Простой анализ ситуации показывает что это далеко не личный выбор Уполномоченного—а попытка устранения из властных структур одного из людей, которые реально отстаивают интересы России и русских детей. Если патриоты позволят прозападному педофильско - ювенальному лобби «слить» Астахова, на должности Уполномоченного может оказаться человек, мягко говоря, далекий от традиционных ценностей.

«Мочить» Павла Астахова в СМИ начали давно, практически сразу вслед за принятием закона о запрете продажи детей в США («закон Димы Яковлева») в 2012—Астахов был одним из авторов и «двигателей» этого закона.

В 2015 году на Астахова ополчился «сенатор от Госдепа» Константин Добрынин (был в Совете Федерации такой член—который много лет работал юристом в американской корпорации InternationalPaper — а затем неожиданно оказался зампредом по конституционному законодательству и государственному строительству Совета Федерации, но осенью прошлого года его полномочия были прекращены) - который даже писал заявления в Генеральную прокуратуру на Астахова после того как он выступил против Добрынинского законопроекта «О бэби боксах».


(скриншот из социальной сети фейсбук)

Но все это были «цветочки» по сравнению с той компанией травли, которая развернулась в СМИ в отношении Павла Астахова на прошлой неделе, после его выступления против «Закона о запрете воспитания», принятого Думой 21 июня в третьем чтении. Кстати, и автор данного законопроекта Павел Крашенинников, и Константин Добрынин, как и подобает настоящим либералам—западникам, по данным СМИ, не чураются тесных контактов с представителями секс меньшинств.

Как уже сообщала «Катюша» , важнейшее заявление Уполномоченного было проигнорировано абсолютным большинством СМИ—но зато неудачная фраза Астахова в частном разговоре с девочками, пострадавшими в трагедии на Сямозере, на несколько дней стала «хитом» Рунета, обойдя сотни и тысячи федеральных и региональных СМИ. Не помогли даже слова пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова, попросившего СМИ прекратить травлю Уполномоченного, ни инициатива самого Астахова вывести всех пострадавших в Карелии детей на Черное море: СМИ упорно продолжают раскручивать тему о якобы профнепригодности детского омбудсмена .

Некий «яблочник» Егор Решетов (однофамилец директрисы лагеря на Сямозере где погибли дети), разместил на американском сайте change.org петицию с требованием отставки Астахова. На сегодняшний день петиция собрала уже около 140 тысяч подписей. Правда, если проанализировать поступление основных "голосов" на сайте, то получается что 3/4 из них были отданы в период между часом ночи и семи утра по Московскому времени, что дает основание полагать - имеет место банальная накрутка ботами, таких как zenno-bot, широко использующимися на сайте change.org. Если учесть что вышеуказанный промежуток времени - рабочие часы в США, становится очевидным, что данная акция режиссируется не из России.

К травле Уполномоченного подключилось и другие члены партии «Яблоко» -чья любовь к США и их ценностям общеизвестна, и у кого внутри партии есть целая «фракция ЛГБТ».

А вот фраза премьера Дмитрия Медведева про «денег нет. Но вы держитесь» у товарищей либералов из СМИ такой волны критики и петиций почему-то не вызвала….

В свою очередь, родительские организации, в том числе и в Петербурге, начали свой сбор подписей в поддержку Астахова—но этих усилий, разумеется, недостаточно: контролируемые олигархами и зависимые от западной системы рейтингов СМИ блокируют любую позитивную информацию об Уполномоченном, поскольку, как показала компания прошлой недели, сами являются частью западной ювенально-педофильской системы.

На этом фоне новость про то, что Павла Астахова двигают в Думу по спискам «Единой России» (он числится на непроходном, 12-м месте в региональном списке партии власти) отнюдь не радует и может означать лишь одно: «пятая колонна вместе с извращенцами и западными агентами вцепилась мертвой хваткой в историю с «ляпом» Астахова на Сямозере—и готова предпринимать любые усилия чтобы скинуть с должности нормального православного человека традиционной ориентации, посадив на это место какого-нибудь извращенца. Как в Европе - где практически все омбудсмены—открытые педерасты.

Образцы заявлений в поддержку Павла Астахова можно найти на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи(https://vk.com/detipeterburg?w=wall-91280223_425).

РИА Катюша
28 Июня 2016 в 03:51
7339