Чем дальше развивается Специальная военная операция Росси и чем больше успехов у нашей армии на фронте, тем сильней видно, насколько в разных мирах живет наш народ и как бы наша элита. Пока простые люди залезают в долги, чтобы помочь армии и накормить детей в Донецке, элита продолжает жить, ни в чем себе не отказывая, показывая, что именно они здесь власть. С одной стороны, всем миром, как православным, так и мусульманским еле удалось запретить скачки на кресте Киркорова, который теперь корчит из себя "жертву режима", а с другой Эрнст вернул в эфир гражданина Латвии, который терпеть не может, когда убивают не русских – Васильева. И на этом фоне в Москве устроили пир во время войны с днем рождения трутня-блогера и участием дочери Шойгу. Притом, посетила Ксения это "пати" со своим любовником почти одновременно с похоронами племянника заместителя ее отца Евкурова – офицера десантника, погибшего на Украине за Родину, которую элита не ставит ни в грош. И чем дальше это продолжается, тем громче звучит возглас Марии Шукшиной – доколе? Возглас, который разносится по стране и бьет по власти сильней, чем санкции и даже пенсионная реформа.

Несмотря на разговоры про "усталость" от войны, Россия продолжает стоять на своем. Только за последние дни простыми людьми были собраны несколько сот тонн для сидящих под обстрелами и гибнущих каждый день детей Донбасса, а также освобожденных от Украины территорий. Даже потеряв часть и без того небольшого дохода, люди продолжают покупать для наших героев беспилотники, прицелы, тепловизоры (только через авторов «Катюши» за последний месяц на фронт были отправлены 4 квадрокоптера) Притом, география тех, кто покупает – вся страна, от вахтовиков Югры, самостоятельно скинувшихся после смены до сидящих в долгах белгородских фермеров. Им не надо объяснять зачем помогать своим. Идет Отечественная война с официально объявленным новым мировым порядком. Война за выживание нашей страны и нашей цивилизации как таковой. Это, казалось бы, понимает каждый.

Вот только для московской быдло-элиты в 2022 году ничего не изменилось от слова совсем. Гомосек Киркоров скачет на кресте, на ТВ тоже ничего не изменилось. Там как продолжали копаться в чужом белье, так и продолжают. Более того, туда вернулся даже официально отрекшийся от России ведущий "Модного приговора" гомосек Васильев, а "золотая молодежь" продолжает устраивать многомиллионые попойки, которым позавидуют дети американских олигархов. Именно это вынудило нашу актрису Марию Шукшину и читателей ее ТГ-канала сказать – доколе это будет продолжаться. Собственно, так Мария начала свой поход против нашей быдло-элиты.

Поход, который поднимет немало людей, тот же скакавший на кресте и потративший на свой юбилей больше денег, чем Россия потратила на гуманитарную помощь Донбассу в этом году, "большой друг высокого господина" Киркоров столкнулся с тем, что в нашей стране ему больше не рады. Мусульмане потребовали от властей запретить концерты Киркорова на всём Кавказе из-за его танца на кресте. Потому что "не надо оскорблять братьев-христиан". Сайпуддин Гучигов (лидер движения "Наш дом — город Грозный") заявил, что мусульмане будут защищать православных братьев, потому что они защищали пророка от насмешек карикатуристов вместе с исламским миром. Они уже присоединились к тысячам тех, кто обратились к чиновникам из Минкульта и написали заявление губернатору Ставропольского края. Притом здесь не просто слова, объединенными усилиями православных, мусульман и просто возмущенного населения были отменены концерты в Пятигорске и Кисловодске. К Кавказу присоединились в Белоруссии. Уже были отменены его концерты 19 мая на площадке "Минск-Арена" и на 20 мая - в Гродненском ледовом дворце.

