Пока жители Белгородской и Курской областей копают окопы, в столице продолжаются шабаши ярых сторонников укронацистов и ненавистников традиционных ценностей. Речь о намеченном на вторник 11 октября в Москве Woman Summit – весьма странном мероприятии, призванном на бумаге победить «дискриминацию женщин в России по половому признаку», как будто сегодня это является насущной и вообще реальной проблемой для нашей страны. Но самое неприятное, что ключевыми спикерами этого действа будут патентованные русофобки, феминистки, параллельно продвигающие различные психосексуальные девиации и открыто выступившие на стороне хунты Зеленского и коллективного Запада в их войне на уничтожение против России. Речь идет о певице Маниже, феминистке Марине Ментусовой из Белоруссии, ее муже Александре Семине и ее товарке Анне Ривиной из признанного иноагентом НКО «Насилию.Нет», которая отметилась в оранжистских митингах на Болотной, лоббировании гендерного антисемейного закона СБН, поддержке извращенцев и прочих «прелестях». Наши бойцы стоят насмерть на передовой, а адепты западных антиценностей продолжают прекрасно себя чувствовать в самом сердце России. Впрочем, пока еще не поздно разогнать этот леволиберальный шабаш.

Среди спикеров Woman Summit большинство составляют женщины – топ-менеджеры крупных компаний – «Яндекс», Mail.ru, Сибур и т.д. Партнерствуют с ними МШУ Сколково, банк «Зенит», БФ «Система», радио Монте-Карло и Новиков ТВ. А также открытые иноагенты и заукраинцы в рядах этой дружной тусовки разбивателей «стеклянного потолка». В частности, на мероприятие заявлена таджикская русофобка Манижа Сангин.

«Катюша» уже рассказывала, что Манижа – постоянный гость либеральных тусовок, участвующая в проектах кучки феминисток. В 2019 году она конечно же топила за законопроект о профилактике сембытнасилия. Даже записала клип «Мама», запустив свой сервис, скопированный с аналогичного в иностранном агенте — фонде «Насилию.нет». Летом 2020 после отмашки из американского посольства Манижа оперативно превратилась в защитницу педерастов, на ее страницах в соцсетях появились радужные флаги, что спровоцировало отписку нескольких тысяч ее читателей. Как она сама призналась, после каминг-аута «половина Таджикистана» считает ее лесбиянкой. «Они думают, что если ты поддерживаешь ЛГБТ-сообщество, то значит, ты точно гей. Но это не факт. Я просто люблю людей, и я обожаю ЛГБТ-сообщество, и я считаю классным поддержать их», — рассказывала в интервью Манижа, четко следуя «правильным западным трендам».

Именно после этого демарша в декабре 2020 года педерасты с Первого канала и их заднеприводные кураторы из администраторы президента вместе с западным гомо-лобби назначили Манижу  первым «послом доброй воли по делам беженцев ООН от России». Бешеная радость всех открытых антироссийских или педерастическо-феминистских ресурсов только подтверждает главный антироссийский, антитрадиционный вектор ее деятельности.

Также спикером WS будет Марина Ментусова, феминистка из Белоруссии (причем, судя по постам в соцсетях, феминистка радикальная, то есть наглухо отбитая на тему «женского царства» и параллельного уничтожения мужчин как вида, насаждающего «отвратный патриархат»), которая организовывала женские митинги во имя свержения Александра Лукашенко, а сегодня активно собирает деньги на поддержку Украины. При этом она не просто выступает на стороне укронацистов в битве за независимость России и Донбасса, а тиражирует и делает себя имя на фейке о тысячах изнасилованных русскими солдатами украинок, которые вбрасывала экс-омбудсмен Украины по правам человека Людмила Денисова, покинувшая этот пост в связи с профнепригодностью – даже Зеленский и Ко были в шоке от масштабов ее вранья. А теперь о том же будут говорить на «представительном» форуме в Москве…

Среди выступающих заявлен и муж Ментусовой, режиссер рекламных роликов Александр Семин, который тоже открыто топит против СВО в своих соцсетях, поддерживает украинцев деньгами и постами, а также ненавидит Россию и русских – все как положено у «рукопожатных» особей.

