Случилось это во время матча 12-го тура чемпионата Испании — столичного дерби с одним из главных конкурентов, «Атлетико», когда в словесной перепалке полузащитника клуба «Атлетико Мадрид» Коке назвал Роналдо обидным «faggot» (гомосек — анг., прим.ред.) и внезапно попал в точку. «Да, гомосек, но богатый, а ты сволочь...» - в ответ на оскорбление похвалился Криштиану Роналдо и моментально взорвал информационную бомбу — СМИ тут же вспомнили, что тот постоянно летает в гости к кикбоксеру Бадру Харри и их мужская дружба заиграла новыми красками.

Интересно и то, что свое признание Роналдо сделал в тот же день, как стало известно, что в ближайшее время на обсуждение самого авторитетного международного форума будет вынесен вопрос о сохранении или ликвидации учрежденной в июне этого года в рамках Совета ООН по правам человека официальной должности «независимого эксперта» по вопросам защиты прав сексуальных меньшинств.

Как уже сообщало наше агенство, против этой инициативы, после победы на президентских выборах в США Дональда Трампа, выступили представителя ряда африканских стран Поэтому «камин аут» Рональдо весьма напоминает преднамеренную и хорошо оплаченную провокацию в духе «окон Овертона».

Надо отдать должное испанским болельщикам — шутки и оскорбления в сторону Роналдо полетели моментально и в таком количестве, что испанский институт ЛГБТ-фобии (а там есть уже и такой) обратил внимание местного футбольного союза «на неприемлемое поведение болельщиков «Барселоны», которые дружно высказали, что думают по поводу именитого педераста из Португалии.

Но это в далекой Испании. Нас же больше интересует, как восприняли эту новость главные герои Евро-2016 — российские фанаты. Наше агентство попыталось узнать мнение известных лидеров фанатских групп или фирм, как они себя называют.

— На мой взгляд, у всех ЛГБТ организаций мира бюджета на Роналдо не хватит, поэтому я не думаю, что это какая-то проплаченная акция. Меня больше удивляет шумиха вокруг этого и удивлённые лица – мужчина носящий колготки, юбки, бреющий ноги и скрупулёзно выщипывающий волоски на своем теле разве может быть нормальным? То, что Роналдо педераст, было известно давно всем, кто хотя бы смотрит футбол. Теперь отношение к нему будет ещё более брезгливым. А тем у кого с детского возраста в комнате висят его плакаты, рекомендую их поскорее сжечь. Русские фанаты относятся крайне негативно к этому заболеванию. Мужчин практикующих мужеложство, нужно лечить, это больные люди. — рассказал нам легендарный лидер фанатской фирмы и группы поддержки Спартака «Фратрия» Иван Катаев.

— Нам лично плевать на него. Что он педераст, было понятно ещё до его признания. А сколько детских умов он сломал, тех что считали его кумиром во всем. И сколько из них сделают выводы, что через задницу можно стать Криштиано, вот что плохо... — поддержал мнение Ивана другая легенда русского околофутбола, один из лидеров фанатского движения питерского «Зенита» Ландскрона, Александр Румянцев, по прозвищу «Мокасин».

— Вообще, история с Роналдо показательна. Мир футбола становится более гламурным, так как в нем крутятся большие гонорары. Сложно представить себе, чтобы во времена Бобровского и Федотова футболисты получали миллионы и так сильно берегли себя на поле. В такой зажравшейся среде побеждает самый подлый, а не самый лучший. — сообщил нашему агентству завсегдатай фанатского сектора ЦСКА Сергей Сукачев. — Роналду, даже если бы он и не признался, давно уже никто за мужика не считал. Все эти термоподштаники, именные бутсы, лаки, кремы привели к тому, что мужики перестали быть мужиками. Футбол поменял идеалы и ориентиры. Футбол, где нет мужества и полно симуляции — это порождение женственности, когда началось пижонство, можно побыть и бабой в шортах. Ведь здесь паршиво даже не то, что Роналду признался в педерастии, а то, что он своим примером задаст тенденцию толерантности ко всем педерастам, которые потом сознаются по его примеру потом. Я не удивлюсь, если самые безграмотные футболисты будут выделяться не своей игрой, а тем, что они педерасты и потому их должны холить, лелеять и обязательно выпускать на поле. Более того, теперь плохих футболистов у нас с трибуны будут называть — жена Рональдо, — продолжил Сергей.

На вопрос, как отреагируют фанаты, если Реал вдруг приедет в Россию, опрошенные представители фанатских групп отвечали по-разному. Наиболее литературный ответ выдал тот же Сергей Сукачев:
— Вся трибуна мгновенно расцветет посвященными ему баннерами, а на поле полетят недвусмысленные предметы. И тут уже без разницы, какой клуб — для любой околофутбольной сцены он себе «сделал имя». А дальше со стороны УЕФА начнутся штрафы и дисквалификации, как за «Косово есть Сербия», Эту акцию могут приравнять к расизму. Но нам не привыкать.

РИА Катюша
22 Ноября 2016 в 04:53
7409