Наталья Поклонская прославилась в начале 2014 года. После печально известных событий на Майдане, работавшая в прокуратуре Киева Поклонская подала рапорт об увольнении, мотивировав свое решение тем, что «не может спокойно наблюдать, как по улицам безнаказанно разгуливают бандиты», а новое киевское правительство, пришедшее на смену старой формации, назвала «чертями из пепелища». Затем Наталья уехала к матери в Симферополь, и в марте 2014 года стала прокурором Крыма
В честь присоединения Крыма к России и за активную гражданскую позицию Наталье Поклонской был торжественно вручен Императорский орден Святой Великомученицы Анастасии (награда Дома Романовых).

На прошлой неделе СМИ сообщили что премьер-министр и глава «Единой России» Дмитрий Медведев включил кандидатуру Натальи Поклонской в список «партии власти» на выборах в Госдуму седьмого созыва. Проблема поддержки русских людей за рубежом известна Наталье, выросшей и работавшей в условиях антироссийского квазигосударства под названием Украина, не понаслышке, поэтому планы этой героической женщины заняться решением вопроса поддержки соотечественников, можно только поприветствовать.

РИА «Катюша»
01 Августа 2016 в 11:19
1585