Более 200 французских полицейских и специалистов проводят изучение личности террориста, устроившего теракт в Ницце. В телефоне и ноутбуке Мохамеда Бухлеля было найдено множество запросов на видео с казнями, которые регулярно публикует ИГИЛ*. Но больше всего специалистов заинтересовала бурная сексуальная жизнь боевика.

По данным переписки в соцсетях и данных в его гаджетах, после расставания с женой Бухлель имел до трёх-четырёх сексуальных контактов в день. При том свои "победы" на этом поприще он любил снимать. Но среди коллекции интимных фото с женщинами есть и интимные фото с мужчинами, сообщили правоохранители телеканалу BFM.

Психологи, занимающиеся расследованием, сообщают, что примерно за две недели до совершения теракта Бухлель отказался от распутной жизни, бросил пить и увлёкся радикальным исламом. Начал растить бороду и готовиться к совершению теракта.

Напомним, теракт произошёл 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии. Француз тунисского происхождения Мохамед Бухлель на грузовике врезался в толпу отдыхающих. После этого он открыл огонь по людям. Жертвами атаки стали более 80 человек, около трёх сотен получили ранения.

Источник: LIFE.RU
18 Июля 2016 в 02:10
1654