Печальные прогнозы патриотических организаций о том, что на место Павла Астахова могут назначить представителя каких-нибудь меньшинств или просто борца за интересы США начинают подтверждаться. В СМИ обсуждается кандидатура Константина Добрынина, экс-сенатора который прославился рядом прозападных инициатив вроде законопроекта «О бэби боксах» и нападок на патриотов, и в конечном итоге вылетел из Совета Федерации, где представлял интересы Госдепа США Архангельской области. При всем при этом Павел Астахов пока продолжает работать на своей должности, а петиция в его поддержку набирает голоса. По сведениям «Катюши», судьба Уполномоченного может решиться уже в понедельник –вторник.

Как уже рассказывала «Катюша», СМИ начали «уходить» Павла Астахова 23 июня, сразу же после его выступления против антисемейного «закона о запрете воспитания», принятого Думой в результате манипуляций и подтасовок, организованных ювенально-педофильским лобби.

Астахов не только сделал заявление для СМИ о недопустимости принятия такого антиконституционного закона — но и, как стало известно «Катюше» от самого Павла Алексеевича, попытался попасть на прием к Президенту—чтобы высказать свою позицию. Однако лоббисты антисемейных технологий сделали все чтобы эта встреча не состоялась, параллельно запустив в СМИ массированную информационную атаку против Астахова.

В результате закон был принят Советом Федерации, а затем подписан Президентом (как это происходило на практике, с учетом занятости Президента и его вынужденной необходимости доверять мнению советников, можно предположить уже исходя из того что в те же дни Президентом был подписан закон, который вообще не рассматривался Думой ).

Параллельно в СМИ прошла информация о предстоящей отставке Астахова. В частности, пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков заявил, что указ об отставке омбудсмена будет подписан после его возвращения из отпуска.

Либеральные СМИ, не теряя времени, начали делить кресло Астахова. Среди прочих называемых кандидатов от СМИ на должность Уполномоченного выделяется некто Константин Добрынин , на чьей нескромной особе нужно остановится поподробнее.

Добрынин Константин Эдуардович, 1976 года рождения. Работал в юридическом департаменте корпорации «Группа Илим» - где ранее трудился нынешний премьер Дмитрий Медведев. В начале 2000-х стал соучредителем ряда юр. фирм в Петербурге, которые занимались юридическим сопровождением проектов «Илим палпа» а также гринмэйлом (аналог рейдерства). В 2006 году, 50%-й пакет акций ОАО «Группа Илим» был куплен американской компанией International Paper, и Добрынин, как представитель интересов этой корпорации, перебрался в Архангельск. Кстати, International Paper входит в ассоциацию «Fortune 500», представляющую собой сообщество крупнейших мировых компаний, которые «добились значительных успехов в продвижении привилегий для работающих в них лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ). Именно оттуда, как можно предположить, не без коррупционной связи, Добрынин К.Э. и попал в кресло сенатора от Архангельской области—где активно принялся внедрять американские ценности в российскую законодательную практику. В частности, он обратился к премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть решение о закрытии российско-американской образовательной программы для старшеклассников Future Leaders Exchange (FLEX) против которой выступил П.А, Астахов, а также в поддержку празднования Хэллоуина (один из главных праздников американских сатанистов), выступал с публичной критикой П. Астахова, Е. Мизулиной, В. Милонова и других защитников традиционных российских ценностей. Например, в 2014 году Добрынин пытался привлечь к уголовной ответственности депутата Виталия Милонова, обвинив его в «финансировании незаконных вооруженных формирований» за то что Виталий Валентинович начал оказывать гуманитарную помощь Донбассу. Впрочем, к Милонову у Добрынина вообще накопилось много претензий—источники в Совете Федерации связывают их с личными сексуальными предпочтениями Добрынина, которого регулярно видят в компании с известными представителями этой фауны:


(скриншот из социальной сети фейсбук)

Самой известной инициативой Добрынина—сенатора стал законопроект «О бэби боксах», лоббируемый проамериканскими фондами. Против этой технологии, разрушающей институт материнства, выступили общественные организации , а также Церковь. В итоге закон не принят, но бэби-боксы кое-где все же поставили. На днях Генеральная прокуратура начал массовую проверку законности установки этих «ящиков» по заявлению сенатора Елены Мизулиной .

В общем, избави нас Бог от такого уполномоченного по детям!

Что же до Павла Астахова, то с ним вопрос еще окончательно не решен—и есть надежда, что Указ о его отставке все-таки не будет подписан: по сведениям «Катюши», Павел Алексеевич возвращается из Севастополя уже на следующей неделе—поэтому его судьба может решиться буквально на днях.

Пока не поздно, просим наших читателей, кто еще не подписался под петицией в поддержку Астахова, сделать это, пройдя по ссылке .

РИА Катюша
08 Июля 2016 в 05:25
10483