Как сообщает Лента. Ру, исследователи из Флоридского Атлантического университета, Университета в Сан-Диего и Университета Вайденера, изучив результаты крупного опроса среди американцев с 1973 по 2014 год, обнаружили, что за это время число сообщений об однополых сексуальных контактах удвоилось, а одобрение гомосексуальности увеличилось в четыре раза. Статья опубликована в журнале Archives of Sexual Behavior.

Всего в исследовании приняли участие около сорока тысяч респондентов. Согласно результатам опроса, доля мужчин, имевших сексуальную связь с человеком своего пола, выросла с 4,5 до 8,2 процентов. Аналогично, процент женщин вырос с 3,6 до 8,7. Количество людей, имевших половую связь как с мужчинами, так и с женщинами, увеличилось с 3,1 до 7,7 процентов.
Именно с 1970-х годов в США, после т.н. стоунвольского бунта, когда несколько сотен пьяных и обкуренных гомосеков в одном из баров в Ньюйорке избили полицейских, в США и по всей Европе началась массированная компания пропаганды половых извращений и создания моды на них. Мощным стимулом этой компании стало продавленное педерастическим лобби из Американской ассоциации психиатров решение ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) и принятое с перевесом в один голос решение об исключении гомосексуализма из списка психических расстройств и последующее узаконивание содомитских сожительств некоторыми штатами и странами.

РИА Катюша
02 Июня 2016 в 09:27
1846