Народная борьба против сатанинского «праздника западных холуев»--Хэллоуина- наконец увенчалась успехом. Активность православных жителей Санкт-Петербурга и других неравнодушных россиян уже привела к отмене городского шабаша в парке им. Бабушкина, и зачистке магазина сети «Перекресток» от символов «холуина». Также инициатива запрета псевдо-праздника нашла поддержку в обеих палатах парламента. Сделанные сенатором Ковитиди и депутатом Лантратовой заявления явно свидетельствуют, что где-то на Старой площади заинтересовались общественной активностью по борьбе с этой западной грязью, особенно актуальной на фоне горячей фазы войны России с коллективным Западом. Глядишь, так дойдем и до законодательного запрета на эту гадость, о чем сегодня обмолвились в Совфеде.

Сегодня, 28 октября, сенатор, член комиссии по защите госсуверенитета Ольга Ковитиди предложила законодательно запретить чуждый нам антидуховный шабаш, так как он является «частью массовой современной антидуховной культуры».

«Скоро будет праздник Хэллоуин - 31 числа (октября). Это мелочь вроде бы, но тем не менее, если мы обратимся на сайты - "как провести Хэллоуин в России", "где вы можете отдохнуть с детьми". Это у нас, это наши сайты, это в РФ.

Для защиты "духовного" суверенитета нужно сделать больше. Это наши школы вывешивают украшения в праздник Хэллоуин, это у нас, это не у них - во всех кафе. А ведь наши дети участвуют в этом Хэллоуине каждый день - они смотрят мультики про монстров, они, а также взрослые и подростки смотрят фильмы ужасов, они играют в компьютерные игры с мертвецами.

Давайте продумаем закон. Подумаем, чтобы этот Хэллоуин в сознании наших детей в последующем не был окровавленной частью в какой-той степени нашей истории. Потому что разрушение является совершенно очевидным», - отметила Ковитиди.

И параллельно похожее заявление сделала первый зампред комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова.

«От этого праздника, культивирующего смерть, ужасы, кровь, давно пора отказаться, потому что он чужд нашим традициям. Учитывая и без того высокий уровень агрессии среди детей и подростков, предлагать им примерять на себя роль страшных, злых персонажей, рисовать на себе кровь и поклоняться смерти считаю неправильным.

В этом мрачном празднике нет ничего забавного. Кроме того, во многих школах проводятся мероприятия, приуроченные к празднованию Хеллоуина», - сказала Лантратова, добавив, что не поддерживает подобное.

Мы уверены, что консервативное большинство граждан России тоже абсолютно не поддерживает этот культ смерти. Более того, еще до заявления представителей законодательной власти народ начал успешную кампанию против холуина. И она принесла свои плоды – в питерском «Перекрестке» после возмущения многодетной мамы администрация магазина убрала отдельный прилавок с изуродованными тыквами. А в парке имени Бабушкина, также в Северной столице, организаторы отменили ночной шабаш после соответствующих обращений православной общественности. Организатор (арт-проект "Вместе Зажигаем") и администрация Невского района на данный момент ничего не комментировали, но уже понятно, что их буквально забросали жалобами.

Более того, сейчас настало время сказать свое слово и родителям школьников, руководство которых лояльно настроено к этому культу смерти и зла. Общественный уполномоченный по защите семьи подготовил заявления в Минпросвет и Уполномоченному по правам детей при президенте, чтобы искоренить саму идею проводить такие шабаши в школах. Присоединиться, использовать тезисы из обращений в беседе со своим школьным директором и т.д. может каждый.

Очень надеемся, что народная победа над нечистью будет полной, к ней будут вынуждены присоединиться и власти (что уже происходит) - и даже в частных закрытых забегаловках «отмечать» подобное вскоре станет жутким и страшным моветоном.

РИА Катюша

 

28 Октября 2022 в 06:33
7073