Трамп продолжает назначать «врагов свободного мира» одного за другим. Новости катятся как снежный ком, на должность госсекретаря Трамп выбрал главу крупнейшей нефтяной компании страны ExxonMobil Рекса Тиллерсона — одного из сторонников России и противника санкций, который работал в России в конце 90-х и продолжал продвигать экономическое сотрудничество между нашими государствами до 2014 года.



Еще ранее визг либералов всех мастей вызвало назначение православного Райнса Прибуса на должность главы Администрации Белого дома. Это не говоря о экономических националистах и прочих новых назначенцах, которые даже не скрывают, что пришли похоронить политику глобалистов.

И вот последний гвоздь в гроб педерастам, как сообщает CNN наиболее вероятным кандидатом на пост пресс-секретаря президента США в администрации Дональда Трампа назвали известную журналистку Лауру Ингрэм, которую можно сравнить лишь с Марин Ле Пен.



На должность, которую Джейн Псаки и сменивший ее Джош Эрнест превратили в смесь психлечебницы и дешевого балагана, приходит не просто профессионал высочайшего уровня, но и одна из главных традиционалисток США, давно и официально «проклятая» либералами и «меньшинствами».

«Для меня большая честь быть в числе кандидатов на эту работу. Скоро мы увидим, что произойдет. Я буду на месте, если моя страна нуждается во мне», — прокомментировала 53-летняя Ингрэм сообщение о своем назначении телеканалу Fox News.

Новость о возможном назначении Игрэм вызвалао откровенную истерику в рядах либералов — она является не только ведущей пятой по популярности радиопередачи «Лаура Ингрэм Шоу» и ведущей новостной передачи «The O’Reilly Factor» на Fox News Channel , а также сотрудницей телеканала ABC, но в первую очередь известна, как самый ярый борец за семейные ценности в США.

В конце 80-х юная Лора уже работала в Белом Доме и писала речи ни абы кому, а самому президенту Рональду Рейгану. Согласитесь, не каждому удается забраться так далеко по карьерной лестнице. Она была одной из немногих, кто открыто противостоял всем «новым веяниям» США и мира. Американские СМИ писали про нее, что она настолько гомофобна, что отказывается посещать заведения, где обслуживающий персонал демонстрирует свою гомосексуальную ориентацию. Даже когда ее брат заявил, что он педераст, Лора, поссорилась с ним и несколько лет не поддерживала с братом контакт. Позднее, конечно, под влиянием времени Лора смягчила свои взгляды, особенно после того, как увидела, как ее брат заболел СПИДом, но взгляды не поменяла. В 2016 году Лора заявила, что не одобряет однополые браки — это во времена правления Обамы, сделавшего упор на максимальное насаждение педерастии. Помимо этого она очень сильно досадила феминисткам, борцам за аборты и регулирование населения, разгромив в программе «фактор О'Рейли» популярного канала Fox news одного из идеологов регуляторов — редактора издательства «The National Post» в Канаде Диану Фрэнсис.

«Феминистки и ЭКО-воины верят в совершенно надуманные понятие контроля населения, говоря, что иначе мир придет к концу, бла, бла, бла. Почему бы вам самим просто не перестать размножаться, а не говорить нам о том, что мы должны делать. Я имею ввиду, что вы должны взять на себя первенство в этом, а не рассказать другим людям, что люди не должны растить детей. Не распространять ваши моральные представления о планете и людях на нас — это ваша точка зрения, но это не мнение большинства», — заявила она еще в 2009 году, вызвав целый месяц истерики всех «продвинутых» слоев населения. Больше истерики она вызвала, когда поддержала Трампа с предложением запрета въезда в США мусульманам.

Помимо прочего Ингрем является убежденной католичкой и нередко пропагандирует христианские ценности в эфирах своей радиопередачи. Кроме этого, Лора прославилась и как писательница, выпустив пять общественно-политических книг, направленных, главным образом, на критику либеральных ценностей.

В общем, даже половины из ее заслуг достаточно, чтобы всем мировым ЛГБТ и прочим борцунам дружно впасть в депрессию.

Помимо того она открыто высказалась против политики Обамы на Ближнем Востоке и выступала против многих известных телеканалов и газет Америки. Информационный взрыв вызвала ее критика в адрес NBC и CNN относительно их освещения ситуации в Ираке. Сама Лора в 2006 году совершила поездку на Ближний Восток и, вернувшись, оттуда заявила на всю страну, что главные телеканалы США усердно скрывают от американцев всю правду и не показывают настоящей трагедии простого иракского народа.

Более того, несмотря на жесткий протест против закона «Димы Яковлева», Лаура ни раз признавалась в ее любви к России, когда она сразу заняла ультимативную позицию, обвиняя российское руководство в том, что смерть Димы Яковлева – лишь повод отомстить за так называемый «список Магницкого», принятый Штатами. Лора запустила кампанию «Let's Adopt», главная цель которой – убедить мир в том, что «Закон Димы Яковлева» лишает тысячи русских детей «светлого будущего».

«Я люблю Россию, я говорю по-русски чуть-чуть, и у меня два русских сына», — говорила Лаура в 2012 году, когда хотела_ «рассказать Владимиру Путину, что запрет на усыновление российских детей американцами чудовищная ошибка, которую надо как можно быстрее исправить».

Насколько изменилось ее мнение о Путине и России с тех пор мы узнаем скоро, однако в одном согласны все — как бы не сложились отношения с Путиным, Ингрэм, одна из немногих популярных сегодня женщин, которая, как и Марин Ле Пен, станет союзницей России. Просто потому что после правления Обамы и Клинтон любого, у кого хватает смелости назвать себя нормальным человеком, автоматически относят к агентам Путина. Тем более, что она никогда и ни у кого не была послушной куклой и вряд ли промолчит в тех местах, которые будут идти в разрез с ее убеждениями и верой.

И, несомненно, это большой плюс для всего нашего мира.

РИА Катюша
13 Декабря 2016 в 09:02
5398