Сиделец Навальный, видимо, последний ресурс кремлевских пропагандистов -осталось только половых извращенцев вывести в одной колонне с «антиваксерами». Истерику Кириенко и прочих подрядчиков «партии ковида» можно понять - они получили заказ на стерилизацию медийного пространства, с целью изобразить всеобщую поддержку фашистских антироссийских и антиконституционных законопроектов. Но феномен ТГ Володина и беспрецедентая активность активных думающих людей сделали свое дело - исказить реальность до степени стерильности не вышло, заказные кампании по дискредитации лидеров мнений противников принуждения к модным процедурам и QRзацтии оказались не убедительны, и и теперь Сергею Владиленычу со товарищи приходится креативить и думать, как опорочить массовые протесты, которые все набирают масштаб.

К тому же, и полностью проколотая Европа подкачала - там снова тысячи смертей, эпидемия среди вакцинированных и локдауны.

В итоге кремлевские ботоводы запустили технологию известную как «плач Ахеджаковой», сочинив "коллективное письмо к антиваксерам". А распространять его поручили, помимо госинформресурсов, тик-токерам. В TikTok стали появляться видео, рекламирующие обращение медиков. Авторы роликов шутят, ржут и танцуют, попутно показывая на экране текст о письме врачей к противникам qr-сегрегации. Все видео опубликованы под единым хэштегом «темктопротив». Тиктокеры опубликовали под тегом уже более 30 видео. Правда, подавляющему большинству сих юных клоунов нет еще и 18, да и аудитория у них в подавляющем большинстве детская, но надо же как-то осваивать бюджеты. Посмотреть это можно не только в самом "Тик-токе", но и вот в этой еще одной рекламной публикации.

Если честно, то вот такой "креативный" подход вызывает откровенное отвращение. Да, люди болеют. Болеют коронавирусом, онкологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Лежат в больницах и реанимациях и выпускать своих прикормленных дегенератов - это верзх цинизма со стороны соответствующих департаментов пропаганды.

Но "шоу идиотизма" не закончилось, и кремлевцы пустили в бой навальнистов затасканных навальнистов, которые активно начали переобуваться в противников QR. Нет, разумеется, они не против вакцинации, исходят злобой при слове "антиваксер" и путаются в показаниях не хуже Гинцбурга, но им велено "возглавить протест", ибо никто лучше его не "сольет", как они. И вот, в целом ожидаемо, "борцы за справедливость" явились сначала в виде Любы Соболь, которая начала разоблачать "антиваксерство" RT, сразу перед тем, как идти отрабатывать тему по трагедии на шахте "Листвяжная". Соболь даже отыскала старые статьи и ролики иностранных каналов RT. В том числе и немецкой редакции, которые были гораздо более адекватны, чем нынешняя позиция Симонян.

Мало того, некоторые сюжеты RT даже приписали к «антиваксерским» благодаря расследованию СМИ-инагента "Медуза", которое докопалось до публикаций новостей о прошедшем в немецком городе Ройтлинген мероприятии под названием «Конференция патологов», участники которой рассуждали о возможных побочных эффектах от вакцин.

Что вышло еще интересней, отрабатывая затыкание ртов RT в Европе, наши либералы отчаянно занимались затыканием ртов в России. Так, подруга Соболь и Навального Анастасия Васильева из "Альянса врачей" забыла Симонян и набросились на профессора Редько. Вообще, данная структура - среди самых активных борцов за вакцинацию.

Но деньги есть деньги, и потому раз пришла команда "перехватить протест", подтянулся и "Навальный лайв". Правда, получилось у него немногим лучше, чем у тик-токеров. Впихнув тему про QR после соплей по "Мемориалу" и стенаний по "репрессиям", ведущие данного шоу Иван Жданов и Руслан Шаведдинов просто штаны порвали, стараясь усидеть на всех стульях разом.

Дабы не пересказывать все полчаса, весь смысл в том, что вакцинация – дело неплохое, "антиваксеры" – это плохо, сами "антиваксеры", то есть народ, плохие, но государство хуже, потому что "не смогли нормально обеспечить вакцинацию", "государство у которого своя вакцина, но по темпам вакцинации на дне", а также "нужно на научном уровне доказывать, что вакцина классная и ее нужно продвигать".

Если вы подумали, что исходя из сказанного данные граждане топят за обязательную вакцинацию, то нет – только за добровольную, но так чтобы было уколото 80-90% населения, ибо там, где уколото, коронавируса якобы нет. "Есть ряд стран, где привито 80-90% и на высоком уровне практически победили ковид", - брешут на голубом глазу товарищи Навального в лучших традициях Гинцбурга, Голиковой и прочих учеников Геббельса. Хотелось бы, конечно, узнать, где расположены эти страны? В системе Альфа-Центавра? В созвездии "Большого пса"? Просто, если мы говорим про планету Землю, то таких стран, кроме совсем карликовых, нет. В странах, где привито 80% люди либо переболели и вирус ослаб, как в Малайзии, где пик эпидемии пришелся на пик вакцинации, либо наоборот, заболеваемость только набирает обороты, как в Норвегии или Южной Корее, которую совсем недавно нам ставили в пример. И там и там рекорды бьют не только по заболеваемости, но и по смертности.



В общем, два Гинцбурга с "Навальный-лайв" втирают своим слушателям ровно то же самое, что и любой стандартный охранитель на ставке, без ссылок на факты, просто на эмоциях. Главное, чтобы слушатель поверил, что санитарный фашизм в Европе или Австралии лучше попыток внедрения санитарного фашизма в России. И на этом все, кроме признания, что народ против куаров. "Наша аудитория, думающая, читающая правильные издания и 12% считают, что QR коды нужны, а 88% против", - заявляют навальнята, подведя итоги голосования. Их вывод – сам куар – это не так и плохо, плохо, что его вводят российские власти. Если бы это делали власти Германии, тогда пожалуйста.

Отметим и более раннюю информацию о том, что в протесты намерен подключиться "Ельцин-центр" и все станет на свои места. Единственной целью его активности является перевод дискурса в плоскость поцелуев ниже спины "прекрасного Запада" с мечтой о замене нашей партии ковида на такую же, но от европейских педерастов и гауляйтеров из их компании. Впрочем, это мечты. Практическая цель здесь гораздо более приземленная – объявить себя любимых "главными борцами за справедливость", впихнуть в протест свою "повесточку", неся попутно вот такую ересь, дабы дать пропаганде впихнуть туда и нас, а затем "слить протест". И чем дальше, тем подобных провокаций будет больше. Время сильно поджимает партию ковида, а народ никак не хочет идти на оцифрову стадом.

Дальше, если наша информация верна, в дело пойдут уже совсем открытые провокаторы, которых СМИ должны объявить "лидерами антиваксеров". Так что все еще впереди.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
29 Ноября 2021 в 01:31
3676