Во время оглашения Послания Федеральному Собранию президент Путин сказал прекрасные слова о новой элите, которая должна состоять из тружеников и героев СВО. Вот только сама элита в ответ показала президенту голою попу Клавы Коки, которая сразу после выступление главы государства опубликовала райдер – правила для организаторов концертов как надо принимать  "истинную элиту России". С двумя "Мерседесами", в которых есть спальные места и один под вещи, с шикарными номерами в гостинице и 7 миллионами за концерт, вне зависимости от того, сколько придет народа. Следом за Кокой, в Санкт-Петербурге выступила дочь Пугачевой, объявившей россиян рабами и холопами. Приехавшая в Петербург из США Кристина Орбакайте, как выяснилось, больше не ходит на собрание оппозиции, потому что не на что содержать дорогую виллу с видом на океан в стране, поставляющей ракеты для убийства белгородцев. Но так как люди идти на ее концерт не захотели, а денег Кристина хочет, то ее концерт оплатили местные власти, оторвав от жителей района и помощи фронту несколько миллионов бюджетных денег. И пока люди возмущены таким подходом к "старой деградировавшей элите", которую продолжают кормить чиновники, в российских соцсетях раскручивают десятки, если не сотни пропагандирующих наркотики деградантов уровня беглого инагента Моргенштерна. Таких, как "Мукка", который в своих видео материт Россию и радуется второму купленному за несколько миллионов БМВ. Каким образом в этот гадюшник может попасть боец, бравший Авдеевку, мы не представляем.

Одним из самых ярких и обнадеживающих моментов в Послании президента России были его слова о новой элите страны. "Подлинной элитой России являются те, кто служат ей: труженики и воины — надёжные и проверенные делом, доказавшие свою преданность России, достойные люди", - заявил Путин в послании Федеральному Собранию 29 февраля. «Вы знаете, что слово «элита» во многом себя дискредитировало теми, кто, не имея никаких заслуг перед обществом, считал себя кастой с особыми правами и привилегиями. Особенно те, которые в предыдущие годы набили карманы за счёт всяких процессов в экономике 1990-х годов. Вот они — точно не элита», — отметил глава государства. Хотелось бы чтобы это было сказано не просто для красного словца. Но, не прошло и трех дней, как "старые кадры" вместе с верными им работниками администрации президента и подконтрольными ей властями Петербурга показали, в каком гробу они видали все благие пожеланияч начальника. 3 марта, через 4 дня после Послания, в Санкт-Петербурге пела  бежавшая в США дочь Пугачевой Кристина Орбакайте. Эта певица ртом живет в США с 2018 года, там у нее есть не только роскошная вилла с видом на океан, но и квартира в Нью-Йорке, а с началом войны Орбакайте вела там очень "активную деятельность".

Да, вы не ошиблись, на втором видео она участвует в сходке по разделу России, где присутствовали поддерживающие убийство русских инагенты Максим Покровский («Ногу свело»), и Быков – Зильбертруд. Касательно "Нет войне" с началом операции Израиля в Палестине тоже вышло не все так однозначно, ибо евреев Кристина осуждать отказалась – это ведь "другое".

Певица ртом приехала из Санкт-Петербурга на поезде, в вагоне самого высокого класса — «Гранд империал», со своей отдельной уборной, чтобы не пересекаться с другими пассажирами. Стоимость билета в нем составляет от 40 тысяч рублей. Но тут вышел конфуз. Концерт с “бровки домиком” и “пьяной вишней” задумывался масштабным. БКЗ “Октябрьский”, где он и прошёл, насчитывает 3 тыс. мест. Но вот беда – желающих проспонсировать дочь "не рабыни" Пугачевой в таком количестве на многомиллионный город не нашлось. Журналист Сергей Колясников выяснил, что на покупку билетов ушло несколько миллионов рублей, выделенных со стороны администрации муниципального округа Левашово и МО Усть-Ижора. Еще администрация оплатила 50 билетов "для участников СВО" – самые дешевые, на галерке, где сидели несколько человек не сильно похожих на вернувшихся с фронта.

Повторим, муниципальные администрации Санкт-Петербурга, из своего бюджета, где денег нет не то, что для помощи бойцам на фронте, а на то чтобы порядок в парке навести, нашли несколько миллионов для помощи "яркому представителю культурной элиты" и дочери "уважаемого в Москве человека".

