В 2012 году схиархимандрит, духовник Одесского Свято-Успенского монастыря старец Иона выдал такое пророчество: «Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь». Как рассказывают, старец предсказывал, что «первая Пасха после начала смуты на Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной».

Старец Иона представился ко Господу 18 декабря 2012 года, а в декабре 2013 начался второй Майдан – вроде начало событий совпадает. Пасху 2014 года праздновали 20 апреля одновременно и православные, и католики, а уже 2 мая в Одессе заживо сожгли 48 человек в Доме профсоюзов. Событие воистину кровавое. Однако Пасха 2015 года, которую отмечали 12 апреля, голодной не была. Правда к этому дню сгорели 1200 домов в Хакассии, погибли 36 человек, и около 5 тысяч осталось без жилья. Но никто не голодал. Следующей победной Пасхи 2016 года тоже не случилось, правда, под нее было подписано перемирие, которое соблюдалось всего несколько дней.

Предсказание старца как-то не сгладывается в такой трактовке. Но если предположить, что оно состояло из двух частей, смысл его становится совершенно другим. Схиархимандрит Иона сказал свои пророческие слова в беседе, которая была записана:

- Когда все начнется?
- Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.
– А как все начнется? Америка нападет на Россию?
– Нет.
– Россия нападет на Америку?
– Нет.
– А что тогда?
– В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.

Получается, что первое событие не связано со вторым ничем, кроме длительности. И действительно, первая часть военных действий на Донбассе была заморожена через 2 года оказавшимися недееспособными минскими соглашениями. Однако можно воспользоваться нумерологической симметрией: 2022= 2021 (2012) + 1. Тогда то, что 24 февраля 2022 года началась специальная военная операция России на Украине, входит в логику пророчества. Значит «кровавая Пасха» приходится именно на 24 апреля 2022 года.

То, что в следующем 2023 году действительно будет голод, подтверждают выкладки глобалистов, которые по своим сатанинским традициям обязательно озвучивают заранее. Так, согласно отчету Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO) , «долгосрочные последствия происходящего на Украине для глобальной продовольственной системы будут ощущаться и в 2023 году, а возможно, дольше». Human Rights Watch 21 марта заявила, что «правительства стран мира должны сделать все возможное, чтобы российско-украинский конфликт не усугубил продовольственный кризис на Ближнем Востоке и в Северной Африке». Кстати, «координатором голода» назначена глобальная организация «Всемирная продовольственная программа».

Так что слова старца Иона о еще одной двухлетней войне, которая будет завершена на «Пасху – 2024» победой русского царя вполне могут исполниться. Как и другое его пророчество: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь», - утверждал Иона. А вот вариант с «кровавой Пасхой» должен реально привлечь внимание российских спецслужб. Вполне возможна провокация со стороны украинских нацистов в одной из знаковых церквей Киева с последующим обвинением России. Этот момент нуждается в немедленной проработке. Менее вероятен теракт на территории РФ, хотя его тоже исключать нельзя. Эта часть пророчества старца Иона не должна сбыться, ведь с нами Бог, за нами – Россия»!

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
18 Апреля 2022 в 09:24
18921