Еще одна история из города Лиски Воронежской области, где воспитанный на "уроках толерантности" 17-летний "гений" снял короткометражку с педерастами, наркоманией и стремлением к суициду, гордо назвав это действо "выбором молодежи". Притом он спокойно продемонстрировал фильм в городской библиотеке и до сих пор не понимает, почему пришедшие на показ родители "актеров" и их друзья, пришедшие на кино, подняли скандал и написали заявление в полицию. Да и как он мог это понять, когда в школе до прошлого года шли "Дни толерантности", где также разразился скандал с пропагандой содомии. Этому ведь их учили в школе, так и не рассказав, что педерастия, как и наркомания с суицидом – это не модно и круто, а дорога в ад.

Что-то странное происходит в нашей Воронежской области. Пока в соседних Белгородской и Курской губернаторы копают окопы, создают ополчения, попадают под обстрелы и обещают казни на площадях чиновникам, не выполнившим поручения, в Воронежской сплошные скандалы. То на 4 года посадили депутата, который приватизировал бомбоубежище, то его коллега в прямом эфире так и не смог объяснить, почему было проигнорировано решение людей не проводить праздники и Воронеж решил потратить на это  70 млн рублей. То есть, не просто сообщил, что в требовании людей было отказано "потому что", а сидел и молчал. Мол, обоснование принятия решения стало само принятие решения и говорить тут не о чем. 

Однако, даже такая активность депутатов меркнет перед скандалами в Лисках, где одна история с пропагандой полоавх извращений  плавно перетекает в следующую. Смех смехом, а среди местных Лиски называют столицей российских педерастов, с учетом того, что оных там единицы. Еще не утих скандал с торговлей фигурками Гитлера и ЛГБТ тематикой в детском и подростковом магазине, а уже разразился новый, с показанным в городской библиотеке фильмом "молодого дарования" Ильи Вдовенко.

Этот 17-летний вчерашний ученик лискинской школы, который исправно посещал "уроки толерантности", а ныне студент Бобровского училища культуры, в начале этого года организовал любительскую киностудию «Бездетный дом» (название как бы уже говорит само за себя). Заручившись поддержкой библиотеки, в ней же провел кастинг для своего первого фильма, там же и состоялась премьера.

То, что данный недоросль назвал фильмом, снято по его словам в стиле "триллера во сне", хотя ничего указывающего на данный жанр там не было. Зато были поцелуи педерастов и даже их постельная сцена, наркотики и попытки суицида. Вполне возможно эта история прошла бы тихо, библиотека написала в местную районку восторженную статью о "новом таланте", а себе поставила большой плюсик в отчеты, но сдуру они пригласили родителей и друзей "актеров". И тут вышла форменная "оказия" – "восторженные зрители" не находили слов, то есть онемели от шока. Оказывается – это вот все – искусство, которое привили их детям. И дальше уже пошли они писать рецензии и приглашать журналистов.

"Вы видели его ещё год назад, в феврале. И вы после этого не запретили этому человеку проводить кастинги. Вы люди взрослые, о чем вы думаете, я хочу спросить у каждого из вас. О чем вы думаете, когда вы допускаете это до наших детей? – задаётся вопросом один из родителей.

Самого режиссёра на встрече с поклонниками его таланта не было. Но в соцсетях киностудии объясняется: эта короткометражка о подростках и проблемах выбора. Цель – показать настоящую жизнь, поступки, ошибки и последствия.

«Мы не пропагандируем нетрадиционные отношения, а показываем, что подобное может случиться с каждым, ведь это и есть реальная жизнь. Основной возраст актерского состава 16+. Для тех, кто хочет участвовать, но не достиг 18-ти лет, мы просим обязательное согласие родителей на съёмку их детей. Наши номера телефонов указаны в соцсетях, и любой родитель может позвонить нам и узнать все что его интересует», - следует из поста.

Правда, на наши звонки никто не ответил. А продолжение фильма оказалось довольно драматичным", - рассказали местные "Вести". 

Особенно здесь интересна любимая соросятами фраза про "их выбор". Мол – это и есть единственная жизнь молодежи и их выбор, а вы старые мракобесы – вон отсюда. Где-то мы это уже слышали? Ах да, у супруги Новикова из администрации президента Екатерины Шугаевой. Она ведь говорила ровно то же самое. Мол, пусть "творят", а потом разберемся. О том же говорил владелец лискинского магазина, где детям легко могли продать символику педерастов – "ничего страшного нет, все потом сами разберутся". Ровно также говорили в 90-х в США, а сейчас уже страшно - по сравнению с поколением, родившимся до 1946 года, доля содомитов среди американцев выросла в 26 раз, количество наркоманов в 19 раз, психически больных в несколько раз. А так, ничего страшного.

И эти эксременты показывают вместо кино показали  про ровесников лискинских наркоманов, про ребят из Донецка – которые ушли на фронт, которые шли добровольцами из Воронежской области, которые ехали волонтерами и жили в поле, делясь куском хлеба с бегущими из Харьковщины. А ведь и там были воронежцы.

Но нет, молодежи дают выбор без выбора. Притом этот "выбор" навязывают с первого класса. Ведь именно в Лисках в прошлом году разгорелся скандал с пропагандой содомии на "Днях толерантности".  Притом все тоже в один голос говорили: "Вы что – это не пропаганда. Это про добро". Вот оно и вышло их "добро" в виде фильмов в библиотеках, магазинов и прочего – все "герои" скандалов по факту вчерашние школьники, которых уже "воспитали" правильно.

Что же касается данной истории, то она далека от разрешения. После своего "первого успеха", молодой самовыродок уже планировал съемки нового "шедевра", объявлял о кастинге с 13 лет, поездке на съемки в "Дивногорье", где "актеры" должны были ночевать на диванах. Поездку планировали уже на днях – 25 ноября. Теперь ее вроде отменили, но это не точно, а потому родители пишут заявления в полицию. Сам 17-летний гений чувствует себя абсолютно спокойно и безнаказанно. По крайней мере пока.

Пока же наказали только библиотеку. На данный момент к работникам библиотеки – это директор Поддубная Юлия Сергеевна, заведующая библиотекой и главный библиотекарь, приняты административные меры. С сегодняшнего дня они уволены из учреждения культуры, – говорит заместитель главы администрации Лискинского района, руководитель отдела образования Татьяна Тихонова.

Вообще, данная история с "кино", как ничто иное показывает насколько лицемерна позиция ведущего и депутата Попова, который предлагает "подождать" с законом о запрете пропаганды ЛГБТ, посмотреть, подумать… Вот в Лисках ждали, смотрели и думали, ухитрившись привить "полную толерантность" и "выбор молодежи" со школы. Подождем еще?

РИА Катюша

23 Ноября 2022 в 06:29
1801