Пока народу "скармливают" Меладзе и ставшего известным благодаря патриотическим ролям в кино прозябающего в Латвии без пяти минут инагента  Смольянинова, СМИ и соцсети только лишь вздыхают – почему мы про них вспоминаем, только после "команды". Действительно, почему? Особенно цинично, уж извините, это звучит на фоне "Марша конченных", которые собирают жатву из душ и умов, а то и жизней подростков и детворы по всей стране.

Мы уже писали о попытке отцов остановить шествие с гастролями самовыродков из "Полматери", вместе с участницами шоу "Пацанки".  Не успели еще отойти от этих "воспитателей", а из ада снова вылезли с туром по России INSTASAMKA и MONEYKEN.

Коротко о том, кто это такие. История о "параллельной России" имеет право на жизнь. Гражданку "инстасамку" в миру зовут Дарья Зотеева 22 лет от роду. Родом девица из Тобольска. В детстве переехала в подмосковный Чехов, а затем, после ухода из семьи отца, перебралась в Москву. Там тихая и двуличная девочка не отличалась большим умом и тягой к наукам, за что и была отправлена из школы в 9 классе. Затем пыталась учиться в колледже и снова вылетела. В общем, самое время пойти в "звезды". Россия – это ведь страна возможностей для тупеньких девочек с пониженной социальной ответственностью.

Тогда ей и подвернулся столичный мажор Олег Еропкин, он же "Моникен". Их судьбы просто идеально похожи, несмотря на то, что Еропкину всегда все давали по щелчку пальцев. Хотел в футбол – получи "Спартак 2" и "Торпедо". Хотел в Штаты – ехай сыночка. Там он тоже играл, но не сложилось. По словам Еропкина, подлые американцы обманули его с зарплатой. По информации других источников, там кроме любви к кабакам от него требовали  и ногами дрыгать требовали, подлецы эдакие.

Так как к наукам у него была такая же тяга, как и у его самки, а работать не умел, то он занялся подделкой денег и понял, что самое время идти в звезды.

"Всё, что есть у Дарьи Зотеевой, — это квартира в районе Южное Бутово. Сама Дарья живёт у родителей парня — на даче в полутора часах от Москвы, в посёлке Солнечная Опушка. Посёлок — не люкс, чисто дачное СНТ. Кстати, о парне: его зовут Олег Еропкин. Тот ещё кадр. Пацан из Чертанова в феврале 2019-го попался на изготовлении и сбыте фальшивых денег — аж по трём эпизодам. Олег покупал через "Авито" новенькие айфоны Х за купюры банка приколов, за что был наказан по 186-й статье — три года условно и штраф 30к.

Олежа — это новый парень Даши. Очень двуличное создание. Олег изначально был никем, по сводкам людей, он был конченным распи****м, за все его годы в Москве я о нём слышал больше дерьма, чем положительного. Могу сказать точно — у них не любовь. Он раскручивается за её счёт", - расскажет бывший друг Дарьи, до того как та стала самкой, Саша Ковин. 

Вот так и родился такой любовно-творческий проект, от которого мурашки по коже бегут.

Творчество данных, даже вот не знаем, как назвать их, скажем так – граждан России, просто поражает своей глубиной и интеллектом. Дальше просьба убрать от экранов детей, на которых и рассчитано данное "искусство"

Из песни «TOXIC»

Каждый день на коленях
С*су за эти треки
Bitch, без объяснений (No)
С*су ему на коленях.

Из песни «OH MAMA»

Деньги мне в рот, дайте текилы мне шот
Home видео на монопод
Куплю большой дом, в нём меня трахать let's go
С утра 69 bitch, воу

Я соска на фото, yeah, ты соска на фото, нет

Your shaggy vagina воняет, п***ец
My shiny vagina, my pussy the best.

Из песни «SIX BITCHES»

Fat bitch, made for party
Fuck me, look at my body.

Go go, Go, go, INSTASAMKA в здании
Девочки все в ах*е, ведь мама при money
Go, go, это juicy-мания
Сяду на его лицо прям при его маме

Это, друзья, мы взяли из приличного, чтобы было понятно. Остается добавить, что данная парочка высказалась о любви к педерастам и прочим извращенцам,  Самка похвасталась размером полового органа "Маникена",  впрочем, больше хвастаться все равно нечем. И бежав в Дубай, совсем "немного оплевала россиян и москвичей, поддержав уехавших Меладзе. "Те, кто называют уехавших предателями, мне тоже очень нравятся. По большей части, я говорю о своей сфере — уехали артисты, музыканты. Ребят, а вы [блин] попробуйте сейчас в Москве, в потоке [безумных], страшных новостей сидеть и писать [крутую] весёлую музыку", - заявила девица.  Вообще, в последнем предложении удивило слово не "веселая" или "крутая", а "музыка". Оказывается, вот этот бессмысленный набор слов матерных у них нынче музыкой зовется. Но так как деньги в Дубаях быстро закончились, Дарья решила снова "полюбить" Родину, как умеет. У богатых на коленях, с бедных на концертах.

После знакомства с "творчеством" данных граждан, их творчеством "восхитились" без меры и наши друзья из Общественного уполномоченного по защите семьи, которые немедленно написали  заявление в МВД, Минкульт и Роскомнадзор с требованием запретить концерты. А также провести проверку наличия в действиях организаторов концертов на признаки составов административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 6.13, ч. 1 ст. 6.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и, в случае выявления таких признаков, привлечь лиц, организующих концерты исполнителей INSTASAMKA и MONEYKEN в городах Российской Федерации.

Межту тем пока она готова к новым "подвигам", тем более, что особо никто из властей  не против. Пока сверху команду не дали. Отдельно удивила реакция наших штатных "патриотов", которые все как один сказали, что да – все эти самки и их полматери ненормальная гадость, но ничего делать – нельзя уподобляться Западу и продвигать "культуру отмены".

Друзья, коллеги – вот это вот – Инстасамки с Маникенами, Полматери с бухими обдолбанными "пацанками" и есть культура отмены, точней отмена культуры. Все они работают на аудиторию 12-16 летней детворы, которая через 5-10 лет станет нашим будущим, которым не с мамами спать надо будет, а защищать Отечество, создавать семьи, растить своих детей, давать им пример. А в голове кроме дегенератов, не способных даже школу закончить, ничего не найдется, если и дальше будем смотреть сквозь пальцы.

 РИА Катюша

10 Января 2023 в 08:01
5354