В середине июля в столице состоится молодежный фестиваль от самой грязной, по мнению многих экспертов, из массовых соцсетей в мире – «ВКонтакте». Частная компания с сыном замглавы Администрации президента Сергея Кириенко во главе стала организатором самого масштабного дегенеративного музшоу для детей и подростков, которая с каждым годом расширяет географию и количество зрителей. После того, как в прошлом году на ВК Фест детей с экранов оскотинивал иноагент Моргенштерн, а в этом году в Уфе Ольга Бузова «просияла» своим нарядом дамы пониженной соцответственности, организаторам надо повышать градус. Так что в «Лужниках» молодежь ждет целая команда музвырожденцев, пропагандирующих в своих «песнях» разврат, беспорядочные связи, алкоголь, наркотики, суицид, мат, насилие и прочую асоциальную дичь, среди которых: Hammali & Navai, Инстасамка, Кишлак и другие. Надеемся, что родители в здравом уме и трезвой памяти просто не отправят на этот шабаш своих детей (и, тем более, не отправят их туда одних).

«Это фестиваль 0+, а значит, вашего ребёнка ждут музыка, игры, развлечения, мастер-классы и много веселья. Дети до 6 лет включительно могут прийти на фестиваль бесплатно. С 7 до 12 лет включительно нужен детский билет, а с 13 — взрослый. До 12 лет включительно обязательно сопровождение взрослого, и нужно взять с собой свидетельство о рождении», - говорится на официальной странице фестиваля ВК.

Все бы ничего, только главными музыкальными деятелями этого шабаша являются ребята, «творчество» которых грубо нарушает 436-ФЗ о защите детей от вредной для здоровья информации. Тут и «Инстасамка» Зотеева, которая «за деньги – да», пиар которой на высочайшем уровне от «элиты» РФ вызвал бурю возмущения у наших бойцов СВО на передовой, выступления которой по России часто отменяются по заявлениям родительской общественности, а недавно ее убрали из списка участников концерта в Большом Кремлевском дворце. Тем не менее, ставка на эту деградантку продолжает поддерживаться там, где определяют культурные тренды страны.

Есть и иные печально известные персонажи, например – 26-летний «Кишлак» (Максим Фисенко), в «рэпе» которого просто квинтэссенция ненависти, пошлости, восхваления запрещенных веществ, проституции, алкоголизма – и все это щедро приправлено трехэтажным. Активисты движения «Русская община» в январе с.г. требовали отмены концерта «Кишлака» в Сургуте. Вот несколько, с позволения сказать, текстов его «песен»:

«Эй, я в ноль
Эй, эй, за***!
Эй, эй, я боль!
Эй, эй, от****ь!
Эй, эй, я в ноль
Эй, эй, иди на***!
Эй, эй, я в ноль
Эй, эй, всех вас т*ахну»

«На*** все чувства, я свёл их на нет
На*** все эти скандалы
Мне не терпится выпить и дать тебе в рот

Мне дали товар, прямо с рук и по налу
Всё вроде бы более-менее
Но надо попробовать что-то особое
Я дам этой с*ке доверие
В душе пустота, настроение лайтовое
Может и *** (название запрещенного вещества), может и умер
И мне показалось, что я меж миров
Может я гемор, но ты же не лучше
В Астрале гуляю с корзиной грибов
**** (названия запрещенных веществ) — это полная шляпа»

Или вот уже печально знакомые родительской общественности вырожденцы Hammali & Naval:

«Я тону на дне стакана, погибая каждый день.

Бармен где ты там застрял?

Принесите мне мой коктейль.

Я курю и мне по***, где ты счас, где ты и с кем.

Увожу незнакомых, просыпаюсь опять ни тем.

Проваливай!

Музыку громче наваливай!

Джина с Колой наливай!

Не заливай в уши, мне по***!

И по*** как мне тебя называть!

Рядом с*ки и кисы!

И сегодня мой праздник!

И сейчас от***ь, б***!

Я в полном экстазе!»

«Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться

С бокалами встречи, невнятные речи и это не лечит

Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться

Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться».

Видимо, ничего лучшего для высоких кураторов VK Fest, которые также, заметим, активно отмазывают свои креатуры у силовиков, прокуратуры – от заявлений возмущенных граждан, для нашего нового поколения не нашлось. Что на этом шабаше делает Ярослав Дронов («Шаман»), который вроде как патриот, вроде как за традиционные ценности и выступал перед бойцами СВО – вопрос. Или не вопрос – если считать всех выступающих единым продуктом коллективного разума политтехнологов из АП. Пока в нашей стране культурные акценты расставляются таким образом – ни о каком возрождении, обновлении и подлинном суверенитете говорить не приходится. ВК Фест вырожденцев продолжает попирать Бессмертный полк – и эту картину надо срочно менять, если хотим сохранить страну и победить в войне.

28 Июня 2024 в 07:48
3924