Вот теперь можно сказать – доигрались. По сообщению официальных источников РФ, киевские атаковали Кремль силами двух БПЛА. Да, мы писали, что безнаказанность порождает вседозволенность, как и то, что идет война и там все способы хороши, а договоренности нужны только, чтобы ограничить в действиях противника. Писали десятки раз.

В результате предпринятых военными и специальными службами своевременных действий с применением систем радиолокационной борьбы аппараты были выведены из строя, сообщает Кремль. То есть, их "уронили" РЭБ.

Путин остался цел и невредим, его график работы изменений не претерпел, продолжается в обычном режиме. Но все мы понимаем, что это последняя "Красная линия", которая вообще была у нас в стране. Круче просто ничего нет – они без остановки обстреливают наши города и села, нападали на нашу территорию, теперь ударили по Кремлю.

Дальше уже переступать просто нечего и вообще после такого самое время объявлять войну. Вариант "Россия оставляет за собой право ответить где и когда сочтет нужным" – это не просто плохой. Он отвратительный, ибо позволяет Киеву чувствовать, что и теперь ничего не будет. А значит можно "грязной бомбой" по Воронежу, Белгороду, Брянску. Можно по торговому центру в Москве. Можно вообще все, что угодно.

На попытку убить лидера страны надо отвечать быстро и максимально жестко. Дабы понимали, что в стране есть лидер, за которым есть народ и сила на этот ответ.

РИА Катюша

03 Мая 2023 в 03:23
2716