Сторонники традиционных ценностей в России не случайно протестовали против празднования беснования темных сил, именуемого в западной антикультуре «Хеллоуин». В нашей стране, худо-бедно, удалось поставить шлагбаум этой нечисти, дошло даже до заявлений депутатов и сенаторов о необходимости законодательного запрета. А вот «свободный демократический» Сеул накануне превратился в настоящий массовый могильник, или место ритуального жертвоприношения – как угодно. Во время интернациональной давки на вечернем южнокорейском шабаше погибло более 150 человек из 13 разных стран – и, к сожалению, четыре студентки из России. Любители местного музыкального направления K-Pop очень хотели зрелищ – и порадовали демонов по полной. Что неудивительно – демоны всегда просят крови, а многие участники этого действа явно имели проблемы с душевным и духовным состоянием.

В Сеуле не так давно сняли антиковидные ограничения – и молодежь со всего мира решила впервые за три года оторваться по полной. В итоге на улицах оказались сотни тысяч людей, а десятки тысяч, заблокировавшие друг друга в узком переулке, спровоцировали трагедию в интернациональном районе Итхэвон. По данным на 16:30 31 октября, жертвами произошедшего стали 154 человека, в том числе – четыре российские студентки 20-30 лет (из Приморья, Красноярска и Санкт-Петербурга). При этом более 100 человек получили тяжелые травмы и увечья, а около 300 числятся пропавшими без вести. Очень вероятно, что это граждане без документов, опознание которых затруднено – так что общее количество жертв давки может вырасти в два раза.

Поскольку «холуин» - это еще и праздник для всех гедонистов-эгоцентриков, неудивительно, что ситуацию усугубили увеселительные заведения Сеула – бары и магазины просто отказывались открывать двери для тех, кто находился в стотысячной толпе, чтобы помочь людям. На кадрах, которые публиковали очевидцы, это видно – чтобы спастись, люди лезли на столбы и фасады домов, но забегаловки были пустыми. Кадры из эпицентра трагедии можно посмотреть, например, здесь (18+, но лучше вообще не смотреть).

Причем среди погибших – граждане Ирана, Шри-Ланки, Китая, Узбекистана, Норвегии. Это яркий отрицательный пример культурной оккупации США, которые очень следят за экспортом данного шабаша на территории своих вассалов. Празднование этого действа на официальном уровне – своего рода заверение в преданности любой страны-сателлита «общедемократическим ценностям». И Южная Корея давно в этом преуспела, заменив родную национальную, весьма богатую буддистскую культуру западным суррогатом. В общем, служители тьмы добились, чего хотели, бесы тоже были довольны – они собрали кровавую жатву.

При этом следует отметить, что «холуин» по всему миру насаждается совершенно не случайно. Он является частью массовой глобалистской антикультуры – с магическими мультфильмами, комиксами, фильмами, клипами и компьютерными играми, в которых откровенно начинают доминировать темные силы. С «крипипастой», колумбайнами и кровавыми аниме, где на каждом углу кровь и расчлененка, где воспеваются маньяки и серийные убийцы, где транслируются и визуализируются самые отвратительные садистские наклонности психопатов. А параллельно идет вымещение, если не сказать уничтожение, христианства и традиционных христианских ценностей. Настоящей красоты, морали, нравственности, чистоты и т.д. На этом фоне на пьедестал поднимается… нет, даже не материальная наука или техпрогресс, не атеизм – он уже сделал свое дело, оставив головы своих адептов кристально чистыми. Эпоха «ньюэйджа» и всевдоинтеллектуальной восточной эзотерики тоже позади. Теперь в головы нового поколения щедро заливаются неоязычество и чистый сатанизм, квинтэссенцией которого и становится «холуин». Это и есть всемирная религия антихриста, антидуховная основа нового мирового порядка.

Наш шанс заключается в том, что на почве горячей войны с коллективным Западом многие чиновники, работники сферы услуг, даже педагоги и школьные директора наконец начали просыпаться. Еще пару-тройку лет назад «холуин» праздновали во всех школах России – официально вроде как ничего не навязывая, но исправно организовывали все эти «темные балы», «осенние праздники урожая» и проч. А сколько соответствующей атрибутики было в магазинах, сколько рекламы в соцмедиа? Очень хочется верить, что все это уже позади, и голос не приемлющей этот шабаш общественности, подкрепленный свежей позицией сенаторов и депутатов, наконец будет услышан.

Именно поэтому родительские организации бьют тревогу и отправляют обращения в Минпросвет – чтобы более никакому «прогрессивному» директору не захотелось превращать свое учреждение в обитель мракобесия. Кстати, в день этого шабаша и ранее происходили совершенно реальные жертвоприношения и убийства – не будем здесь приводить подробности, надеемся, символичной южнокорейской трагедии всем уже достаточно. Сейчас идеальный момент, чтобы Россия навсегда отправила эти уродливые тыквы в кунсткамеру, и каждому придется отвечать перед Богом и собственной совестью, если мы этого не сделаем.

Риа Катюша

31 Октября 2022 в 06:24
4470