В результате, вечер в департаменте науки и образования выдался горячим, сотни информационных агентств атаковали телефоны с одним единственным вопросом: «Неужели это правда?». Департамент вначале стойко отражал атаки, но, в конце концов, вынужден был признать и уволить «своеобразного» начальника отдела. «Евсеев с сегодняшнего дня уволен», - сообщил агентству «Интерфакс - Дальний Восток» представитель администрации Приморья, подтвердив, что решение было связано с появлением фотографий в сети. Сам Елисеев никак не прокомментировал порочащую его информацию, косвенно признав — на фото он.

Наше агентство не будет как-то комментировать поведение человека с психологическими отклонениями, который отвечал за дополнительное образование, подбор учебной литературы и еще множество вопросов связанных с воспитанием и образованием детей в Приморье. Это дело психиатров.

Просто Евсеев стал еще одним живым доказательством необходимости нашей работы. Также как пойманный на мошенничестве с земельными участками Минобороны пастор американской секты и по совместительству начальник отдела Росреестра Московской области Олег Большаков, о котором наше агентство писало ранее.

Так же как и остальные сектанты, извращенцы, педерасты, лесбиянки и те же ювенальщики, которые сумели пролезть на госслужбу, в комитеты по образованию и другие органы власти. Проблема ведь не в том, что один Елисеев ел дерьмо, проблема в том, что он был идейным «копрофилом», который состоял в их группах и сообществах, считая это нормой для себя, а значит, и для остальных. И в таких случаях либеральные разговоры о «личной жизни» не имеют права на жизнь если мы не хотим получить поколение извращенцев и сектантов всех мастей.

И то, что систему необходимо чистить от подобных граждан — это даже не обсуждается, равно как и необходимость ухода от наследия 90-х и принятия норм, касающихся контроля личной жизни и нравственного облика претендента на должность в госструктуре, по которым подобным гражданам путь на службу будет закрыт

Уж если случай с дерьмоедом - начальном отдела департамента образования целого края не закроет вопрос с ювенальным, содомистском и прочими лобби, то что должно тогда произойти? Каннибализм? Человеческие жертвоприношения на рабочем месте?

РИА Катюша
01 Августа 2017 в 01:54
3232