Под угрозой вся концертная деятельность поющего содомита. Притом сама «звезда в перьях» включила дурака и начинает корчить из себя "жертву режима", сравнивая себя с американской сатанисткой Вероникой Чиконе ("Мадонна"). Мол, это не из-за его скачек на кресте и показным разбрасыванием денег от спонсоров – только МТС потратил на юбилей миллиард, а потому что он Пугачеву с Галкиным защитил. "До моего выступления в защиту Аллы и Максима этот крест никого не волновал", открыто соврал Киркоров. Если у него так плохо с памятью, пусть перечитает даты первой сотни заявлений в прокуратуру – они начинаются со следующего дня после его шабаша. Но зато он признал, что хочет быть сатанистом как "Мадонна" и чтобы Патриарх перед ним ползал, спутав Православие с капитулировавшим перед педерастами католицизмом. "Её за такой же крест вообще отлучили от католической церкви, теперь зовут обратно, но она сама уже не хочет", - помечтал болгарин. Мечтать не вредно, но напомним – "Мадонна" из России вылетела как пробка со свистом и больше здесь не появлялась, рассказывая как она любит Зеленского из США. И можем заверить, перед ним точно на пузе никто ползать не будет.

Впрочем, сопли Киркорова на людей и не рассчитаны. Главное, чтобы его услышали бывшие покровители и друзья. Те самые, которые уже начали прощупывать почву на предмет возвращения ТВ в руки "онитожепатриотам" Ургантам и Залейхам-Хаматовым. В роли застрельщика был выбран гражданин  ведущий «Модного приговора» Александр Васильев. "Беспрецедентные амбиции воссоздания огромной Империи вызывают военную оккупацию, прямо сейчас разрушающую независимое государство Украины. Эта война, безусловно, вызовет также и беспрецедентную изоляцию России и, более того, может привести к смертельной ядерной войны на планете Земля. Как пацифист, я решительно против всех войн, их обязательно нужно прекращать. Я не связан с руководством России, не награждён ни одной правительственной наградой и не получаю помощи для моего Фонда хранилища коллекции Старинного костюма и Истории моды из России. Я никогда не был членом какой-либо партии, я сам был эмигрантом от советского режима во Францию в 1982 году и имею Литовское гражданство более 20 лет. Я решительно выступаю против агрессивной войны и молюсь за безопасность и целостность границ и уважение к культурному наследию Европы!» – написал Васильев в своем покаянном перед Европой письме. Притом мразь за 8 лет ни разу не видела убийство 152 детей только в ДНР и сейчас радостно хлопает в ладоши от убийства 5-летней Миры – убивают же не европейцев, а русских ватников, которых он честно ненавидел со времен СССР. Вот только деньги кончились и надо бы за госсчет "Первого" нагрести себе побольше, дабы дальше ненавидеть такую противную Россию, с которой его ничего не связывает, кроме денег. И это уже вернулось – он  посетил программу «Сегодня вечером» с Николаем Цискаридзе.

Впрочем, Васильев имеет хоть какую-то позицию, тогда как "золотая молодежь", которая идет на смену старым русофобам, не имеет никакой. Второй день люди отходят от шока после просмотра дня рождения 31-летнего блогера Димы Годея – "фронтмена Рутуб", а по сути трутня, который не имеет ни семьи, ни детей, ни образования, зато ведет свой бложик на Ютуб про авто и имеет "правильных друзей". А потому устроил пир во время войны, который по стоимости может поспорить с шабашем Киркорова. Он снял баржу, которая катала 6 часов его друзей, и устроил там парк развлечений. "Как и в 2021-м, на верхней палубе соорудили сцену и рампу, по которой катались Димины друзья-биэмиксеры на велосипедах и самокатах. Гости также развлекались с игровыми автоматами — доставали мягкие игрушки, проверяли силу удара, сражались в настольный футбол. А все желающие могли слегка сменить имидж, присев в кресло барбера. В этом году на нижнем этаже баржи Black Star Karting построили трассы для картинга! Кроме того, на верхней палубе была установлена красная телефонная будка, в которой боролись бойцы лиги Hardcore Fighting (ее создателем является Анатолий Сульянов)", - радостью рассказывают об этом СМИ.

Разумеется на "пати" собралась вся модная тусовка, вроде лишенного прав за лихачество блогера Гусейнова сразу уехавшего совокупляться с первой подвернувшийся девицей, "молодежной попсы" и так далее. Сумма, потраченная на шоу, не оглашалась, но она явно превысила "скромные" 100 тыс. долларов, которые были потрачены в прошлом году. Ведь это вам не врач или учитель день рождение отмечал и тем более не крестьянин с рабочим – это "популярный блогер" – который считает себя будущим страны. Будущим, единственной идеей которого являются больше жрать, хорошо ходить в туалет и совокупляться. Фурсенко может быть доволен – он получил то что строил --общество потребителей, где защитников отечества собирают всем миром, а трутни сорят десятками миллионов. И что еще "веселей", все это с гордостью транслировал канал "Рутуба", который существует за счет денег "Газпрома".

