще непонятно, как они оказались на российских экранах.

В общем, начать "воспитательный процесс" там решили со сцен жутких генетических экспериментов, расчлененки и массового геноцида.

Скажем так, кино на любителя и если кому-то интересен "мусорный юмор", то пожалуйста, но показывать это детям? Притом, что именно дети и бегут его смотреть, недопустимо.

Хотя, в мире, где они уверены, что победили, допустимо все. Вот только до победы кого-бы ни было, далеко. Да, простой русский мужик держит оборону и выстоял под ударами подготовленной НАТО армии, но не стоит думать, что он робот из этого фильма и будет стоять, не видя, чттворитьсся у него дома.

Это очень опасное заблуждение, которое не раз приводило страну трагедии.

РИА Катюша

23 Июня 2023 в 07:48
37220