Конец августа можно смело назвать месяцем "контрнаступления" Запада на Россию и за счет России. Военных это, впрочем, не касается—хотя киевский режим м пытался бросить украинских мобилизованных в мясорубку под Херсоном. Зато в плане культурном глобальному противнику удалось наконец-то разгромить русских наголову. Практически все, кто плевал в Россию, народ и армию уже снова собирают дань с россиян. Урганту нашли передачу, Меладзе выступает на сцене за госсчет, Манижу пихают на фестиваль к казакам, Пугачева вернулась дабы пристроить Максимку, Даня Милохин участвует в шоу на СТС, половые извращения продвигают по книжным магазинам при полном попустительстве чиновников, а в Государственном Кремлёвском Дворце пройдёт "уникальная праздничная программа" к 1 сентября, где для детей выступят самые отборные отбросы из российской попсы и открытые пропагандисты педерастии и т.п. западных «ценностей». Отсутствие реакции государства на все это культурное беснование в очередной раз ставит вопрос за что реально воюют наши парни на фронте. Это притом, что цена войны – вовсе не просто уход Путина, а выживание России, как таковой.

Судя по всему, «наши» управленцы сами поверили соцопросам, что народ подавлен, волна патриотизма спала и можно возвращать своих любимцев из-за границы, устраивая для них фестивали на любой вкус и за хорошие гонорары. Новости пошли такой волной, что подозревать их в "случайности" нереально – однозначно имеет место спланированная акция, культурная диверсия, если хотите.

Атаку начали с казаков. Отличный фестиваль традиционной казачьей культуры «Александровская крепость» кто-то крепко решил испортить, пригласив на него фанатку половых извращенцев, феминистку и русофобку Манижу. Расчет подручных Дерипаски был прост – более 15 тыс. казаков, не из ряженных, а настоящих, сейчас воюет на фронте, как и полагается. А потому можно зайти им со спины и ударить по селениям, не опасаясь ответа. Притом, организаторы настолько не скрывают, что планируют "поднять" казачество, что готовы тащить данную девицу даже после заявления Кубанского казачьего войска о том что они не будут принимать участия в организации и проведении мероприятий фестиваля.

Вот после Манижы остальную "элитку" прорвало. Увидев, что "мракобесов, совков и ватников уделали", в Россию потащили все «культурное отребье» какое тольо есть в наличии. Нет, они проплатили "патриотов", которые должны были обосновать "быдлоте" всю важность возвращения к кормушке своих любимчиков, друзей, любовников и способ допдохода. Правда, как врут в народе, главные ЛОМы от денег отказались. У кого совесть, у кого репутация, кому просто стало совсем уж противно.

Зато организаторам этого августовского дурдома нормально. Иван Ургант обрадовал своих фанатов новым проектом. Об этом сообщает Российская газета. Шоумен стал телеведущим проекта про технологии «Путь в ИТ», длилась программа почти три часа. 

Ранее осудивший Россию и потребовавший сдать Донбасс Меладзе дал концерт в Москве. Да не просто "дал концерт", а за счет государства, собрав деньги с налогов тех россиян, кто уверен, что отдавая деньги стране – отдает армии. Действительно отдает, только в данном случае -- киевской. Как рассказал Эдвард Чесноков,  противник просмотра российских телеканалов, поскольку они пропагандируют войну и разжигают межнациональную рознь, Меладзе, получил от властей Москвы ₽3,3 млн (судя по дате госконтракта — вероятно, за концерт на день города). Власти Томской области подкинули отрицателю факта наличия украинизации на Украине чуть меньше — лишь ₽2,8 млн.

Видя, что "поперло" тут же "выздоровела" Пугачева, которая договаривается, куда пристроить своего «мужа»-гомосека Максимку.  Его концерты за границей – слезы, а кушать они привыкли очень вкусно.

