В ночь с воскресения на понедельник по команде «Сбор» для отработки поступавшей противоречивой информации в области были собраны сотрудники органов внутренних дел.+

Также генерал-майор полиции отметил, что в Оренбуржье усилены позиции в приграничных районах. Определён алгоритм действий, отработанных раннее в ходе многочисленных тактико-специальных, командно-штабных учений.
Под охрану взяты магазины, торгующие оружием, направлены указания и поручения руководителям частных охранных организаций и почтовых отделений.

В связи с событиями в Казахстане в Оренбургской области усилен контроль за так называемыми приверженцами радикального ислама.

«Мы плотно взаимодействуем с управлением ФСБ, погрануправлением, линейным отделом внутренних дел по транспорту и нашими казахстанскими коллегами, - продолжил Михаил Давыдов. – Просим население относиться с пониманием к возможному досмотру личных документов и автомобилей на автодорогах».

Оперативные и профилактические мероприятия по линии экстремизма в Оренбуржье продолжаются, поскольку говорить о стабилизации в Актюбинской области пока преждевременно.

Источник: http://prooren.ru
06 Июня 2016 в 01:08
1800