Надежды патриотов на то, что назначенный врио премьера Андрей Белоусов успеет сделать что-то полезное для страны пока премьер Мишустин болеет коронавирусом не оправдались: Путин подписал указ о возвращении поправившегося налоговика на должность премьера с 19 мая.

За четыре месяца своего премьерства Мишустин прославился увы, в основном с негативной стороны: на его счету-протаскивание через Думу антиконституционных антинародных цифровых законов, в п.о. ПФЗ № 759897-7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации», который превращает ФНС в информационного монстра, который будет знать о гражданах все.

Также Мишустин подписал мягко говоря странное постановление о разрешении ввозить в Россию ГМО продукцию - которое весьма выгодно западным корпорациям, но отнюдь не российским крестьянам и потребителям. А вот в борьбе с объявленной ВОЗ пандемией Мишустин не преуспел--фактически, лавры главного борца с коронавирусом присвоил московский мэр Сергей Собянин .

В общем, ничего хорошего возвращение Мишустина на премьерскую должность России пока не сулит-если, конечно, болезнь не изменила цифровых пристрастий премьера и не заставила его переосмыслить свою жизнь и ценности. Кстати, уже в ближайшее время Дума готовится рассматривать пакет цифровых законов, в т.ч. пресловутый Единый регистр, против которого выступают патриоты, которые завалили Думу Президента своими обращениями с требованием не принимать этот закон. Для тех кто еще не написал, образец тут http://katyusha.org/view?id=13735.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
19 Мая 2020 в 01:25
1442