На этом "чес" от Орбакайте не закончился и она уже в Москве. Увидев певицу, журналист Telegram-канала SHOT спросил, состоится ли ее концерт в Москве. Уже завтра Орбакайте должна выступить в концертном зале Petter. «У меня всегда всё состоится», — улыбнувшись, заверила Кристина. 

Притом там ситуация повторяется – в зале меньше сотни мест, но билеты по-прежнему есть в продаже — по цене от 9,5 до 15,5 тысячи рублей. Видимо опять придется "включать административный ресурс", дабы "звезда" отбила свою поездку.

Впрочем, это конечно уже не то что раньше. Сейчас, с подачи кураторов из администрации президента , россиянам впаривают новых звездей. Таких, как  Клава Кока, которая обнародовала свой райдер. Насладитесь тем, как все у нас "изменилось". В воскресенье, 3 марта, в Сети появился райдер этой самой Коки. За концерт в Москве исполнительница получает 4 млн рублей. Если необходимо выехать куда-то за пределы столицы, то выступление будет дороже — 7 млн рублей. Самым интересным пунктом в райдере является штраф для организаторов в размере всей суммы гонорара в случае форс-мажоров.

Также в райдере прописаны пункты по транспортировке этой самой Коки к месту выступления:

 - если поездка больше 1 часа, в автомобиле должны быть 6 чистых и больших подушек;

- минивэн Mercedes V-klasse / Viano;

- Mercedes-benz S-klasse с пустым багажом для личных вещей певицы, в машине едет только артист, его группа и водитель;

- не допускаются водители женского пола.

Интересный пункт, что все охранники должны быть строго в черном цвете. Еще в райдере Клавы Коки, по версии Baza, указана конкретная сумма на питание — 45 тысяч рублей в день, а представителям коллектива и членам группы — 17 тысяч рублей. Обо всем должен позаботиться организатор концерта.

Чем заслужила подобные гонорары и требования матерящаяся особь, в заслугах у которой только несколько пошлых песенок про секс за деньги и голая задница на вручении премии, если у нас так министров не встречают, как ее? Ничем, просто ее продюсеры и их кураторы уверены, что вот она и есть новая элита, а не это, которые грязные в окопах, которые "рабы" и "холопы" по мнению мамы Орбакайте.

Если мы ошибаемся, назовите героев войны, которых встречали так, как Коку? Напомните, подавали ли Мерседесы вышедшим на располагу Рассвету и Быку, которые помножили на ноль американские "Абрамсы"? Выделяли ли передовикам труда на военных заводах номера люкс в гостиницах и по 45 тыс. на питание в день?

К слову, успех Коки и недавний успех инагента Моргенштерна не дает покоя продюсерам и подтягивает остальные отбросы шоу-бизнеса, которые уже имеют миллионы просмотров в соцсетях, открыто пропагандируя не только беспорядочные половые связи, но и наркотики. Такие, как конченный деградант "Мукка" или Сидорин Серафим Владимирович, чьи 3 альбома словесного нопоса набрали 51,415,000 прослушиваний в VK Music и Spotify. Наибольшее количество прослушиваний у альбома - Девочка с каре 23,726,000 за 2023 год.О чем же думает этот дегенерат? Он сам не скрывает, что злоупотреблял мефедроном и солями, о чем спокойно рассуждает. Но его "взгляды",  лучше всего показывает рассуждение войне. Осторожно, +18, слова иногда проскакивают среди мата. 

И таким дерьмом, которое кроме как пить водку и жрать наркоту ничего не умеет, но еще и плюет в наших солдат забиты все "наши" "Яндексы и ВК (последним вообще управляет сын первого замглавы АП Кириенко). Более того, именно их подают, как пример нашей молодежи, пока Путин говорит про новую элиту – героях СВО и тружениках. Как они станут элитой, если подчиненные президента собираются и дальше кормить народ уже обырглым ему дерьмом с палки? Но кроме Орбакайте, Коки, Егора Крида да прочих "муккообразных"у кураторов со Старой площади для нас, видимо, нет.

РИА Катюша 

04 Марта 2024 в 07:30
8815