Как сообщают СМИ, она довольно долго играла в популярную игру Pokemon Go, после чего уснула. Проснувшись, женщина обнаружила на себе покемона, совершавшего насильственные действия сексуального характера.

Первое, что сделала женщина — схватилась за телефон и зашла в упомянутую игру. Оказалось, покемон в данный момент действительно присутствует в квартире. Спавший муж, в ответ на жалобы назвал супругу больной.

После чего она не успокоилась и отправилась в полицию с заявлением, а затем к гадалке, которая рассказала ей, что покемоны вошли в жизнь человека и «стали существовать на тонких материях». Над этим случаем можно было бы посмеяться или посочувствовать сошедшей с ума гражданке, если бы все не было намного грустней и страшней. Православные священники уже давно бьют тревогу по поводу демонизации общества с помощью этой игры. Как ранее сообщало наше агентство, один из храмов РПЦ в Европе уже подвергся нападению мелкого беса с именем 666 во время службы. Примечательно и то, что потерпевшая побежала не в Храм, а к гадалке.

РИА Катюша
10 Августа 2016 в 10:26
1577