Что еще печальней, "потусоваться" туда пришла и дочь министра обороны Сергея Шойгу – Ксения. Печально, потому что по старой традиции дети высокопоставленных чинов у нас всегда были обязаны подавать пример остальным. "Генерал Раевский <…> встал во главе основных сил корпуса и повел пехоту в атаку. Вместе с ним шли его сыновья. Старший сын нес знамя Смоленского полка, младший шел с отцом. Подвиг Раевского вдохновил солдат и офицеров; в штыковых атаках противник был отброшен", - помним мы из учебников истории о войне 1812 года. Сыновьям было тогда 16 и 11 лет. Когда упал сражённый пулей знаменосец, старший Александр подхватил знамя и высоко поднял его над головой.

11 августа 1914 года был образован Верховный Совет по призрению семей лиц, призванных на войну, а также семей раненых и павших воинов под председательством императрицы Александры Федоровны. В начале войны, будучи председательницей Московского отдела Красного Креста, великая княгиня царствующего дома Романовых Елизавета Федоровна занималась устройством госпиталей, аптечных складов, формированием санитарных поездов.  Благодаря помощи раненым и увечным воинам Елизавета Федоровна стала образцом доброты и чуткости для множества женщин. То есть, занималась гуманитаркой, как сейчас говорят. Императрица вместе со старшими дочерями, Ольгой и Татьяной, сестрами милосердия, ассистировала хирургам при операциях. В 1916 году на полях Первой мировой погибла сестра милосердия баронесса Анна Мейендорф. Слова, сказанные ею при жизни, оказались пророческими: "Умирать стоит, только спасая других. Иначе обидно". К сожалению, далеко не все тогда оказались патриотами и из-за любви к Британии, а также разгульному образу жизни в феврале 17-го люди просто перестали верить элите.

Про сына Сталина Якова знают все, но мало кто знает, что воевали и два других. Василий был летчиком, а приемный – сын товарища Артема (того самого, который создал Донецко-Криворожскую республику) - Артем Сергеев участвовал в обороне Сталинграда, имел 24 ранения, прошел всю войну и оставил этот мир в 2008 году. Воевали все сыновья наркома Микояна, даже Берии. Сын Хрущева также был летчиком – погиб в 1942-м.

Сейчас, как никогда актуально место ангела Донбасса – покинувшей нас Доктора Лизы и как бы символично было, займи Ксения ее место (про Лизу Пескову молчим). Но нет, вместе со своим любовником фитнес-блогером ей привычней по вечеринкам шататься. Впрочем, будем справедливы, далеко не все дети и родственники элиты у нас прогнившие. На прошлой недели в Ингушетии тихо проводили племянника заместителя Минобороны – легендарного Героя России, командовавшего знаменитым броском в Приштине Юнус-Бека Евкурова. Адам Хамхоев тоже мог пристроиться в корпорацию и ходить по вечеринкам. Но он отказался изменять семейным традициям и также стал десантником. С первого дня начала СВО он ушел на фронт командиром десантно-штурмовой роты и погиб защищая Родину. Не знаем, как теперь Сергею Кожугетовичу смотреть в глаза заместителю, который явился с похорон, но с дочерью разговор провести стоит.

Впрочем, и без дочери Шойгу вопрос "Доколе?" с каждым днем звучит все чаще и чаще, нанося урон Президенту и прочей «элите» больше, чем все санкции вместе взятые. Вопрос, который задают все, вне зависимости от веры или политубеждений. Более того, по уровню возмущения он уже перебил пенсионную реформу и дальше его игнорирование приведет к массовым возмущениям. Так что пора уже давать ответ, ибо именно разложение элиты уже два раза губило страну в 1917-м и 1991-м. Третьего раза Россия может и не пережить.

РИА Катюша

02 Июня 2022 в 07:39