За огромным количеством исторических событий, которыми были богаты последние дни, почти незаметной пробежала новость о возбуждении первого в истории новой России уголовного дела по статье 282 УК  по факту экстремистской деятельности  в  оренбургском  клубе «Поза», где местные извращенцы собрались проводить собственную версию "Голой вечеринки". Их никак не смущали ни третий год войны, ни обстрелы Белгорода, ни решение Верховного суда, признавшего их сообщество экстремистским. Они решили, что они здесь власть и если оргию оформить как шоу, то все будет отлично. Не получилось, содом не прошел. Надеемся, и остальным подобным сообществам будет наука.

Извращенцам наплевать и на войну, и на выборы, основной темой главного героя которых стала защита традиционных российских духовно-нравственных ценностей, не говоря уж о Великом посте у православного большинства. И вот результат: СК по Оренбургской области возбудил первое в истории уголовное дело после признания ЛГБТ движения экстремистским, по некогда называвшейся "русской" статье 282 УК. Поводом стал шабаш в оренбургском клубе «Поза». Там местные извращенцы решили провести свою версию "Голой вечеринки" с участием мужебабов, педерастов и прочих представителей "прогрессивной общественности". Само "шоу" произошло  9 марта. Готовили его заранее. Реклама шла по городу и в итоге на мероприятие пришли не только завсегдатаи, но и семь граждан Таджикистана и Казахстана, а также четверо несовершеннолетних. Что еще более интересно, данный бар – клуб находился рядом с двумя училищами.

Впрочем, вернемся к событиям 9 марта. Вообще, подобные "шоу" в данном заведении проводились и ранее, но тут уже дело пошло на принцип – показать "этой стране", что плевать они хотели на эти законы и провести "Голую вечеринку" если не в Москве, то хотя бы в Оренбурге.

О том, что происходило в тот вечер, рассказали активисты "Русской общины", при участии которых и был прикрыт данный шабаш. По их словам, с проверкой в данное заведение нагрянули оперативники центра противодействия экстремизму областного УМВД при силовой поддержке ОМОН Росгвардии региона. Полицейские изъяли видеорегистраторы, смартфоны, ноутбуки и целый гардероб с женской одеждой, париками и накладными грудями. Также выяснилось, что в заведении продавали алкоголь без сопроводительных документов.

Прибыли они как раз вовремя, когда оргия еще не началась, но все были к ней готовы.

Попутно встретили вот таких вот "юношей".

Был даже гражданин, который додумался привести на этот бесовский шабаш свою жену, которая на девятом месяце беременности. Всем им еще и наливали без лицензии. Впрочем, как раз алкоголь здесь интересен менее всего.

Главное в этой истории, что, несмотря на все противодействие высокопоставленных лоббистов извращенцев, в России возбуждено первое уголовное дело против тех, кто намеренно, целенаправленно продвигал извращения, в том числе и среди подростков. Продвигал их под видом развлечения, получения удовольствия, моды. Под видом "Голой вечеринки" и с обещанием оргии с хиханьками и хаханьками.

Следствие сочло возможным возбудить уголовное дело сразу, без «административки».  Санкции там более чем серьезные-до 6 лет лишения свободы. Хотелось бы надеяться что суд раздаст всем «сестрам» по серьгам, чтобы впредь извращенцам обоих полов было неповадно высовываться, а еще лучше-создаст мотивацию для подобных деятелей побыстрее покинуть Россию и уехать на вожделенный ими запад.

РИА Катюша

19 Марта 2024 в 07:21
6163