Военный эксперт Алексей Леонков в своём Telegram-канале "Мадуро - не дура" объявил об исходящей от Германа Грефа опасности. Он напомнил, что мультики из детства были всегда добрыми и поучительными.

"По сути, они дополняли то, что вкладывали в нас родители, бабушки и дедушки. Фактически они разъяснили детям, что хорошо и что плохо. Говорили о том, что добро всегда побеждает зло..." - заявил Леонков.

Однако эксперт сомневается, что так будет и дальше - после покупки "Союзмультфильма" Сберанком. Леонков убеждён, что теперь мультфильмы "поменяют ориентацию".

"С сожалением узнал, что теперь "Союзмультфильм" меняет ориентацию, меняет белое с чёрным, добро со злом... Нельзя, нельзя отдавать в руки воспитание наших детей тем, в чьей душе убит ребёнок - чудовищем бездуховной наживы..." - написал эксперт.

Член социально-экономического комитета Всемирного Русского Народного Собора Дмитрий Любомудров объяснил, зачем Сбер лезет в мультики. По его мнению, владелец Сбербанка через "Союзмультфильм" будет подсовывать детям ложные западные ценности. "С Грефом всё понятно", - произнёс эксперт.

Любомудров в беседе с Царьградом признался: с большим опасением и сомнением относится к деятельности Германа Грефа и считает его агентом наших врагов. Он использует государственный банк, государственные ресурсы, официально заявляет о том, что людям нельзя давать возможность управлять своей страной, владеть информацией.

"Он является открытым масоном, и его деятельность, в общем, вредна для страны. В экономическом плане: Сбербанк кредитует не предприятия, развивая их и возможности страны, а занимается созданием какого-то цифрового концлагеря", - считает эксперт.

tsargrad.tv
24 Июля 2020 в 04:00
1950