Не успели мы немного отвлечься от иноагентов моргенштернов, неиноагентов (при этом – не менее дегенеративных) инстасамок, полуголых ивлеевых и прочего мрака, как на горизонте взошли новые «рэперы»-музвырожденцы, которые сами ведут себя, как животные, и не стесняются выходить на сцену, вести соцсети и погружать новое поколение в омут наркоты, бандитизма и прочей асоциалки. Причем в нашем свежем примере история имеет еще и этническую окраску, потому что эти «рэперы» - этнические грузины. Их тексты светятся откровенной русофобией, мерзким, презрительным отношением к славянам, не говоря уже об открытой пропаганде запрещенных веществ и образа жизни в духе А.У.Е. (запрещенное в РФ экстремистское сообщество). Что еще более удивительно, после поножовщины и употребления наркотиков на концерте одного из выродков – 15-летнего (!) Baby Melo (Гоги Меладзе) в Петербурге, полиция сначала задержала, но затем очень быстро отпустила этого «певца ртом». РИА «Катюша» и ОУЗС присоединяется к обращению в МВД главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной – мы убеждены, что эти дегенераты должны либо научиться жить по закону, либо сесть в тюрьму. Или же, как вариант – покинуть Россию. Воздух здесь без них станет намного чище.

15-летний отморозок Гоги Меладзе (Baby Melo) еще в прошлом году попадал в поле зрения общественности, когда гонял по встречке без прав, демонстрировал видео, где он стреляет из пистолета и машет ножом в своей квартире в столичном Ясенево, в прошлом же году его мать привлекалась по 5.35 КоАП за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей (https://t.me/ekaterina_mizulina/5932). Теперь он еще и возомнил себя мега-крутым певцом ртом. Один из его главных «хитов» - «Время е**** (убить) человека». Там есть вот такие слова:

«Я тебя зарежу, обоссу, с**у всю твою монету, ты же знаешь, что я вор с грузинских гор, и без проблемы я заберу все, на что ты так долго барыжил».

В соцсетях Гоги пишет:

«Мы пришли сюда сменить уе*анскую русскую музыку».

На что именно он решил ее сменить – смотрите в скринах ниже. У нас цитировать этого выродка более нет никакого желания. Только отметим еще, что в прошлом году он (его мать – как законный представитель) кидал на деньги организаторов концертов, а на его концертах, помимо пропаганды наркоты в текстах, подростки реально употребляют наркоту. И устраивают драки – вплоть до поножовщины. Еще он рекламирует в соцсетях интернет-казино, азартные игры детям – ну это так, по мелочи.

И вот, когда полиция Петербурга 20 января задержала на концерте Гоги 20 человек, включая его самого и его побратима-музвырожденца (многие из задержанных были в состоянии наркотического опьянения), за Гоги «внезапно» вступился еще один проживающий в Москве грузин, уже совершеннолетний – певец ртом Лука Хараишвили (Hood rich luka). В соцсетях он назвал арестовавших Гоги силовиков «собаками». Сейчас МВД проверяет этого Луку на предмет пропаганды наркотиков. Мерзости в его «творчестве» будет поболее, чем у Гоги. Причем, помимо стандартной пошлятины, пропаганды бандитизма, насилия и наркоты, в текстах Луки имеется еще и открытая русофобия (см. скрины ниже).

«Наташа, Марина, Кристина, Алина, иди на, сюда на, сосать на, мой *** на...»

«С*** точно даст грузину, она видит во мне мужчину...;

Отдам в наследство все сыну, будет катать машину, даст п**** славянину...», - вот такое у Луки «творчество». А еще он (кто бы сомневался) выступает за «Нет войне!» и «против агрессии Путина на Украине»

«Вообще baby melо и его дружки (hood rich luka, которого ГУНК МВД России проверяет на предмет пропаганды наркотиков, молодой калуга, xzol и другие) - самая настоящая подростковая банда. Пропагандируют наркотики, разжигают межнациональную рознь и оскорбляют русских и славян в целом, демонстрируют оружие в соцсетях, стреляют прямо в квартире и снимают на видео, лихачат без прав. Почему на это долгое время не обращали внимание правоохранительные органы - не ясно», - замечает глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина (https://t.me/ekaterina_mizulina/7050).  

К сожалению, полиция очень быстро отпустила Гоги после задержания. За ним приехала на новеньком «Порш» мать, которая в момент задержания была за границей. Она выразила полную поддержку сынку-дегенерату и заявила, что Екатерина Мизулина - «женщина с тяжелой судьбой, которая не может добиться ничего сама». Якобы, именно поэтому она обратилась в полицию с целью проверить деятельность рэперов малолетних бандитов-русофобов. А не для того, чтобы защитить страну и молодое поколение от этого скама (https://t.me/c/1732054517/29337). Что ж, чего добился Гоги Меладзе в свои 15 – выше было показано. Он стоит на учете в кабинете полиции, но столь юный возраст пока не дает наказать его по полной. А вот Лука Хараишвили и другие музвырожденцы из этой «банды» (молодой калуга, xzol) давно уже должны получить по заслугам. Или правоохранители считают, что наша молодежь заслуживает таких кумиров и пастырей?

Ну а за русофобию дегенератов вместе с их родней  лучше всего будет лишить гражданства и отправить восвояси в родную Грузию. Пусть там уничтожают свой народ, если конечно местные власти будут так же толерантны и позволят им лить свою грязь в уши подросткам.

РИА Катюша

22 Января 2024 в 07:40
6157