Все-таки Москва это не совсем Россия, а суд по последним событиям, от которых провинция в шоке, совсем не Россия. В России 8 регионов, включая Крым, то есть, считай каждый 10-й, находятся в зоне обстрелов и жизнь там, чем ближе к линии боевого соприкосновения, напоминает военную. Остальная страна делитья на тех, кто занялся своими делами или помогает фронту, но представить, что в Челябинске пройдет БДСМ-парад или в Воронеже по улицам будет расхаживать нечто с бородой, одетое в платье, при этом показывать им гениталии и материться, нереально. А вот в Москве и области – это вполне считается нормой. И извращения там растут, как грибы после дождя. И без системы борьбы с извращенцами, будет расти и дальше.

Уже сегодня 26 июля 2023 года и до воскресенья - 30 июля 2023 года в деревне Анциферово Орехово-Зуевского района Московской области запланирован очередной ежегодный международный фестиваль извращенцев "Open Air фестиваль BDSM FISHING 2023".

"Во время СВО, во время вырождения нашего народа и критического разбавления его мигрантами, когда наше Отечество особенно нуждается в защите традиционных духовно-нравственных ценностей подобные слёты педерастов извращенцев должны крайне жёстко пресекаться.  Такие люди могут заниматься чем угодно дома за закрытыми дверями, но не должны выходить со своей мерзостью дальше своего порога и личного безумия", - сообщил Правозащитный центр "Сорок Сороков". 

Фото приводить оттуда не будем, по понятным этическим причинам. Но живущие рядом с данным "шоу" люди  уже начали жаловаться. Особенно те у кого есть дети. Сами же власти Подмосковья в очередной раз сделали вид, что в "домике".

Как это соотносится со всем, что  у нас говорится со всех трибун, от президентской до тв-каналов? Никак не сооотносится – просто кому-то надо показать, что власть "балаболы". Как и в истории с мужебабами, которые открыто ведут пропаганду среди детей. Притом не только извращений, но и детского суицида, проституции. И у власьи похоже нет никакого желания их унять.

Так, мужебаба, который себя называет "Хилми", спокойно выпустили после 12 суток административки за драку в "Вкусно и точка". И никого не заставило задуматься, что данный гражданин проходит еще и по делу о пропаганде ЛГБТ и уголовному делу по изготовлению порно.

Правда, по выходу одного мужебаба силовики арестовали второго, некого Максимку, который по информации СМИ занимался между делом проституцией. Но арестовали его за изготовлении и распространении иконок, куда вклеил свою физиономию. Мол, "святые нового времени". Да, именно такие "святые" ныне в Москве – других для жителей столицы не нашлось. Почему иконки как бы православных, а не мусульманские, тоже понятно – там штрафом не отделаешься, могут натурально в женщину превратить без помощи хирургов. Еще один из их "тусовки" и как врут соцсети от того же продюсера, что и Хилми, "Влад дурак" продолжает свою работу по развращению молодежи.

Чтобы понимали о чем идет речь – некий гражданин Влад Семенов, у которого только в телеграме 160 тыс. подписчиков, еще 100 тыс. на Ютубе, из них больше половины – дети, одевается в женские вещи, затем выходит на улицу, снимает штаны, показывает трусы и провоцирует население. Но так как огребать по-настоящему ему не хочется, то он делает постановки, как его пинают. Более того, данного пассажира раскручивают для детской и подростковой аудитории. Ко всему прекрасному набору там еще его голые и полуголые телеса, мат через слово, пропаганда детского суицида. Никаких мер силовики принимать к нему не собираются, хотя уже за " В Хабаровске молодые неформалы сбросились с 14 этажа вслед друг за другом.

"Дураком" уже занялась Лига безопасного интернета, чей директлр Екатерина Мизулина отправила запрос о "деятельности" придурка в прокуратуру, но максимум что грозит данному пассажиру – штрафы и блокировки каналов. А то, что он ломает судьбы детей в закон не вписано. И сколько еще подобных "дураков" работает с нашей детворой, прикрываясь "развлекательным контентом", а вместо этого подбивая также забывать, что такое мужчина, защитник, герой, а то и открыто призывая их бросаться из окон? Не знаем, пока не будет четкой системы защиты наших детей от них,  гидра будет продолжать расти, пока само обществл не научится с ней бороться не расчитывая на государство.

РИА Катюша

26 Июля 2023 в 05:13
38642