В преддверии западного шабаша нечистой силы под названием «холуин» (праздник для западных холуев) и в России вся нечисть повылезала из нор и чувствует себя весьма вольготно – на федеральных каналах, в школах, на концертных площадках и в университете при Правительстве. Выживание, психическое и физическое здоровье граждан в такой ситуации, уже по традиции, становится делом наших собственных рук. Чтобы поставить шлагбаум этой грязи и чертовщине, каждому родителю, посетителю магазина/ресторана/концерта достаточно проявить активность и сообщить в полицию/прокуратуру о готовящемся шабаше (потребовать его отмены)—например, так как это сделала мамочка с детьми на приведенном ниже видео. На примерах ниже увидим, что правовой протест на местах реально работает. И антигероями нашего материала, надеемся, заинтересуются соответствующие органы. 

Родители сообщают о готовности руководства многих школ отмечать холуин, где наши дети подсаживаются на «модный» сатанизм. Взять хотя бы информацию с ТГ-канала актрисы Ольги Будиной о продаже в нескольких магазинах конфет в Москве конфет для каннибалов – в виде отрубленных частей тела, выколотых глаз, ступней детей со вкусом малины и апельсина и т.д. Институт Общественного уполномоченного по защите семьи запустил кампанию по выявлению школ, где намерены праздновать день нечистой силы, чтобы потом сделать публичный список таких образовательных организаций.  

Кроме того, 26 октября 2022 г. было опубликовано заключение экспертной  группы в составе Понкина И.В., Слободчикова В.И., Абраменковой В.В., Петраковой Т.И., Кузнецова М.Н., Ячменева Н.П.  по содержанию и направленности мероприятия «хэллоуин», характеру его воздействия на детей и о правовой допустимости вовлечения детей в участие в нем. В заключении также отмечается, какие уголовные и административные статьи нарушает этот «праздник», так что для всех, кто хочет разобраться и подать заявление в полицию – это отличное подспорье. Вот ссылка на примерную форму заявления для отмены мероприятия «холуин» в своем городе.

И это работает: вчера в Петербурге читательница «Катюши» с двумя маленькими детьми «построила» администрацию магазина «Перекресток», которая «украсила» прилавки тыквами разрисованными под модную  чертовщину.

На этой неделе активизировались и извращенцы – очевидно, в преддверии принятия закона о запрете гомопропаганды среди всех граждан России (Дума примет его сегодня в первом чтении).

«Да, я блогер, представитель ЛГБТ, если кого-то это успокоит – представитель бисексуальной ориентации – заднеприводный для кого-то», - заявило некое Рома Желудь в эфире спортивного федерального канала МАТЧ ТВ, который смотрят в том числе и дети. Общественная организация «Иван Чай» направила обращение в прокуратуру, чтобы проверить, нет ли тут пропаганды педерастии несовершеннолетним.

А в Воронеже тем временем активность граждан помогла остановить местные власти, вознамерившиеся приветить у себя Филиппа Киркорова. После многочисленных обращений к губернатору Воронежской области и главе ГО Воронеж о недопустимости шоу этого богохульника и пропагандиста педерастии, публично унижающего чувства верующих, в условиях СВО и атаки тех самых сатанистов из коллективного Запада на нашу страну (так их назвал сам Президент России в своей недавней речи), власти региона все-таки одумались и отменили/перенесли пока на февраль 2023 г. этот шабаш. Вот так гражданский протест может творить чудеса.

Извращенцы в стенах Финуниверситета при Правительстве РФ тоже не дремлют – на 27-28 ноября они запланировали IV Российский Гендерный Форум (с международным участием) под названием «Консолидация общественных сил и их социогендерные ресурсы в условиях формирования нового миропорядка» Словечко «гендер» - социальный пол – известная псевдонаучная отмычка извращенцев для продвижения своей повестки по всем государствам планеты, под ширмой «гендерного равенства», «защиты прав женщин» и т.д. А теперь оценим темы, которые будут обсуждаться на панелях форума:

«Новые российские территории: интеграция и роль женских организаций в социальной поддержке и адаптации населения.

Женские и мужские социогендерные сообщества как общественная сила нейтрализации или создания новых гендерных стереотипов

Иностранный язык как средство межличностной и межстрановой коммуникации и понимания народов

Современная российская армия: новый образ и его гендерные особенности

Время социальных испытаний и напряженности общества, как время смены социальных гендерных ролей и социально-психологического климата

Как развивать национальное образование и воспитание в условиях, меняющихся гендерного и социального миропорядка

Общество цифры и цифра в обществе в технологически меняющемся мире

Нужна ли новая гендерная стратегия развития общества в условиях формирующихся новых гендерного и социального миропорядка».

Гендерные стереотипы, новая гендерная стратегия развития общества, новый гендерный миропорядок, новый гендерный образ армии РФ… это вообще что такое, в преддверии принятия закона о запрете продвижения педерастии? Как видим, любители гендера из Правительства и его кузницы кадров никуда не делись. Впрочем, надеемся, что это беснование напоследок, и скоро всем этим противникам традиционных ценностей будет грозить серьезная ответственность.

И наконец, полностью вписываются в адский тренд растления наших детей адепты киберспорта.

«В Санкт-Петербурге открылась регистрация на традиционное осеннее мероприятие «Городская киберспортивная лига СПб». Дисциплины на предстоящие два сезона "Лиги" - Dota 2 и CS:GO. К участию приглашаются граждане РФ, постоянно или временно проживающие на территории Санкт-Петербурга, в возрасте от 14 лет (для Dota 2) и 16 лет (для CS:GO) до 35 лет.

Регистрация будет открыта до 15 октября, а первый этап сезона, "Лига Претендентов", пройдет с 20 октября по 10 ноября 2022 года», - сообщают власти города.

Вокруг огромной опасности для детей киберспорта родительской общественностью было сломано уже немало копий, и после очередной школьной трагедии даже министр просвещения для проформы обещал что-то там передумать на тему его продвижения в школах как дисциплины (а именно этим Кравцов и Ко сейчас и занимаются – см. наши материалы) И вот… опять-двадцать пять, проводятся официальные соревнования по тому же CS:GO – любимой игре казанского убийцы Галявиева, который заработал себе на реальное оружие благодаря этому самому недоспорту. Финансирует все это непотребство, кстати, Фонд президентских грантов.

Параллельно депутаты Госдумы продолжают обсуждать возможности развития киберспорта в России, чем особенно активно занимается Российское движение школьников, организующее Всероссийскую киберлигу и ежегодный фестиваль киберспорта. О том, что представляют игры, которые там продвигаются, «Катюша» рассказывала в феврале с.г. А вот еще навскидку картинки из «Лиги легенд», в которую РДШ и Минпросвет предлагают погружаться детям с 10 лет. Как, интересно, это соотносится с выступлениями того же Кравцова на ВРНС и обещаниях «сеять разумное, доброе, вечное и традиционное»?

Кстати, в августе 2021 г. «Катюша» подробно рассказывала, как китайцы намерены запретить компьютерные игры для всех детей до 12 лет , вообще подросткам в этой стране можно играть в онлайн-игры только по пятницам, субботам и воскресеньям и праздникам, и не более пары часов подряд (с 22 до 8 часов играть запрещено). Для Китая это, отметим, вопрос «защиты физического и психического здоровья школьников» .

В общем, извращенцы и сатанисты всех мастей активизируются – они и не думают отпускать Россию и народ из своей паутины. А мы, в свою очередь, должны защищать своих детей, свои семьи – и оперативно давать отпор этой бесовщине.

РИА Катюша

27 Октября 2022 в 03:18
4115