«Домашний сервер Клинтон, о котором она лгала американцам, был огромным риском для национальной безопасности, так что неудивительно, что ее кампания выдвигает еще одну пешку Обамы-Клинтон, не независимого человека, чтобы тот попытался изменить тему разговора», - рассказал Трамп.

О давней дружбе Клинтон и Морелла известно давно, благодаря ей и «внезапно» обнаруженной внебрачной связи бывшего тогда директора ЦРУ Дэвида Петреуса в 2012 году.

Примечательно, что Морелл в августе 2013 года вошел в состав комиссии по надзору за осуществляющее информационный шпионаж по всему миру АНБ. И ушел он на фоне скандала вокруг рассекреченных благодаря утечкам в прессу программ спецслужб США по отслеживанию коммуникаций, сославшись на семейные обстоятельства, но как писала тогда пресса, прикрывая администрацию Обамы и фанатку шпионажа за всем и всеми — Клинтон.

Напомним, ранее Морелл со страниц The New York Times заявил, что Трамп представляет реальную угрозу для национальной безопасности США, так как якобы является «агентом Путина».

РИА Катюша
06 Августа 2016 в 12:28
1487