Еще один вражеский спикер, не нуждающийся в представлении для родительской общественности – радикальная феминистка, основатель НКО-иноагента «Насилию.Нет» и сотрудница СМИ-иноагента «Дождь» Анна Ривина. Кстати, соратница Ривиной и соучредитель ее фонда адвокат Мари Давтян, которая также будет выступать на WS в Москве, честно называла себя соавтором печально известного законопроекта СБН, который разрушители института семьи годами пытаются протащить в Госдуме (пока только протесты консервативного большинства сдерживают депутатов от очередной глупости). Фундаментальное расследование «Родительского всероссийского сопротивления» (http://rvs.su/statia/kampaniya-po-borbe-s-domashnim-nasiliem-v-licah) указывает на тесную связь Ривиной с Мариной Писклаковой-Паркер, основательницей кризисного центра «Анна» (и ассоциации «Нет насилию»).

Центр «Анна» давно включен в реестр иноагентов, а его ложь про «14 тысяч российских женщин, гибнущих от насилия в семьях ежегодно», разоблачена. Данная НКО уличена в неоднократном получении западных грантов (от Фонда Форда, Фонда Чарльза Стюарта Мотта, «Открытого общества» Сороса, Евросоюза и т.д.), когда на поверхность всплыла связь Писклаковой-Паркер с американскими спецслужбами и политиками-глобалистами (Хиллари Клинтон, Мадлен Олбрайт – через международную фемоорганизацию Vital Voices), стало очевидно, что нити ее паутины охватили соответствующие НКО по всей России.

Ривина также была экспертом Консорциума женских неправительственных организаций (КЖНО), куда входили и фонд «Анна» Писклаковой-Паркер, и контора Ривиной/Давтян «Насилию.нет» (обратите внимание на скрины сообщений Ментусовой – она пишет, что тот же КЖНО – организация, которую надо всесторонне поддерживать). В 1995-1997 годах КЖНО активно распределял немалые гранты, поступающие из Фонда Форда, Фонда Макартуров и Агентства США по международному развитию (USAID). Собственно, соработничество Ривиной и Паркер не скрывается — на сайтах их организаций ранее висел один и тот же телефон «горячей линии» для женщин.

При этом Ривина отметилась не только нкошным агитпропом, но и более крутыми делами. Она была активной участницей белоленточного протестного движения 2011-2012 гг., проходила стажировку в лагерях в Литве, где обучалась методам проведения «цветных революций», а также помогала Константину Лебедеву — организатору массовых беспорядков на Болотной в мае 2012 г. Переждав бурю в эмиграции, Ривина вернулась в Россию и резко переключилась с правовых вопросов в области СМИ на тему семейного насилия. Видимо, кураторы от «уважаемых партнеров» настоятельно рекомендовали сменить тактику…

Поразительно, как все эти токсичные антисемейные структуры сегодня, когда западные фонды ушли из России, спокойно переориентировались на гранты отечественных налогоплательщиков и продолжают процветать. Исходя из лоббистского доклада HRW 2018 года (http://katyusha.org/view?id=10879), КЖНО находится в тесном контакте с Минтруда и оказывает серьезнейшее влияние на внутреннюю политику государства, получая за это благодарность от «уважаемых партнеров». Но вот незадача – это же считается у нас «социально полезной деятельностью», под такое дело не грех и грант получить от Правительства и Администрации президента. Хотя ущерб от проводимых прозападными персонажами акций и масштаб их давления на законодателей – неизмеримо больший, чем таковой от деятельности официальных членов реестра «иноагентов».

Надеемся, что силовики сообразят привлечь  перечисленных персонажей, например, по статье о дискредитации ВС РФ, а их прямая поддержка ВСУ (в том числе – финансовая, у некоторых) не останется незамеченной со стороны Фонда президентских грантов и прочих инструментов господдержки (в смысле, хоть теперь их перестанут спонсировать за счет российских налогоплательщиков). Тем не менее, пока шабаш 11 октября в самом центре  Москвы, рядом с Павелецким вокзалом, не отменен. Надеемся, что здравый смысл все-таки восторжествует, и разрушению России изнутри, в глубоком тылу, будет поставлен шлагбаум.

РИА Катюша

10 Октября 2022 в 10:14
5034