В воскресенье, 31 марта наступит 9-й день с момента жуткого расстрела посетителей "Крокус Сити Холле" – одного из самых страшных терактов  последних лет, когда ублюдки расстреливали женщин и детей. По православной традиции именно на 9-й день полагается почтить память отошедших в иной мир, а управделами президента, в чьем ведении находится Государственный Кремлевский дворец, похоже, решило отметить этот день "несколько своеобразно". 31 марта в этом дворце запланирована премьера "рок-оперы "Властелин тьмы", которая собрав все западные рок-хиты покажет зрителям, как мальчик, маму которого убивает зло в виде "Черного рыцаря", хочет стать защитником невинных, но в итоге сам превращается в это зло. Все это идет во вторую неделю Великого поста, на фоне гонений на Православную церковь на Украине, войны и продолжающихся обстрелов Белгорода ракетами с говорящим названием – "Вампир". Как это все вмещается в одно понятие "Культурная политика" при декларируемой президентом ставке на защиту традиционных российских духовно-нравственных ценностей, решительно непонятно.

В эти дни собралось много печальных событий и дат. 25 лет с начала бомбардировок Югославии НАТО, которые закончились развалом страны, жуткий и бесчеловечный расстрел в "Крокус Сити", унесший жизни 140 человек, бесконечные ракетные удары по Белгороду и всему приграничью. Происходит это все во время второй недели Великого поста у православных и поста у мусульман. И казалось, самое время обратиться к Богу и помянуть всех невинно погибших.

Но это только так казалось. На девятый день после «Крокуса», 31 марта сатанисты задумали провести в Государственном Кремлёвском Дворце адское шоу «Властелин тьмы», в исполнении оркестра Concord Orchestra. Почему же его называют сатанинским? Заявленное, как рок-опера и собравшее в себя исполнение западных рок-хитов, шоу рассказывает, как маленький Конрад видел, как злые люди схватили его мать и рыцарь в черных доспехах вонзил меч в сердце женщины. Сжимая в руке последний подарок мамы — кулон — мальчик поклялся отомстить за нее и всю жизнь защищать невинных от зла. Но для этого ему самому предстоит стать Черным рыцарем. Это отрывок из официальной истории данного действа с максимально "приближенным к аду" костюмами и музыкой группы "Нирвана".

С учетом произошедшего, история смотрится, как рассказ, где террорист убивает маму мальчика, а тот, дабы отомстить, тоже становится террористом. Или о чем тогда этот рок-спектакль? О том, что есть только зло и ад, но нет ни света, ни добра, ни рая? О том, что не надо бороться со злом и оно уже победило?

Так вот, дорогие защитники данного действа – это основы сатанизма, какой он есть. И да, это недопустимо ни для православных, ни для мусульман, ни в пост, ни в любое иное время. Втройне это недопустимо в связи с нынешними событиями в этой "интерпретации".  Это даже не про оскорбление чувств – это просто скотство. Плевок в лицо все, кто прошел ад "Крокуса". Плевок в белгородцев и дончан. Плевок во всех, кто пошел защищать Родину именно затем, чтобы вот это вот, что привезли "диким русским" из "просвещенной Европы" сюда никогда не пришло. Плевок всей России.

Что еще печальней – это скотство, которое пройдет в самом сердце нашей страны – в Кремле. И направлено оно дабы показать, что этому самому Кремлю, а точней конкретным людям которые узурпировали «культурную» (и не только) политику в стране, глубоко плевать .

Юристы Общественного уполномоченного по защите семьи уже направили заявление о возбуждении уголовного дела в отношении организаторов и пособников.

"Россия умывается слезами. Россия обливается кровью. Россия хоронит убитых, сгоревших заживо в концертном зале Крокус. Но другим концертным залам все нипочём. Там пляшут на костях, там плюют на могилы, там глумятся над скорбью целой страны. И танцы Киркорова на кресте, и сатанинское шоу на второй неделе Великого Поста санкционируются непосредственно Управлением делами Президента, в ведении которого находится Кремлевский Дворец Съездов.

Бессменно с 2001 года руководит этим богоугодным заведением - Петр Михайлович Шаболтай. Петр Михайлович конечно Бога не боится. А зря...", - рассказал о том, кто же решил так "почтить" память погибших журналист Сергей Мардан. https://t.me/mardanaka/20584

Дальше можно было бы написать очень много слов. Но для организаторов они не будут иметь никакого веса, ибо там совсем иные ценности, а на нас они смотрят как на собственность, которая не имеет права ни на что.

Самое интересное в этой истории, что некий зародыш культурной политики со стороны государства в России все-таки присутствует. И дернувшая на землю обетованную бывшая певичка, заявлявшая о "холопах и рабах", которая ныне рыдает по тому, как обошлись с террористами, вскоре может вслед за мужем Галкиным получить статус инагента. Не помогли Пугачевой и поцелуи от Пескова.

Впрочем, вся культурная политика так и остается в зародыше и скорей вынуждена реагировать на уже основательные требования общества, чем заниматься своим делом – формированием культурного поля в стране, в соответствии с требованием как самого общества, так и руководства страны.

Тотальная Шаболтайщина никуда не делась, сатанисты на 9-й день после теракта продолжают считать нормой праздники на гробах, Инстасамки и Клавы Коки продолжают крутить задницами и кататься на лимузинах, пока парни проламывают оборону врага на Донецком направлении ценой своего здоровья и жизни.

Вся наша "культурная политика" направлена на одно – показать стране, что здесь нет ничего святого, а Путин ничем не управляют. Показать, что для них нет человеческого горя и бед страны, ибо их лозунг – пофиг, пляшем! И далеко ходить не надо. Это не какие-то там беглые инагенты – это Кремль, Зал Советов, сердце страны. Что говорить про остальных? Кстати, там же и сатанист-педераст Киркоров плясал на кресте. А потом те же подонки со Старой площади привезли это существо на Донбасс, чтобы отмыть от «Голой вечеринки».    

К слову, лозунг «Пофиг, пляшем», очень популярен на Украине. Так что же удивительного в том, что они ее так любят? Что удивительного, что там воспитали молодых девушек, https://t.me/sanya_florida/16360 которые ищут парней для просмотра расстрела в "Крокус Сити" и совместных ударов по Белгороду?

Это ведь то "будущее", которое у нас хотят видеть руководство Кремлевского зала. А руководство Кремля, какое будущее хотело бы видеть?

РИА Катюша

28 Марта 2024 в 01:01
6498