Пока российские власти бездействуют в плане защите детей от растления пропагандистами педерастии, сербы дали ответ своему президенту- британскому агенту Вучичу и организаторам "Европрайда" в Белграде. Свыше 50 тыс. человек вышло на протест против шествия содомитов. На фоне более чем вероятного конфликта с албанцами в Косово, своей поддержкой педерастов Вучич выстрелил себе чуть выше ноги и теперь либо будет слушать народ, либо уже точно пойдет вон. Притом сами сербы указывали чиновникам на пример России, как центра нормальных, традиционных ценностей в мире. Вот только в самой России в это время сборище  извращенцев из "Центра-Т" приглашало гинекологов на курсы, дабы научить их осматривать сошедших с ума педерастов, вообразивших себя беременными. Может и правда, пора поддержать веру в нас и прикрыть подобные "центру"?

Судя по всему прозападное либеральное правительство Вучича с премьером – лесбиянкой решили "отвлечь" население Сербии от беды сербов в Косово и устроить им "праздник" – провести "европрайд" в Белграде. Ни с какой адекватной стороны проведение парада извращенцев в стране, где отношение к ним еще радикальней, чем в России, да еще на фоне угрозы нового конфликта с продвигающим это Западом нет, кроме договоренностей местной элитки. Впрочем, надежда на то, что под угрозой войны сербы будут сговорчивей, провалились с ходу – они еще раз показали, что не зря называются самым непокорным балканским народом.

Первые протесты начались вчера. Десятки тысяч сербов вышли на улицы города с плакатами «Руки прочь от наших детей!», «Остановите парад позора». СМИ, в том числе и российские скромно отметили, что было "некое количество людей", хотя по словам самих сербов, вчера там было более 50 тысяч человек или каждый 20-й с учетом новорожденных и недвижимых стариков. Это для города с население чуть более миллиона. То есть, для Москвы – это равно полуторамиллионной толпе.

Организатором шествия выступил епископ Банатской епархии Сербской православной церкви Никанор, выразивший свое одобрение пастве и священнослужителям на проведение мероприятия.  "Высокопреосвященнейший епископ Банатский господин Никанор вчера [13 августа 2022 года] благословил свое духовенство, монахов и народ Банатской епархии на участие в сегодняшней ектении в Белграде… для защиты Сербии, семьи, детей, школы и святилища от объявленного унижения Содома, о котором нам агрессивно объявляют и которое уже осуществляется ЛГБТ белым миром и нашими активистами", — говорится в опубликованном сербским изданием «Правда» заявлении.

К Сербской православной церкви присоединились практически все патриотические партии и движения, что грозит самым массовым протестом против Вучича за всю его бытность президентом. Также по всей Сербии проводится сбор подписей с призывом выступить против содомитов.

Новый мэр Белграда Александр Шапич после заявления патриотов отказался возглавлять шествие содомитов, после чего прозападное политическое движение «Прямая Сербия» предложила Шапичу «передарить» гей-парад Приштине, заявляя при этом, что так называемые «власти» самопровозглашенной «республики» Косово достигли больших успехов в развитии демократического общества. Учитывая, что уже в сентябре стране грозит бойня сербов в Косово, а албанцы под прикрытием НАТО совершенно открыто стягивают войска к границам анклавов, настроить против себя подавляющее число сербов для Вучича с прайдом – это даже не выстрел в ногу, а выше. Так что народ практически убежден, что Вучич вынужден будет "сдать назад" и отменить шоу содомитов.

Что еще интересней, выступая вчера сербы тыкали своим чиновникам Россией – мол, смотрите, русские братья избавляются от пропаганды педерастов, а вы нам ее пропихиваете. Приятно, что Россию считают оплотом нормальных традиционных ценностей и не только в Сербии, вот только россия и ее чиновничество--это, как некогда говорили в Одессе--две большие разницы. Чиновничество до сих пор не приняло закона о запрете пропаганды содомии без возрастных ограничений, чиновничество ничего не сделало для запрета книжки про юных гомосеков «Лето в пионерском галстуке», чиновничество потакает содомитским шоу на ТВ и под разговоры о важности воспитания нового поколения в рамках семейных ценностей и патриотизма, закрывает глаза на структуры вроде  столичного "Центр-Т", который рекомендует врачам-гинекологам московских клиник рекомендует пройти курс правильного обращения с трансгендерными пациентам, чтобы "случайно морально их не травмировать".

То есть, за 60 часов, куда входят «онлайн-тренинги, на которых вы встретитесь с трансгендерными людьми и проведёте пробный приём транспациента», врачам рекомендуют выучить почему мужик на приеме у гениколога не просто "нормально", но и должен приниматься "по собой очереди", наплевав на беременных и больных женщин. Стоимость курса 25 тысяч рублей.

Курирует этот "Центр Т" некто Макс Гольдман, который в ВК описал себя как: "активист на жопной тяге и куратор Центра Т. Говорю, что думаю по темам ЛГБТКИА и феминизма, приправляя собственным опытом. Особенно много говорю о трансгендерности, ибо я сам небинарный трансмужчина". Судя по странице, кроме пропаганды извращений, оно занимается лекциями по использованию "лубрикантов" страшно не любит "эту страну".  Притом основное его занятие – это откровенная пропаганда среди молодежи. В том числе и через телеграм. Так, они хвастаются, что создали чаты в Архангельске, Астрахане, прифронтовом Белгороде, Кирове, Махачкале (интересно, сколько секунд продлится их собрание там?), Ноябрьске, Оренбурге, Перми (пративные пацаны?), Симферополе, Тюмени.  Завлекают всем от кулинарии, до изучения иностранных языков. Однако, еще менее понятно, кто хорошо финансирует данный проект, который дает рекламу в "Афишу" и имеет с два десятка сотрудников и кураторов. И это все в столице, совсем недалеко от тех мест, где рассказывают о традиционных ценностях и поддерживают сербов, которые видят спасение в России.

Может, гос органы РФ и правда хоть что-то сделают для борьбы с педерастами, чтобы хотя бы перед сербами стыдно не было? Кстати, это вопрос не только к Думе, Правительству, АП и Росмолодежи, но и к РПЦ -- которое устами своих чиновников только выражает озабоченность вместо того чтобы возглавить общественный протест, который похоронил бы всю эту гомо-камарилью на корню, как это имело место в той же Чечне.

РИА Катюша

15 Августа 2022 в 07:00
2688