Только недавно РИА Катюша сообщала о причудливом сочетании подходов к семейной политике, которой имеет место у современной политической элиты , как стало известно о новой попытке легитимизации того направления, которое четко ассоциируется с деятельностью «Ассоциации планирования семьи» и т.п. западных структур.

РИА «Катюша публикует поступивший в редакцию материал от наших читателей—представителей одной из родительских организаций Петербурга:

«Специалистам хорошо известно, что осень и весна характеризуются особыми периодами обострения в состоянии здоровья людей. Форма проявления таких состояний может быть достаточно острой, и может касаться достаточно больших групп людей. Очень похожие признаки наблюдаются на сайте питерского центра «Ювента», именуемого в народе «детский абортарий». На Руси принято, конечно, о покойниках говорить либо хорошо, либо никак, но то, что публикуется на сайте о г-не Кротине П.Н. настойчиво напоминает, что наступила осень.

В публикациях г-на Кротина называют «великим человеком», «гением места», «всегда отстаивал интересы подростков», «сражался с косностью, невежеством», «настоящий Джентльмен», «тратил время, силы, на организацию волонтерского движения», «непримиримый противник косности, примитивизма», «человек с большой буквы» и т.п.

Как тут не вспомнить Великого Александра Сергеевича Пушкина, который ещё в 1830 году написал в своём бессмертном произведении «Моцарт и Сольери»:

«Он же гений,

Как ты да я. А гений и злодейство —

Две вещи несовместные. Не правда ль?»

Да, лучше Александра Сергеевича и не скажешь, гений и злодейство – вещи несовместные. Но 24 ноября 2016 года в холле центра «Ювента» торжественно открыта мемориальная доска г-ну Кротину как главному её идеологу и основателю.



А в планах – получить разрешение разместить мемориальную доску на фасаде здания центра и назвать «Ювенту» именем г-на Кротина. Лихо!

Для самых непонятливых и непосвященных создали 11-минутный ролик о г-не Кротине



В таком случае будет справедливо и закономерно разместить рядом и другую мемориальную доску, от народных почитателей,


например, вот такую.



Или вот такую, в назидание действующим сотрудникам «Ювенты».



«Ювента» - это СС сегодня! Пикет Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга. 14 июня 2013г. – фотоальбом 33 фото.

Для самого г-на Кротина суд Божий уже состоялся, его участи на вечные времена не позавидуешь. Но мемориальная доска г-ну Кротину от его коллег-соучастников по деятельности, может быть открытым сигналом обществу не только мифологизировать повседневную деструктивную деятельность первого главного врача и самой «Ювенты», но может указать на серьёзные намерения по дальнейшей деятельности «Ювенты», её сетевых учреждений, организаций и тех сил, которые стоят за ними».

РИА Катюша
28 Ноября 2016 в 04:39
4845