Впрочем, не забывают наши чиновники и про тех, кто остался за бортом, особенно из "ЛГБТ-пехоты". 31 августа 2022 года в Государственном Кремлёвском Дворце пройдёт уникальная праздничная программа, приуроченная к началу учебного года – «День знаний со звёздами в Кремле». "Светлый, добрый и красивый концерт проводится Школой эстрадного искусства Юрия Гончара в ГКД четвертый год подряд. И каждый раз это незабываемый праздник для детей и взрослых: веселый, зажигательный, танцевальный. Этот праздничный вечер не оставит никого равнодушным. Учеников, учителей, а также всех родителей с Днем знаний поздравят звезды отечественной эстрады:

Дима Билан, SHAMAN, Лариса Долина, Ольга Бузова, Глюк`оZа, Мот, Александр Панайотов, Люся Чеботина, Александр Шоуа & НЕПАРА, Юлия Савичева, Александр Еловских, Валерия Чайка, Galibri & Mavik, Денис Клявер, Диана Гурцкая, Зара, Стас Пьеха, Родион Газманов, Sevak, Леша Свик, RASA, Глеб Матвейчук, Шоу-балет «ТОДЕС», DJ Катя Гусева, AMIRCHIK, эстрадный хор Юрия Гончара и многие другие!", - говорится на официальном сайте ФГБУК "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КРЕМЛЁВСКИЙ ДВОРЕЦ". 

Притом здесь дело даже не в том, что в "День знаний" детям будут впихивать самую низкопробную попсу, которую попробуй еще найди, вроде "Я как Чак Норрис" от людей, из которых половина трех слов сложить не может и стали олицетворением тупости. Дело даже не в том, что кроме Билана, Шамана, Долиной и Понайотова из них никто не поддержал СВО, что, на минутку, требовал президент. 

Дело в том, что данной мероприятие пройдет одновременно с "прайдами за Украину" и нашим лучшим детям, победителям олимпиад и конкурсов, будут голосить певицы ртом Глюк`оZа, которая недавно хвататалась, что не видит ничего плохого в том что ее дочь - 15-летняя Лида, сообщила, что считает себя "небинарной личностью", то есть ни мальчиком, ни девочкой. 

Также перед детьми будет петь любительница половых извращенцев и "больших членов" Бузова:

То есть, Государственный Кремлёвский Дворец, который ранее уже устроил скачки на кресте Киркорова, теперь пришел за нашими детьми. За нашими талантливыми детьми, отобранными на конкурсах – будущими учеными, врачами, писателями, дабы те в свои 12 лет начали интересоваться извращениями, а следом и теми, кто их продвигает и что они продвигают еще, вроде "прайдов за Украину".

Не отстает от "шоубиза" и книжный бизнес, который открыто пошел в атаку на наших детей, продвигая педерастию, Акуниных, Быковых, поплевывая сверху на "недовольный народец". Например, в ногинском «Читай-Городе» на самом видном месте красуется «прекрасная и мудрая» книга Андре Асиман. Издана она все тем же издательством Popcorn Books, которое теперь принадлежит совладельцу сети. Обложку романа о пробуждающейся чувственности Элио и его партнере Оливере, который изменит жизнь парня навсегда, с интересом изучали четверо подростков. Смогли ли они купить книгу с маркировкой 18+, история умалчивает.

А новое руководство магазина «Республика» пытается вывести предприятие из долговой ямы. В 2020 году фирма оказалась на грани банкротства и была продана. Теперь разрабатывает стратегию, чтобы вернуть былое величие. Очевидно, часть ее состоит в продаже скандальных «бестселлеров» про вожатого Володю и пионера Юрку, у которых «наконец все случилось»… Однако несмотря на растущее с каждым днем количество вот такого дерьма на книжных полках, реакции со стороны компетентных органов пока нет. 

Удивляет ли, что после этого всего этого все меньше людей в приграничье чувствует себя преданными? Что солдаты разрывают контракты и едут домой?  Удивляет ли, что спустя полгода с начала СВО все чаще и все громче раздаются вопросы– за что мы воюем?  Удивляет ли наглость Киева и Вашингтона, которые уверены, что мы не выстоим. И тут им даже особо делать ничего не надо, достаточно только "подсказать" как более толерантно "продвигать мир и ценности", а наши чиновники сделают это за них гораздо лучше…

РИА Катюша

29 Августа 2022 в 07:06
5683