Под предлогом реформы сферы образования и вопреки мнению подавляющего большинства родителей и педагогов, Правительство систематически занималось (и продолжает заниматься!) внедрением тестовых систем оценки (ЕГЭ, ГИА, ВПР и т.п.) и иных антисемейных и антиобразовательных технологий по методичкам Всемирного банка, ОЭСР, Высшей школы экономики, АСИ, Сколково, корпоративного университета Сбербанка и т.п.

Самое отвратительное и циничное в этой истории, что за последнюю пару лет, помимо насильственного, не согласованного с родителями и внедряемого по разнарядкам через регионы и отдельные школы эксперимента «цифровая образовательная среда», Минпросвет наштамповал множество нормативных актов, предусматривающих безальтернативное внедрение «цифровых образовательных платформ», «цифрового контента», «цифрового портфолио» с обязательной аутентификацией и контролем за детьми в традиционной, очной форме обучения, - и при этом представители министерства на голубом глазу заявляют, что «не собираются замещать традиционное образование, что «ничего не заменит ребенку учителя» и т.д. Хотя сами же самым лицемерным образом сделали обязательным «цифровое» повышение квалификации для педагогов, превращая их вместо авторитетных просветителей-руководителей в «тьюторов-партнеров» учеников, в «навигаторов цифрового мира», постепенно переориентируя детей на самообучение под руководством нейросети.



В паспорте федерального проекта нацпроекта «Образование», в обновленных ФГОСах, во ФГИС «Моя школа» «Цифровая образовательная среда» , в Стратегии цифровой трансформации образования, принятой Правительством летом прошлого года, в новом порядке применения ЭО и ДОТ в школах, в обновленном порядке оснащения школ новыми технологиями для внедрения ИОС, в стимулирующих внедрять цифрошколу приказах и распоряжениях и проч., выходящих из-под пера чиновников Минпросвета, содержатся прямые квоты на внедрение цифры в обучение, на подсаживание 100% школьников и учителей на «онлайн-уроки» перед экраном монитора, на оценивание их достижений не в рамках традиционных оценок, а по личному рейтингу в заведенных на каждого цифровых профилях.

Не взирая на то, что все реально независимые родительские организации России требуют остановить принудительный, командно-административный (эти факты подтверждены в СМИ) загон школьников на «Сферумы» и «Сберклассы», министр просвещения Сергей Кравцов, его зам. Татьяна Васильева сотоварищи продолжают имплементировать в России повестку «Образования-2030» от ОЭСР, Всемирного банка и ЮНЕСКО , а также от прихвостней глобалистов вроде Дмитрия Пескова (спецпредставитель по цифровизации при Президенте, основатель АНО АСИ и НТИ 20.35) и Павла Лукши (сколковский и международный цифросектант-форсайтщик). Пора их остановить!

А в медицине правительственные чиновники за прошедшие 2 года своими непрофессиональными, не сказать больше (надеемся, со временем больше скажут Следственный комитет и ФСБ) действиями способствовали развалу отечественной системы здравоохранения и переводу ее на положение исполнителя методичек инструмента глобальных фармкорпораций — ВОЗ (по сути — сдачи национального суверенитета в сфере здравоохранения), в результате чего население России было подвергнуто беспрецедентному давлению и массовым медицинским экспериментам. Следствием такой политики стали резкое увеличение смертности населения, в том числе от заболеваний, не связанных с т.н. «пандемией COVID-19», из-за отказа в оказании медицинской помощи и т.п., обвал экономики и угрожающее национальной безопасности падения уровня доверия населения к власти.

В связи с этим, защитники суверенитета России требуют:

1. Заявить о недоверии и поставить вопрос об отстранении от должностей и привлечении к ответственности вице-премьера Голиковой Т.А., министра здравоохранения Мурашко М.А., главного санитарного врача Поповой А.Ю.
2. Ввести мораторий на любые переговоры с ВОЗ в части т.н. «Пандемического соглашения».
3. Выразить недоверие министру просвещения С.С. Кравцову и отправить его в отставку, а равно поставить вопрос о немедленном введении моратория на дальнейшее внедрение ЦОС, и проведение широких консультаций с обществом, в первую очередь с представителями родительских организаций.


Если вы разделяете наши тезисы, самое время присоединиться и выразить активную гражданскую позицию! Каждый неравнодушный гражданин может срочно (пока остаются хотя бы сутки) срочно написать письма спикеру ГД Володину через электронную приемную. Алгоритм предельно прост, описываем по этапам:

1) Заходите на сайт – https://priemnaya.duma.gov.ru/message/ .
2) Приступаете к созданию сообщения. Мы рекомендуем создавать личный кабинет, потому что так можно будет отследить ваше обращение.
3) Заполняете ваши данные и после этого вас перебросит на «страницу создания обращения»
4) Выбираете тип обращения «Заявление».
5) Скачиваете образцы писем:
=> СКАЧАТЬ ОБРАЩЕНИЕ по Кравцову
=> СКАЧАТЬ ОБРАЩЕНИЕ по Голиковой-Поповой-Мурашко
6) В поле «обращение» копируете и вставляете примерно следующий текст:
Когда пишите по Кравцову:
Уважаемый Вячеслав Викторович! Прошу Вас на заседании ГД 7 апреля, выразить недоверие министру просвещения С.С. Кравцову и отправить его в отставку, а равно поставить вопрос о немедленном введении моратория на дальнейшее внедрение ЦОС, и проведение широких консультаций с обществом, в первую очередь с представителями родительских организаций. Направляю в Ваш адрес письмо приложением к данному заявлению.
Когда пишите по Голиковой-Поповой-Мурашко:
Уважаемый Вячеслав Викторович! Прошу Вас на заседании ГД 7 апреля, заявить о недоверии и поставить вопрос об отстранении от должностей и привлечении к ответственности вице-премьера Голиковой Т.А., министра здравоохранения Мурашко М.А., главного санитарного врача Поповой А.Ю. А также, ввести мораторий на любые переговоры с ВОЗ в части т.н. «Пандемического соглашения». Направляю в Ваш адрес письмо приложением к данному заявлению.
(рабочая инструкция по обходу блокировки вставки текста на сайте ГД тут – vk.com/topic-91280223_41089388 На компьютере должно работать. Пробуйте разные браузеры и разные инструкции. Мы обновили ссылку на гугл приложение).
7) Прикрепляете ранее скаченный ворд файл
8) Выбираете тематику: Основы гос. управления => Деятельность Правительства
9) Нажимаете ДАЛЕЕ.
10) Для выбора депутата спускаетесь чуть ниже и нажимаете на кнопку «Депутаты ГД» и по поиску вводите фамилию ВОЛОДИН
11) Заполняете защитные цифры и отправляете.
12) Если вы писали без создания ЛК, обязательно зайдите на свою почту и подтвердите письмо.

Так же пишите Володину Вячеславу Викторовичу в комментариях его ТГ канала: https://t.me/vv_volodin, в личку его страницы вконтакте https://vk.com/volodin.saratov и в комментах под постами.

Кадры решают все, время менять не оправдавших доверие чиновников! Еще раз призываем народных избранников прислушиваться к волеизъявлению патриотической общественности.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
05 Апреля 2022 в 08:37
5265