Пока в телеграмм-каналах гадали, кого педерасты еще бросят на амбразару «народной любви», как внезапно нарисовалась бывшая участница и ведущая «Дома-2», а ныне певица, если это убожество можно так назвать, Ольга Бузова—которая заявила, что выразила свои симпатии представителям сексуальных меньшинств. Также она высказала мнение, что в России следует легализовать однополые браки. «Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав, как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки», написала она на своей странице в Instagram.



И вот тут тот момент, когда этой певице ртом надо было дернуть стоп-кран, дабы не подтверждать слухи о своем мягко говоря не слишком высоком уровне интеллекта.По ее словам, «научно доказано», что «гомосексуальность – биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врожденными факторами». Бузова рекомендует «почитать в Google» информацию на эту тему, где якобы ученые доказали, что пропаганда никак не действует.



Каких ученых нашла Бузова в своем Google (корпорация давно открыто и официально поддерживает и пропагандирует педерастию) --понятно. А вот ученые из Центра психиатрических исследований при Гарварде официально доказали, что не существует определенного гена, который бы определял сексуальную ориентацию человека и это дело как раз пропаганды педерастов и их пособников вроде Бузовой.

Тут бы можно было сказать – плевать на нее, вот только у Бузовой подписчиков больше, чем у целого ряда ТВ-каналов вместе взятых- 21 млн пользователей. И подавляющее большинство ее читателей – дети и подростки, для которых эта своеобразная особа не обезображенная интеллектом – кумир и пример для подражания. Люди постарше в комментариях отмечают, зачем Ольга это написала. «Зачем это пропагандировать??? Складывается чувство, что этот пост был обязателен к написанию, что вам сказали это сделать. Когда у вас будут дети, вы будете мыслить по-другому, я так думаю», – заявила nataliyabogdan.

И Наталья абсолютно права. Ведь согласно новым методичкам для поп-«звезд», любая или любой, кто хочет претендовать на звание «цивилизованного европейца в этой стране» обязан признаться в любви к педерастам. К слову, коллега Бузовой, Ксения Бородина сделала то же самое.



А перед ней за «бедных» извращенцев вступилась бывшая американская журналистка, заседающая в Государственной Думе РФ, Оксана Пушкина . И судя по всему – это далеко не конец. Будут еще «признания» и от всей нашей оппозиции, ведущих и блогеров. Приказ был дан, теперь все «светлоликие» обязаны признаваться в любви к Содому. А наших детей решили брать числом, доказывая изо всех щелей, что половые извращения – это «нормально». И если вот это не пропаганда, то что тогда вообще пропаганда?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
22 Июля 2020 в 11:23
2620