Против кандидата в президенты США от республиканцев, миллиардера Дональда Трампа политтехнологи использовали казалось бы все — он «проигрывает» все битвы на ТВ, его обвиняли в фашизме, расизме, ксенофобии, гомофобии и разврате одновременно, против него выступили почти все звезды шоу-бизнеса, его ловили на дружбе с Путиным и финансировании со стороны Китая, однако по независимым рейтингам Трамп продолжает идти ноздря в ноздрю от Хилари Клинтон и нужно что-то новое.

Теперь сторонников трампа пугают восстанием из мертвых еврейские бабушки. Организация Bend the Arc Jewish Action выпустила ролик, в котором еврейские бабушки и дедушки угрожают восстать из мертвых и преследовать своих внуков, если на грядущих президентских выборах в США они проголосуют не за Хиллари. Голосовать за Трампа ни в коем случае нельзя, так как он, по их словам: «гораздо больше, чем поц», «наверняка тиран», и вообще «несносная, лживая личность». Одна бабушка пошла дальше и сравнила кандидата от республиканцев с Адольфом Гитлером: «Мы видели это раньше в Германии и не хотим видеть это снова».

На этом их угрозы не закончились, они также угрожают своим внукам после смерти заспойлерить каждую новую серию «Игры престолов», поставить дислайк на Faceebook под каждым постом и даже испортить цветную капусту в холодильнике.

РИА Катюша
27 Сентября 2016 в 01:57
2301