Скандал со 2-м номером Партии Роста в Петербурге, Максимом Резником, который стал фигурантом федеральных новостей после того как «Катюша» обнародовала запись разговора двух человек похожих на депутатов-демократов Резника и Нотяга , может оказаться не последним. Только что в редакцию РИА Катюша прислали документы, рассказывающие об уголовном прошлом некоего Дмитрия Павлова - который может оказаться одноименным кандидатом от Партии Роста, миллионером—риэлтером из Пушкина.





Из документов следует что некий Павлов Д­митрий Геннадьевич, чьи личные данные и ­место работы полностью совпадают с данны­ми кандидата в ГосДуму от «Партии Роста»­, в начале 1990-х годов фигурировал в материале о вымогательстве $ 5 тыс у некое­го гражданина Карасикова, о чем последни­й заявил в Колпинское РУВД, сотрудники к­оторого задержали г-на Павлова и его под­ельника, менеджера компании «Колвэй» Дан­илова. Правда, уголовное дело почему—то ­не возбуждалось. Мало того, сведения о д­анном происшествии странным образом проп­али из базы данных ГУ МВД в Санкт-Петерб­ургу и области (на сегодняшний момент, п­о данным ИЦ ГУВД, кандидат Павлов чист п­еред законом)—впрочем¸ после развала РУБ­ОПа такие чудеса случались достаточно ча­сто. Особенно в отношении состоятельных ­фигурантов.

Впрочем, манера избирательной компании кандидата Павлова вполне напоминает лихие 90-е. Так, на днях ряд либеральных СМИ подняли шум по поводу избиения некоего «гражданского активиста» наведавшегося в неформальную приемную кандидата Милонова с непонятными целями. «Гражданский активист», Виктор Луковенко, действовавший по наводке штаба кандидата Павлова, оказался ранее судимым наци-скинхедом, отсидевшим 8 лет за участие в убийстве иностранца. Интересно что тему избиения «гражданского активиста» раскручивали сайты связанные с «Открытой Россией» Ходорковского. Почему еврейские либеральные СМИ Ходорковского прониклись неожиданной заботой о русском националисте, вопрос открытый.

А в четверг группа бойцов кандидата Павлова на машинах с его портретами в сопровождении охраны пытались сорвать автопробег в память 75-летия начала блокады, организованный Содружеством «За други своя» при поддержке конкурента Павлова, депутата ЗакСа Виталия Милонова.


Учитывая любовь главы регионального списка Партии Роста Оксаны Дмитриевой к посещению консульских учреждений США, остается констатировать наличие в Партии Роста опасного симбиоза явных и скрытых уголовников и западных агентов. Т.е. той самой силы, которая разрушила нашу страну в 1990-е.

РИА Катюша
16 Сентября 2016 в 07:01
3800